В ответ на: Юноше и мне в то время было по 14 лет, психиатр появился в мои 24.
да тут, голубушка моя, запущенный случай ранней сексуальности. (включает звуки природы)
Скажите, а кровавые мальчики вам по ночам не являются в виде Юры Шатунова?
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Вот ее боязнь точно раззадоривала его. Потому что это уже эмоция, уже контакт.
А настоящий качественный игнор - это равнодушие. не реагировать, как будто это муха жужжит, продолжать заниматься своими делами, когда он выделывается. Это надо лошадиное терпение иметь, да. но оно вырабатывается со временем :-)
ну а меня загонять - совершенно нереальное занятие. Я слишком старая и больная обезьяна уже для подобных игрищ, быстренько создам в сознании мужчины острое чувство разочарования и он сам засохнет и отпадет :-)))))
ну чо наконец-то?
если нет событийного повода, то притянулся-то он к тебе! повода нету, причина есть :-) в итоге все равно думай, на какую из твоих приманок он клюнул.
ИМХО, гораздо ближе по смыслу Констанция, королева Анна и вся кошачья свадьба, которая вокруг них пособралась :-))) вот же где который женский персонаж ни копни - все невиноватые :-)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В общем, ты же видишь, сколько условий должно соблюдаться для твоей теории И игнор - не простой игнор, а качественный, и взрослой должна быть женщина, чтобы научиться такому, и манипулятивными навыками на профуровне обладать... Согласна ты, что все эти нюансы вместе можно встретить в одной женщине очень редко? А значит, далеко не каждая мужская драка - провокация женщины, которую она могла бы, но не остановила?
Обычно то, от чего мы стопроцентно зарекаемся, с нами и происходит так что я бы не была на твоем месте так уж уверена... что не существует прямо в мире мужчины, которому твои манипуляции - до фонаря, и он будет гнуть свою линию.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну уж извините. Если думать в этом направлении, оптимальнее всего уйти в монастырь и там доживать.
у меня не теория, у меня выводы из собственной практики :-)
профуровень во всем том, о чем ты говоришь, вовсе необязателен. достаточно элементарного понимания, что делается от души, а что с заранее заложенной выгодой для себя.
Мужчины со своей линией существуют, безусловно, но я им принципиально не нравлюсь :-) у меня нет для них совсем ничего :-))))
Каждый раз когда на моих глазах возникал конфликт из-за женщины, эта был резултат женской манипуляции мужчинами. Поэтому для меня мужская драка из-за женщины -показатель их глупости, не вижу романтики в таких ситуациях.
Опять зарекаисси? ты уже раз 20 зареклась. Я баюс за тебя.
ты лучше бойся за того несчастного, на кого господь ниспошлет такую кару - меня добиваться :-)))) ведь ты подумай, я его как минимум заставлю на руках меня носить! :-)))
Как показывает практика, эти несчастные очень даже довольны
Носить - это что, ты лучше миллиард в подарок потребуй.
А если серьезно, то думается мне, единственное, что может остановить такого азартного добивальца - так это если преследуемая олениха вдруг остановится, повернется к нему лицом и скажет: "А давай".
Почему "даже"? Ну не могут же все истории в этом мире быть под одну копирку? Даже если представить, что она где-то когда-то как-то с ним флиртанула. Что совершенно естественно для женщин, это их суть. А он оказался вот таким - возможно, в пограничном состоянии, а может, и вообще того. И начал атаковать. То есть вот миллион раз до этого она таким же точно образом флиртовала с другими, теми же жестами и приемами, а в миллион первый раз это выстрелило вышеозначенным образом.
Невозможно предугадать в этом мире все. Мир вообще мало зависит от воли конкретного человека, и проблемы, которые с человеком происходят, далеко не всегда можно опознать и предупредить. Я могу всегда переходить дорогу только на зеленый свет, но это не значит, что меня гарантированно не собьет машина. "Не совершай ошибку, не выходи из комнаты" - сказал по этому поводу Бродский.
За меня в школе дрался мальчик Дима. Он был рыжеватый и с веснушками. А потом переехал куда-то. Смотрела фотографии школьных лет, впервые за 15 лет, до 7 класса он рядом со мной. А я его вспомнила вот недавно. Двоечник такой был... Но костылял за меня бойко.
Все поздние кулачные бои по сравнению с Димкой - ни о чем. Это скорее даже как мальчики писями меряются. Не за меня, а кто круче. Вряд ли в этом процессе есть что-то красивое. Я не хочу, чтобы за меня бились. Чтобы из-за меня бились. Пусть сразу убивают, так будет лучше.
В ответ на: Повод давать совершенно необязательно, просто так случается иногда.
в пионерском лагере любезно согласилась, чтобы один мальчик нарисовал с меня портрет, с ним не дружили и ничего не предвещало, но потом узнала, что из-за меня он подрался
по молодости в празднующей компании муж сцепился с о знакомым, в какой-то момент знакомый схватил со стола нож - у меня оцепенение и ноль реакции , бойцов оперативно разняли; тоже авансов не давала - ну разве что улыбалась за столом
в зрелости (хе-хе) муж выходил "поговорить" с моим другом, все обошлось - драки не было, но пока они вели переговоры, я мысленно вызвала милицию и "скорую помощь" ))
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд