Погода: −5 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Немногословный ленивый дозор

• заминирование новосибирской ГЭС
    ----------------
    Ну и чего страшного случится?))
    Немного поднимется уровень воды в Оби и упадут цены на дачи в районе Обского тксзть, моря и Бердского не побоюсь этого слова - залива :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Черные может в бахетле попробовать посмотреть? Я белые зерна купила снова, а черных не могу найти тоже. Тоже хочу в Бахетле зайти
    Но можно и без черных сделать так-то))

• а где Мыша опять?

она уже вернулась из романтического путешествия?

• а ты когда будешь делать СВОЮ горчицу? *почти просто так спросила*

• С зернами в смысле?))

• Конечно, ага, как же! Нам еще в школе рассказывали на НВП, что будет, если подорвут плотину. У меня с детства эта картинка виртуальная перед глазами. Смоет весь левый берег, нам говорили, до затона и лесоперевалки. Правый не пострадает, он на возвышении. Может, врали? А мне до сих пор иногда сны снятся, как город затапливает, а мы спасаемся, те, кто в районе Богдашки от ГПНТБ. Рукописи, что ли, не горят, поэтому там библиотека?

• ну да...с зёрнами ))

• Дома уже? ))
    Нам так в Одессу звонили с утра в день нашего отъезда, насмотревшись новостей. А мы на улице не были, масштабов бедствия не представляли и были очень удивлены волнением.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так-то зона затопления, если что, впечатляющая.

• С черными красивее. И готичненько. Можно, наверное, приворот сделать (возвращаясь к теме приворотов)

• Ну вот как черные зерна куплю сразу и буду делать. Не хочу просто из белой)) Она невозможно вкусная - такая зерновая горчица!

• Горчица приворотная или отворотная?)

• Ага, дома. Пытаюсь причесать взъерошенные нервы, чтобы тихо-мирно отойти ко сну

• Чай с молоком и мёдом. *выписала рецепт* И погладить по спинке.

• Конечно) и красивее, и готичнее)) я потому тоже ищу. если найдете где - просимафорьте пожалуйста)) ну а я Вам, если первая наткнусь))

• У меня более свежая информация) Ну подмочит левый ввиду того, что понастроили в прибрежно зоне, где раньше вода плескалась. Так думать же надо было- это ж вам не Венеция, красиво не будет))))))

• скорее заворотная )))

• НПП

Сегодня Ане сделали повторную операцию. и, похоже, успешно. Я прямо почувствовал, как меня отпустило. Завтра я, конечно, почувствую, как мне сложно стало жить в мире, а сегодня я бухаю. Сначала с друзьями, теперь с вами.
    А ещё завтра среднему сыну 16 исполняется.
    И знаете что? Я счастлив!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой, я не в курсе, но все равно рада, пусть все в семье будет ладОм. Ничего себе - моему младшему тоже 16 в этом году будет.О!!! Поздравляю!

• Радуется за Макса. Ураааа (шепотом, чтобы не сглазить) хотя я не верю, что можно сглазить, особенно, когда искренне желаешь добра

• Пусть всё будет хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мы с тобой не старые, мы — матёрые. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Ну... конешно)

• поздравляю, Отец!
    а Ане - здоровья и привет от меня :present:

• Обязательно передам. Она такая сентиментальная стала. И я её понимаю. Да. :чмок:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум