Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу корыто и золотую рыбку на посылках

• Ваши желания исполняются? просто любопытно. Особенно интересно про большие и те, которые самостоятельно трудно воплотить.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• У меня есть желание увидеть на твоей аватарке не только голый зад.

• Точно сбудется : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня одно желание - громадная квартира. Как замок. Ещё не сбылась.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• мои - да.. как денег становится достаточно

photo с угольком

• это выше моих сил... но я постараюсь:улыб:

• В ответ на: это выше моих сил
    Чем выше твоих сил
    Тем ниже поцелуууи (с) Виагра, из неопубликованного :not_i:

photo с угольком

• никогда
    никакие :dnknow:
    может это не мои желания?

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• не порть идилию. Смотри как им хорошо вместе )))

• все твои желания за деньги можно купить?

• ага но конкретно это хрен так сразу купишь)))

photo с угольком

• может правда не твои... или сильно фантастические? живых динозавров, к примеру, потрогать?

• Все желания исполнялись всегда, но есть одно но, порой срок действия недолог, ну это уже лирика и другая история.

• в каком смысле не долог? Не успел денех получить, как они кончились?

• нет конечно
    наоборот вроде б, реальные
    но всегда что-то мешает /лень например/

вру, кстати, одно-то точно исполнила :biggrin: сама себе

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Ну к примеру захотел ты миром поправить, дали и отодвинули через некоторое время, видно пришла пора других желаний.
    И вообще слишком мелко плаваете в обсуждении желаний раз речь о деньгах заходит, власть над людьми, вот истинная ценность, власть выше денег.

Исправлено пользователем _N_F_ (03.02.16 11:12)

• чоэто ты за всех сразу говоришь? у меня, к примеру, нематериальных желаний много. А миром править - это хлопотно, с собой бы справиться.

• Например будет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: власть над людьми, вот истинная ценность
    : )) Владеющий информацией владеет миром... осталась сущая малость - получить не базовый, а расширенный (а лучше неограниченный, ибо плох тот властитель мира, который не мечтает стать б̶о̶г̶о̶м̶ создателем : ) доступ к глобальной энерго-информационной системе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хочу пару любимых книжек из детства вернуть. Ну или таких же. Только вот найти не могу ни где.

• Мои детские все в целости-сохранности... Что за книжки?

• Книга стихов Юлиана Тувима и сборник дагестанских сказок.

• Ооо... этих у меня не было.

• Оппа... Забавно. Как к специалисту - насколько это круче, чем 6D или аналогичный.
    То, что новее и больше - это понятно. Но принципиально намного круче или как? И чем?
    Заранее благодарю за ответ.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Сильно мне нравились. Прям любимые. Но очень редкими оказались. (((

• Из Тувима в памяти всплыло - Дорогие мои дети, я пишу вам письмецо, я прошу вас, мойте чаще ваши руки и лицо. Все равно какой водою: дождевою, ключевою....

и потом не помню)))

• Фантастические - вообще никак. Вот с детства хотел летать без самолетов и всяких парашютных тряпочек и долго и не только сверху вниз. Но только во сне. А остальное - на то они и желания, чтобы их воплощать.

• Аватарка отражает... хоть там, вроде бы, и поддержка : )

• ))) Ну да )) шел Сашок, нес мешок. Был тяжел мешечек. У Сашка из мешка сыпался песочек.

• Тут сложно все. Однако самые аксакалы говорят, что неограниченное - бессмысленно. Ибо налагает ряд краевых условий, лишающих созидательной возможности напрочь. Только ограниченное. :улыб:

• В ответ на: Ибо налагает ряд краевых условий, лишающих созидательной возможности напрочь.
    Потому что пустота не может породить ничего, даже пустоты?

• Ну если верить отдельным индивидам, то это возможно, если освоить левитацию

• Не видел таких, чтобы потрогать. Вот как только увижу и потрогаю, так сразу и поверю. )))
    А тех, которых видел - те, как на аватарке, с поддержкой. Тоже прикольно, но не то.

• В ответ на: У меня есть желание увидеть на твоей аватарке не только голый зад.
    Сколько раз было - пожелаешь, потом увидешь в реале - мечту отмывать с белизной замаешься... :not_i: :зло:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• особой кручести нет, если использовать в обычных пределах.. и даже неудобнее в плане веса - почти 1.5 кг только одна туша..

плюсы в другом.. в живучести (прочный корпус, механика, электроника). наработке на отказ (гарантированный пробег до 400 тыщ кадров, в реальности может и миллион). фирменном виде (не знаю как клиенты, а профи писаются от корпуса этого форм-фактора).. скорострельности (14 кадров в секунду - и не надо ловить моргающие глаза).. и прочие каки-бяки.. хотя лично мне 6д нормально хватает жить и работать

то есть купив один раз, берешь его лет на 5-6, не надо менять тушки каждый год из-за пробега кадров.. и этот как раз примерный срок выхода следующего топ-агрегата

photo с угольком

• Будете проходить мимо - проходите )))

• До левитации как до Китая... а вообще-то вот... лайт-версия : )

• И это тоже. Ну и на неограниченное познание и созидание способна только идеальная сила. Она может быть только одна.

• Спасибо за развернутый ответ. )))

• Да, я согласна... Но мечтать это не мешает... не вредно, говорят... : )) хотя бы сколько-нибудь приблизиться... : )

• Я так не могу, обизательно плюну. :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• > Ваши желания исполняются?
    --------------------
    Ровно два года назад исполнилось давнишнее желание сменить работу - из продажников в технари. :yes.gif:
    Для реализации этого понадобилось примерно 3-5 лет усилий. :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: , обизательно плюну.
    Любит-не любит, плюнет-поцелует... За Шокинблю надо занимать однозначно :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Занимай, мож, твоя мечта тоже исполниться... :yes.gif:

• Мечтать вообще полезно. Хорошо отработанная мечта - первый шаг к желанию и его последующей реализации.

• Вообще-то, в топе было про желания. А желания и мечты - это не одно и то же.
    Ну, не у культурных, высоковоспитанных и с глубоким внутренним миром людей... :зло:

• Ежели я займу, ты ж потом спать перестанешь. В необнадеживающем для тебя смысле :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• в общем, 6000 баксов за тушку говорят сами за себя... в проф фототехнике цена пропорциональна качеству.. в отличие от ОТ_Кутюрных тряпок.. ))

photo с угольком

• а фик с тобой. Все-равно не попал :бебебе:

• Вообще то я и не говорил, что мечта это эквивалент желания. Тьфу на вас. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: