Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Стать такой, как ему нравится, но не навязываться, заниматься своей жизнью.
    И надменно бортануть, когда проявит интерес. Вот это месть, это я понимаю : ))) а все эти полумеры... тьфу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: если он вдруг чё предложит то я откажу самым презренным образом
    О. Ну вот же : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот что я скажу.. когда дядя ведёт себя как неприступная марьиванна - это либо остывшее тело - пинать которое жестоко и бесссмысленно, либо кондом обыкновенный с бабскими замашками и желанием крови попить , что мужика совершенно не красит..

вот нафига и то и другое. имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифочка моя любимая ) пойду ещё выпью да в прорубь съезжу ужо так охота мне пахитоску

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Надоела ты ему до чертиков. Какая-то мутная пьющая тетка, которая изменяет и мужу и любовнику, постоянно динамит и трусы с лифчиком не меняет. Зачем ему такая. У него и так есть хороший выбор, раз он такой суперский.

• В ответ на: Я не вижу их сексуальными, о том и сказал.
    Ну как так?!
    Заходишь ты такой в супермаркет, а там девушка на полке хлебной лежит под простынкой. И только ты приближаешься - она простынку скидывает (под ней конечно же вау!), а как другие мимо проходят - наоборот закрывается.
    Это же очевидная доступность для избранного тебя и такое странное стечение обстоятельств не может не увлекать эмоционально )

ква-ква

• Вот нифига ж себе! *проползая мимо в сторону кладбища мятежно сорвала с себя простынь*

• Ох и фантазер ты яклич...)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Такое только во сне бывает.
    А для реализма на хлебной полке надпись - "Руками не трогать! Использовать специальные щипцы".

• Дааа... я когда то трогал щипцами булки, было дело.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• бдсм какой-то...

Вяжу оверсайз

• Много булочек я перещупал
    Много хлЕбов в углах зажимал...

• Куда ж черт тебя несет опять в библиотеку в таком виде, кладбище ж налево )

ква-ква

• мы так-то передумали теперь ползать на кладбище.
    турки скачут по гробам, прямо в город амстердам!
    еч наоборот планирует на гробе прям уплыть как дед мазай за зайцами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• себе феромоны, ему афродизиаки..

• Кааааг ваша мысль ускакала от любовников к трупам и смерти каааг! !!

• я из-за Стичи
    А про любовников мне нечего тебе сказать. Я наоборот очень люблю тех кто меня любят и не люблю всяких бывших и неприступных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, меня определённо несёт сегодня.
    Мне БЗ таким милым после перерыва кажется. Я как Тигра почти всех люблю.
    Правда, если тут зависнуть на подольше - отпускает. И начинает очень сильно всё время хотется жрать.
    Вобщем, БЗ имеет все симптомы лёгких наркотегов.

• Мало ли что передумали. Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь
    *поёт зловещим голосом*

• В ответ на: вот. сразу видно, что вы читали эволюцию)))
    Я не в курсе, о чем речь. Жизнь научила.

• /п.9/
    Почему ужас? Большинству мужчин нравится один и тот же тип поведения женщин. Этот, думаю не исключение. Ну а если этот не вернется, то найдет другого. Дело-то не в мужике, а в девушке.

Исправлено пользователем кот Обормот (19.01.16 17:47)

• /п.9/
    Там уже как карта ляжет :улыб: Может этого вернет, может другого встретит

Исправлено пользователем кот Обормот (19.01.16 17:47)

• Вы понять не можете, бесит сама ситуация что как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нет.

• Ну жизнь боль, в целом. Странны мне такие открытия от вас.

• Ну нет, я так не играю! Это неправильный ответ. В жизни должно быть все хорошо ровно гладенько и сладенько иначе как жить то!

• В ответ на: как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нет
    Сплошь и рядом в жизни... и, справедливости ради, не всегда это истории предательств.

• Ну как же так. Если он мне нужен как он может не хотеть, должен быстро обрадоваться как миленький и все хорошо всем. Логика

• Настройся, что этого человека уже нет в твоей жизни.. потом скажи ему: сволочь, ты мне очень нужен и у тебя пятнадцать минут, ты в четверти часа ходьбы от рая.

Если ничего за этим не последует - поворачивайся спиной и плотно закрой дверь . Всё, не было никого.

• Его и так нет, но охота же чтоб обрыдался у меня на глазах, осознав кого потерял. Вы какие то терминаторы в ряд без страха и упрека

• Топик ещё не читала, может, уже и спрашивали... но у меня только один вопрос: а если он вдруг увидит, что трусы и верх разного цвета, то что случится?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зачем тебе это? .. настоящая скорбь , когда теряешь человека, который тебя любит и голодает без тебя. А тот, который пассажир транзитный - вот тут с особым удовольствием нужно рвать ткань ловким резким движением.
    А мучить никого не надо, хоть и во имя себя.. маркиз де Сад вон говорил, что причиняйте ровно столько боли , сколько способны сами принять из чужих рук.. красавчик)

• Я вот сроду гарнитурами не ношу.. мне скучно)

• Вот и я как-то не задумывалась до сейчас... а вдруг это важно?

• Ну это такая метафора типа. Встречи с взыскательным любовником та ещё мука обязательно должна быть всегда везде идеальная эпиляция на которую ссссабака времени вагон постоянно и белье должно быть идеально и ноги в сапогах не вонять и из рота не вонять и сам ты постоянно благоухать должен ибо мало ли где и когда встреча и выглядеть должен лучше всех и это постоянно препостояннно всегда на чеку убивает. И не то что вот без него ты заросшая ходишь или немытаая, но издаешь вопль счастья просто надевая под блузку лифчик без мысли достаточно ли он сексуален и не повторялся ли он и не было ли в котлетке чеснока и не кури чтоб волос не пах. Писать уже лень но вы поняли о чем я, надеюсь ыыы

• И кой чёрт понёс бы тебя на эти галеры добровольно?!

• ой...сказочница ты, сорокавосьмилетняяразбитнаяразведёнка

• А чё бывает иначе?

• Я не знаю, у меня не было взыскательных любовников.

• Я очень сильно уважаю ухоженность .. но как только начинатся 'взыскательный' любовник - сразу заканчивается моё либидо.. не знаю , как это объяснить, с вонючим гиппопотамом вроде тоже ни за что связываться не хочется, но и метросексуально конченное чмо оказывается на одной с ним доске, с которой ни в жисть есть не приведи , Господи..

• В ответ на: Ну как же так. Если он мне нужен как он может...
    А ты прости его. Только навсегда. Это то еще наказание... даже лучше мести : )

• Зато ВЛ никогда не затолкнет тебя в кладовку чтоб повводить член во влагалище :biggrin:

• По-моему, это ужасно... разве нет? Непритязательный любовник... это как-то унизительно.

• У него пока искрит от моего нанобезразличия

• Хорошо, пускай не заталкивает, но только что такое это не заталкивающее ВЛ?

А, поняла.. не, это нормальный мужчина тебя не затолкнёт.. а не чмо.

Исправлено пользователем Сифон (19.01.16 19:41)

• А я прочитала, что он охладел... и не реагирует на раздражители : ) Что-то где-то не сходится...

• Взыскательный любовник же : )

• Вот и нет. Это сексуально когда его несёт от твоей неувлвжненной кожи и невзирая на полотняный лифчик, и он такой невзыскательный просто от того что ему плевать на всё кроме тебя изнтит

• Сходится _ как ВЛ холоден но свиреп в других взаимоотношениях со склонностью к унижению, мне кажется это сатисфэкшн за все :biggrin:

• Надо бы тогда определиться в терминах: кто есть такой взыскательный любовник (которому подавай только лучшую женщину в мире : ) и кто непритязательный (согласный на ту, что согласилась: ))...
    Но мне лень : )

• На п.п. ) секс в большом городе) на БЗ)

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: