Погода: −2 °C
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
02.045...7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Немногословный ленивый дозор

• Еще могла быть чесотка или гепатит Боткина.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "неужели не понятно, это же элементарно!"

Именно потому что понятно, потому и бессмысленно. Твоя цель сказать, что человек гад? Или не заболеть? Он же не выйдет из автобуса. Впрочем, я повторяюсь. Я бы не стала. А ты - как сама считаешь правильным. Твое право, твоя жизнь, твои нервы. Если получишь удовлетворение, то почему бы и нет. Я не получаю, потому и не лезу обычно

• да все что угодно.. ну после него не чесалось ничего))) это лет 6-7 назад было

photo с угольком

• Ну, жди минут 5, пока прикреплю с телефона

• а если добрым голосом - попросить - мол, уважаемая, очень вас прошу, кашляйте в платок - тоже будет скандал?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По-разному. Если на ухо шепнуть, чтобы остальные не слышали, велика вероятность, что человек устыдится))) ты меня отвлекаешь от фото

• не ну может у него аллергия дикая. я когда молодая была, как то один раз простывшая ехала в поликлинику в маршрутке, а кашель был дикий, я закашливалась...и когда все от меня стали отодвигаться (напоминаю дело было в маршрутке :rofl: )...я вышла раньше своей остановки....так как глаза соседа лежали буквально у меня на плече :rofl: ...но я не заразная была и прикрывалась как могла

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• все, молчу) гони фоту))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот

Исправлено пользователем It's me (28.01.16 14:09)

• заюшки)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ...писала ответ тебе и поняла что бессмысленно. проехали.

• настоящие девАчки :appl: :wub1.gif:

• Сразу глаз выкалывай, да и всё... лучше третий : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нуичо.. я простыл зимой на свадьбе, кашель жуткий, а надо работать, а звук пишется на камеру, а тосты говорят - не прервешь и не попросишь дубля, а тамада гнала и гнала сценарий без продыху... терпел, блин .. и ваще зимой щас редко работаю, нафик нада эти бронхиты-тубики зарабатывать

photo с угольком

• Да, да! сразу глаза и ещё по дых! под дых ногой. Не ну а чё он вылупляется, да же?

• В ответ на: Еще могла быть чесотка
    Из жизни концертмейстера (реальный случай : )
    Мальчик, подающий надежды, пришел на занятия. Скоро конкурс, необходимо ударно поработать, отточить, придать блеск и подать на высоком уровне... Концертмейстер в предвкушении : ) и для разминки дает какое-то рядовое упражнение. Мальчик бойко и безошибочно играет, и тут концертмейстер, обращая внимание на его не вполне, мягко говоря, ухоженные руки, говорит ему о необходимости привести ногти в порядок и вообще поработать над руками. "У тебя цыпки что-ли?" - спрашивает она, - надо подумать, каким помазать кремом".
    "Да я мажу, - не отвлекаясь от фоно, говорит подающий надежды мальчик, - наверное, и от цыпок поможет... у меня же частока".
    Концертмейстер в ауте... и тихой безмолвной истерике : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да третий можно и без поддыха : ) Но ваш энергичный настрой мне нравится...: )))
    Показать скрытый текст
    хорошо, что мы с вами не в одном автобусе : )))
    Скрыть текст

• Просто молча, улыбаясь, протягиваю чихателю одноразовый платочек.
    Если не понимает, то уже одноразовым платочком прикрываю свою дыхалку.
    Не вижу в ситуации проблемы вообще.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Че такого. У меня мама работала в контакте с большим количеством народу, у нас часотка дома не переводилась

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Педикулез еще, говорят, хорошая вещь : )

• Спасибо, Лен. Уложила энергию в нужное место. Начинаю заряжаться здоровьем. Не грусти))

• Да, да! педикулёз классный , с ним не заскучаешь, вошики - они такие милые, да же? А ещё мне стасики нравятся и эти, шестилапые сосуны. :biggrin:

• Кто тебе там что сосет? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да вот же. Их ещё называют шуршунчиками.

• вот болтушка!!!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум