Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Немногословный ленивый дозор

• все продумано.. нарожают стадо козлов и всех на мясо)) фьючерс, так скаать)))

photo с угольком

• *** с ровесниками толкуем ***

ты мне льстишь...спасибо :улыб:

а про деньги....чего о них говорить...я о них не говорила когда они были у меня
    а уж сейчас когда я в эти ДАУН-шифтинг-ши :biggrin: подалась мне и вовсе говорить не о чем

• а в зоопарке г.Брно у медведицы Коры, сестры нашего н-ского белого медведя Кая, родился медвежонок...
    камера в берлоге

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• какой он малышовый)))

• Мы с тобой незамужем, нам можно про любовь))
    Весна скоро.

• В ответ на: Мы с тобой незамужем, нам можно про любовь
    Замужем уж какая любовь... :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Пить пиво с женой - поощрять женский алкоголизм. Этого допускать не следует:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не помню, деточка, склероз.

• а заниматься сексом с женой - поощрять женское б..во судя по всему?)

• прочитай мне мораль, "папа".

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• замужем любовь замужняя семейная ф тапках и бигудях :umnik:

photo с угольком

• причем, не снимая оных :biggrin:

• и в ссаном халате, прошу не забывать :appl:

• Не, это уже передергивание. Заниматься сексом с женой это святое и от этого в семье - мир и порядок:улыб:

• это он уже большой...

вот тут он родился и мамка его как котеныша понесла в берлогу

а вот тут сразу после рождения в берлоге

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да.. в тапках щитаеццо одетой .. то ись почти под одеялой :umnik:

photo с угольком

• Халат всегда можно снять, а флуд весь наш удалить:улыб:

• никакого передергивания)))) просто получается, жена у тебя заместо ребенка или собачки - на инстинктах. Попил с ней пива - приучил к плохому. Занялся сексом - наоборот удовлеворил еще один инстинкт.

• или добить некротоп)))

photo с угольком

• госпидиииии, ну какой же он маленький :wub1.gif:

• ох, елки палки)))) рукавичка))))

• Невозможно милый медвежонок... : )
    Да... как все-таки медведям хорошо рожать... наверное : ))) людям-то посложнее : )))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• какой мелкий Михайло)) но шустрый сразу

photo с угольком

• нпп
    после обеда нужно говорить, давайте говорииииить :appl:

• низя.. ето
    В ответ на: Немногословный ленивый дозор
    можна тока немногословно и лениво переваривать обьед :umnik:

photo с угольком

• я ж не змеюка какая то :beee:

• и немногословно и лениво инхвормирую

ночью нацтупил на кошку, развалившуюся на неположенном месте.. получил три глубоченные царапины цантиметров по 8 длиной на ступне с кровянкой.. кошка щас дрыхнет как ни в чем не бывало, а царапины заживают, как на сцобаке ... вот так и живем :безум:

photo с угольком

• как это в неположенном?... раз кошка там была положена, значит и место положенное...
    у них вообще так... сам себе подушка, сам себе одеяло, где упал, там и кровать... (с)

p.s. судя по тому, что мой кот сменил ареал возлегания "батарея" на ареал "диван", дело пошло к весне...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а мои заразы все на окнах спят.. в количестве трех хвостатых душ)) солнце лупит как крейсер аврора

photo с угольком

• нпп

ну что немногословные, ленивые мои товарисчи! вот и подходит наша с вами очередная рабочая неделя к своему успешному завершению. давайте скажем друг другу спасибо, за то что мы помогаем не заснуть, не заскучать, не впасть в понедельную депрессию, разобраться в людях ну и прочее прочее прочее...всего вам доброго и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!) :biggrin:

• с понедельника февраль :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!) :biggrin:
    Непонятно, это увеличивает вероятность твоего преждевременного появления или наоборот? :umnik: :biggrin:

а скромный из за красоты

• если я выпью то мне уж точно не до вас) так что все понятно) если пить скучно то стоит ли вообще пить...ой, ща прибьет меня на философию правильного употребления алкоголя, в нужное время, с нужными людьми и в нужных местах :biggrin:

• а чего так задумчиво-уныло? это же здорово, в феврале столько событий, а за ним веснаааааа :knix:

• "если я выпью то мне уж точно не до вас) " - это и понятно:улыб:все надо рассказать и всем поделиться :pivo:

• точно :knix:

• ну пачиму уныло.. останецца 29 дней до весны

photo с угольком

• "останецца 29 дней до весны" - Нынче зима будет длиннее чем обычно:хммм:

• ддддааааа, а ты веселый парень :superng: :biggrin:

• Опять тя на Ха-Эма понесло :biggrin:

а скромный из за красоты

• и унооосит меня и унооосит меня....моя старая тойоточкааааа *напевая пошла напяливать сапог...пока один.

• да.. нонче зима наглее на один день.. а один мой знакомый майор милиции на пенсии угораздился родиться 29го

photo с угольком

• И разрыв между праздниками 23 - 8 марта на один день больше:улыб: Есть время собраться силами:улыб:

• ну еще ДСВ последние годы нарисовался) но он до разрыва

photo с угольком

• нпп

пятнеццо

photo с угольком

• Вторник этот был пятница 13-е... Я валялся с температурой, сына подбили на саньке... Седня обнаруживаеца, что жена скрылась с места ДТП тогда-же вечером... Старые коцки на местах, новых вроде нет...
    Разбор в понедельник...
    Песец, короче...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• по 1-му "золотой граммофон"

сижу...ржу )))
    Нагиев и Ургант жгут!!!!!!!!! :biggrin:

• Я обиделась в очередной раз на телевизор. Он заставил меня сегодня за пять минут до выхода из дома в аэропорт стать идиоткой и паникершей, когда по "вести24" я услышала про заминирование новосибирской ГЭС. Смотрите сами этот ящик))) он все время мне врет

• он не врёт...он умалчивает правду )))
    а "сигнал", действительно был, сейчас наверное ищут того "шутника"

• Свет! А я так и не попробовала сделать твою горчицу.((( не купила пока черные зернышки. Зато купила сумах. Пока не знаю, зачем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: