Погода: 1 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Немногословный ленивый дозор

• Хоть одна созналась)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я никогда и не скрывала))))

• Вот скажи, ведьма, к чему снится крыска, кормящая своим молоком трех котяток?)

• К дождю)))

• Тьфу на вас... У вас все к дождю я чувствую)))

• здрасьте)
    да уж время летит...у меня вообще такое ощущение, что у нас 3 дня в недели: понедельник, пятница и воскресенье.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Ну почему так быстро летит время?
    Уплотняется... сжимается. Это уже даже не субъективное ощущение, а объективная реальность...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: у меня вообще такое ощущение, что у нас 3 дня в недели: понедельник, пятница и воскресенье.
    Суббота лучший из дней : ) ты ее ощущай : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Потому что Шаббат?)))

• у меня суббота валяльный день, поэтому она так быстро пролетает, что я даже не замечаю(((

• Не без этого : )) Но не у всех, к счастью.

• Понятно... ты в ней растворяешься : ) а в понедельник выпадаешь? : ))) Впрочем, в понедельник выпадают многие... да : ) и некоторые в осадок.

• и не говори)))
    а мне вон че друзья подарили, все теперь как разбогатееееею *побежала за большим гаманком в магазин

• Ой, хорошенькая : ) Она золотая? У меня похожая живет... только моя худенькая... зато у нее хвостик длинный : ))) И еще лопатка - загребушка: )) Но она серебряная.

• это что? Это МЫШЬ?! :eek: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Крооооошечная же... что за паника? : )))

• Она ламе как раз в пропорции к слону )))

• нет не золотая, написано янтарная :eek: а мужу лопатку подарили)

Лама, да это мышь и я их не боюсь только в таком виде)

• В ответ на: янтарная
    Да ладно... ты шутишь : )

• Это я шалю © :biggrin:

а скромный из за красоты

• Однажды я придумала свою сестру звать Мышью и за все время ей понадарила столько мышей в различных вариациях, что она была просто обязана озолотиться. Чета не озолотилась :nea.gif: Наверное, это были неправильные мыши :biggrin:

а скромный из за красоты

• потому что денежные не мыши, а крысы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничего я не шутю :dnknow: с чего бы мне этим с утра заниматься)))

• Не зря "шали" с французского переводится как "жар", "лихорадка" :biggrin:

• нужно верить и будет тебе правильная мышь)

Записей на странице:

Перейти в форум