Погода: −10 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−9...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Секс - это скучно, - каждый раз одно и то же...
    И в конце ощущение, как у ребенка, у которого у руках лопнул воздушный шарик, и осталась только веревочка и маленькие цветные ошметки. Сплошной обман...
    ну в таком разе, какашки безусловно веселее. :бебебе:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Да, такого тоже полно.

• Красивая и себя бережёт.
    Иногда мужчинам приятно рядом побыть с женщиной. Не думают они про ОС, АС с этой женщиной. Может, ей неприятно.

• В ответ на: Можно дополнить и страдание об обделённой себе ещё.
    А как это связано?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А он как ёжик, зачем-то всё жрёт и жрёт этот кактус.

• "Побыть рядом с женщиной" что под собой подразумевает. Я сейчас, пока ездил на обед, побыл рядом со многими женщинами.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Серьёзно, трудно мне представить мотивы, по которым стоит говорить мужу "нет".
    Ну здрасссьте. Это ж наипервейший прием дрессировки. :nea.gif: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Целоваться не скучно, там столько разнообразия! То одна помада, то другая, то после чеснока, то после рыбы, то после жирных беляшей с луком, то после клубники!
    Не буду больше с тобой целоваться! :beee:

• В ответ на: - Я, дорогой мой, стара уже для этих глупостей и меня тошнит эту штуку в рот брать. Но я понимаю твоё любопытство, поэтому иди найди, расскажешь потом.
    Какая ты романтичная :wub1.gif: живьем-то такие чудеса видывала ли? Те жены, что не дают мужьям, обыкновенно верят в нерушимую физическую верность. И при малейшем намеке на "лево" заявляют, что он растоптал их хрустально чистую любовь навсегда. Мужчины, которые маринуют жен, к стати, делают ровно то же самое.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Ну как как!?!
    Вы предположили, что я сильно сострадаю обделённым мужчинам. Сострадание такое вполне вероятно, когда и у себя недостаток чего-то есть. Ведь когда слушаешь рассказ о человеческих взаимоотношения, солидаризуешься (невольно и неосознанно порой) с тем её участником, с кем чувствуешь общность. Вот так и связано. :улыб:

• > он как ёжик

Они созданы друг для друга. Ну и ещё и для того, что бы рассказывать каким семья быть, а каким может и не надо.

БЗ-здох

• За руку подержать, находясь в помещении без людей, с надеждой, что можно будет поцеловать.

• Нет, с надеждой и в одном помещении, такого у меня с женщинами давно не было...

• ой, не знаю!
    мне кажется, риск это и недальновидно - в 100 кг мужчину самых сочных лет дрессировать так примитивно :хммм:

• Тебя тут чего зацепило-то, понять не могу? Не самая, скажем так, экзотическая семейка, из тех что встречались по жизни. Один вообще разводится боялся, потому, что "мама наругает". Они с невесткой душа в душу жили :biggrin:

• Живьём я не видела ни того, о чём сама написала, ни того, что ты сейчас рассказываешь. Всё как-то благоразумные люди попадаются, умеющие или договориться, или талантливо и безболезненно выйти из ситуации, пахнущей тупиком. Поэтому мне и кажется, что история выше - сплошь выдумка)))

• такое же в юности практикуют!
    неужели и в зрелых летах ощущения те же??

• У меня есть такой знакомый. Жалко мужика... затюкали его жена с мамой. В чем то конечно он сам виноват...
    Помню один эпизод, когда он выпил с друзьями, все разошлись, а он, боясь что его жена с мамой заберут права, спрятал их под кустами. Потом, на следующий день, вспомнить не мог, где именно... Они конечно же ему мозги промыли как следует и за выпивку и за документы... Это даже не грустно выглядело, это мерзко и отвратительно.

• В ответ на: Нет, с надеждой и в одном помещении, такого у меня с женщинами давно не было...
    Бывалыча, зайдешь в лифт со знакомым мужчиной, дверь лифта закроется, и он, как голодный, набрасывается со своими поцелуями.. Оченно мне это нравится! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Целоваться - это скучно, - каждый раз одно и то же...
    --------
    НЕПРАВДА!))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Понятно... вас ввело в заблуждение то, что спросив, так ли сильно сострадание, я как бы предположила факт его наличия в принципе. А это ведь был просто один из вариантов, взятый наобум... и я не рассчитывала, что вы воспримите его серьезно. Я почему-то думала, что причина в чем-то другом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Галочка, с одним и тем же знакомым? :umnik: Или и с дядей Васей из 147-й тоже?

• В ответ на: Целоваться - это скучно, - каждый раз одно и то же...
    --------
    НЕПРАВДА!))
    ++++ :улыб:

• Вот знаешь... Есть множество откровенно тупых манипуляций. Они очевидны, на них есть куча эффективных противодействий, они, казалось бы, настолько примитивны, в худшем смысле, что просто не должны работать. Однако они почему-то работают. Из года в год, их века в век даже. Они работают вопреки. Нет, случаев, где они не срабатывают, тоже уйма. Но по идее они не должны работать вообще. Но - см. выше. На базаре всегда два дурака: один продает, другой покупает.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• У меня много хороших знакомых... И это не мои соседи по подъезду.. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум