Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Еду в город Криводановка

• Какой-то родственник Смежной Королевы, наверно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Смежный Королёв.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не академик.

Евгений Асин (Борщев)

• с чего так категорично ? :santa1:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А эти выкрики из зала… Ну ты понял, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Ничё не понял, но понял, что понял, что ничё не понял...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Офигеть. Хотел найти тексты Стругацких. Их нет в сети. Кто-то заявил авторские права?

Евгений Асин (Борщев)

• да есть всё. плохо искал.

• Прямо просто текст? Не в виде fb2? Тупо html или txt?

Евгений Асин (Борщев)

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• слушай. если у тебя проблемы перегнать fb2 или epub в txt, то это твои проблемы, а не интернета...
    электронные книги это не doc или txt... а тем более html...

• Почти.

Евгений Асин (Борщев)

• Жить можно везде и это совсем не плохой вариант, так что хороших вам соседей и ветра не в вашу сторону :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Здравствуйте, Вы же в Барнауле живёте, кажется ? Я здесь напишу, как будто бы даже по теме !
    *косится на сабж*

В Контакте есть такая группа, так вот они ХОДЯТ пешком постоянно и повсюду по Калининградской области, и что самое прикольное я обнаружила их побратимов из...Барнаула !
    На странице есть репортажи из Барнаула и фото, вдруг Вам захочется тоже в такую барнаульскую компанию с Вашей семьёй !
    Я смотрю, они даже с детками марш-броски устраивают ! :wub1.gif:

• Как я вижу на видео, группа из Барнаула немногочисленна, или просто у вас там уже зима, и народу мало пришло.
    У нас же до сих пор снега нет, зелёная трава, поэтому группы очень большие тут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: