Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Зима...
    Ну и полнолуние совсем скоро. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Когда закончится твой грузовик с алкоголем? ))

• слушайте вы ее больше)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Приветы и все такое всем!
    (Все такое - это кинулась на шею, облила слезьми, зацеловала-заобнимала :cray-1: )
    Очень скучаю и все мне плохо тут - раз.
    Купила с горя по акции пармезану и рокфору и съела по куску каждого просто так, без сырницы-багета и прочих ритуалов - два.
    Сегодня в 6 утра проснулась и видела, как мыли с шампунем и полоскали потом в трех водах нашу улицу, то-то я в белых штанах под дверью как-то без ключа сидела - и на штанах ни пятнышка - это три.
    В моей прачечной, где я пока стираю и сушу белье, живет страшный бомж, очень веселый, что-то вечно строчит на ноутбуке и спит на полу в углу в спальнике, он учит меня говорить с местным акцентом "хлеб" - дё пень!)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Приходи ты к нам почаще, голуба ты моя. Второй такой не сыскать. Да и все вы (почти ) тут молодцы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ты завела свою трепетную лань? А есть ли у тебя антирадар? О какая он прелесть, я больше экстренно не торможу, камеры то сплошь муляжи оказались.

• Здрасьте-приехали! Если ж мы её слушать не будем, для чего-кого она все эти сказки живописать будет?!

• *тоже пообнимала Сквотку любимую, пользуясь случаем*

• Самый че паршивенц, ну была она тут сто часов в сутки ну и хорошо, а пропала и пусто. Клетки не восстановить хоть лярдом окуляров (((

• Угу... только мне её больше "живьём" не хватает... чтоб потрогать, поболтать, кофе попить девичником...

• Чё вы меня вычитаете из суммы, как будто я отрезанный ломоть???
    (*плаксиво..
    Второй день пишу, кстати.
    Я даже стих написала Стичке недавно про погребение в зеленом.
    И по теме хотела тоже спросить - если вот человек любимый другому не говорит никогда про себя все - это нормально, так и надо - и пусть даже и скелеты.
    Но один не говорит, что лягушку в децтве замучил, а другой тоже не говорит - но что человек из-за него погиб или там что он в прошлом на наркоте начальный капитал сделал и потом завязал, типа, два детдома содержит на прибыля с заводов...
    Вот на это прошлое надо оглядываться, если чуешь, что там скрывают, или уж фиг с ним?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Скучаем мы... очень. Хотя я вот поговорила давеча — и уже лучше. ))
    Я как раз тут не очень успеваю писать.
    Ох и вопросы у тебя... сложно это, зависит, мне кажется, от того, другого, которому не говорят. Нужно ему это знать, готов он такую правду?

• Ни в коем случае! Даже если и узнала про скелет, да хоть и сам человек по пьяни рассказал, забудь. Как и скелетоносцы трудно забыли. Нельзя. Блин мне это болезненно очень пойду выпью всё вы виноваты

• А подозревать что умалчивает про плохое разве лучше?
    По мне так всегда бы лучше знать,понять, простить, забыть. Мы живем настоящим. А с другой стороны, если живешь настоящим, то зачем прошлое вообще? Пусть человек будет без прошлого, только настоящее... А с третьей стороны - не станет ли то прошлое миной замедленного действия для настоящего?
    Человек сложен... И насекомое в нем может пробудиться, если оно единожды уже гуляло на свету и воле...

• Понимаешь... ну что ты там наподозреваешь? Что ел в полночь христианских младенцев? А если правда окажется такой, что принять её ты не сможешь? Даже если изменился человек, а вот повиснет тень и всё. Тогда тоже готова узнавать про прошлое, рискуя разрушить настоящее?

• Я-то?
    Я все смогу понять и простить, если люблю))
    А вот если в начале совместной жизни... если еще не любишь, а только влюблен... Не лучше ли все рассказать про себя, все скелеты наизнанку?
    А то человек ведь может годами сдерживаться, вести себя по социальным требованиям и скрывать свой скелет, а потом у него, когда уже дети и семья или под старость это как прорвется - и хоуп!! - Скелет того, от кого скрывали, будет следующим в его шкафу((
    Или, типа, не подстелишь соломки под жизнь? А ведь шестое чувство кричит: что-то тут не так, остановись!!!
    А гормоны орут: давай, давай, кидайся в этот огонь...

• В ответ на: Пусть человек будет без прошлого, только настоящее...
    Так не бывает... Всё, что когда-то было, всё равно осталось, даже если и прошло... на нем настоящее построилось, из него и будущее вырастет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• рассказать, если спросит
    спросить о том, что тревожит и свербит
    так думаю
    не факт ведь, что всех скелетов предъявит) можно снять тревогу, но не столкнуться со страшным)

• Вот.
    А человек же сроду не расскажет другому в начале совместной жизни про свой скелет, он что враг себе - рисковать, когда влюблен)
    А надо бы.
    Через детектор их всех прогонять - влюбленных!!! - пусть колются, если хотят осознанного решения и правильно построить общение, тогда обоим легче бы было(

• Зачем тебе высвеченная микроскопом лягва для жизни? Бесит желание внутря залезть

• Вот я и говорю: готов узнать всё, что угодно, и дальше решать — лучше выяснять. Не готов — не шарься по шкафам.

• Дом два переела?

• Мне-то лично вообще кажется, что вопросов задавать другому не надо. Хочет - сам расскажет, не хочет - тебе решать, что слушать - шестое чувство, седьмое или, как я сейчас делаю всегда, на поступки смотреть, а не слова слушать) А раньше, кстати, я слушала шестое чувство и оно не подводило ни разу)
    Но не все же такие проницательные, как я((

А вообще, если даже что-то было в прошлом, но человек про это ужене думает - оно не проснется... Потому что человек по-настоящему живет мыслями, которые превращаются в постоянные повседневные действия, а не теми мыслями, которые у него внутри могут даже и иногда крутиться, но ни во что не превращаются...
    Так-то у меня полно всяких мыслей, которые ни во что не превращаются, и что теперь?? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: