Погода: −11 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • Мне кажется, мы все — почти все! — находимся в состоянии полусна. Да, было бы правильно сделать вот это и вот это. Когда-нибудь. В понедельник или даже завтра с утра.
    Я даже знаю, каким именно способом можно сподвигнуть к пробуждению меня лично. И, что самое удивительное, в этом состоянии пробуждения получается всё, что задумываешь. Это как волна, несущая тебя именно туда, куда ты пожелаешь.
    А после волна уходит дальше, она много кому в мире нужна, эта волна всемогущества, а ты остаёшься и засыпаешь. У тебя появляется минимальное расписание того, что ты должен, ты делаешь эти самые должные движения с минимальными же затратами энергии, не просыпаясь...
    Может быть, так и надо?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я бы назвал это по другому) МОБИЛИЗАЦИЯ) иногда встряхиваешься и мобилизируешься и делаешь ВСЕ, что отодвигалось, что задумывалось, но не выполнялось по многим причинам, основная из которых ЛЕНЬ)

Правда победит. Россия.

• У кого как, а у меня состояние всемогущества наступает не ранее третьей рюмки.

ква-ква

• Да ну.. какие тут дела после третьей то? Встряхнуть, конечно ВСЕХ встряхну, но это же не ДЕЛА!

Правда победит. Россия.

• Это не про меня. Не скажу, что я ловлю волну или нахожусь в деятельном состоянии ее ожидания. Я могу ее даже создать. Ну не масштабах планеты конечно - но вокруг меня часто неспокойно :biggrin:

Я вообще сплю мало - и в прямом и переносном смысле. Может это и плохо. Но натуру ведь не переделаешь...

Как оказывается всё просто...

• Мы чувствуем, что спим, потому что не видим того, что на самом деле происходит вокруг нас.
    И чувствуем, что там что-то происходит, и беспокоимся, что можем что-то пропустить.
    А потом жизнь заканчивается, и мы засыпаем, так и не проснувшись, не дождавшись правды.
    Немногие при жизни дождутся этого пробуждения. Может быть, уже не наше поколение...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Ты имеешь основания отвечать за всё своё поколение?

Евгений Асин (Борщев)

• А кто этому может помешать? :безум:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• О! Точно, я и не подумал. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. )))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• У тебя тоже получилось...

Вяжу оверсайз

• Да? Жаль, что я этого не заметил.

Евгений Асин (Борщев)

• Не кричи на меня, пожалуйста.

Вяжу оверсайз

• Лучше не просыпайтесь вовсе, норкаманы... :зло: :rofl:

• это праститутки - жены наркоманов
    желтые тюльпаны...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так то я проснулся ...если в тему топика...и чо ? :безум:

• Петрович, не с философским настроением ты проснулся...
    Усни назад и проснись правильно!

Вяжу оверсайз

• Ну не у всех так. Думаю, от темперамента зависит. У меня наоборот, деятельные периоды дольше и чаще, а времена, когда
    В ответ на: остаёшься и засыпаешь
    короткими периодами.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Кажется, мы о разных вещах. Ты у кого остаёшься и засыпаешь? )))

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, я постоянно такая, в полудреме, но все вижу и замечаю, когда мне это надо.. но я гипотоник и с детства анемична, а это сказывается на темпераменте..меня пробудить может только музыка, несущая в пляс или рюмка чая для поднятия тонуса...раньше помогали кофе и сигареты..а теперь вот не курю, а от кофе кости сыплются..

• Не то всё. Не то. Не, мелькают, конечно, искры понимания, но не в тут и невзаправду. :хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• Я понимаю.
    На такой волне последние два месяца выше и дальше и вот.
    Сегодня поймала, что легкий бриз еще дует.
    Ветер задумался, а менять ли ему направление?
    Идущей по ветру мне хочется дальше, но может облететь круг и по воспарящей поднимет выше...
    )))
    И все же можно двигаться в этом же направление, чуть подправить и скоректировать идею.
    Как там в физике? Забыла. Сумма сил?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Суммарный вектор, если о направлении : ) а так да... сумма сил...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: сумма сил...
    Вспомнилась одна басня... о птице, членистоногом и рыбе :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я сплю, как под фенобарбиталом и только немо раскрываю рот, как рыба.. считаю это наказанием себе, терпеливо отбываю , в надежде получить по удо за примерное поведение яркий момент пробуждения для точного и быстрого броска в правильном направлении всем моим змеячьим телом .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: