Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • что то терзают меня смутные сомнения...
    на вскидку ,этот патефон кг 8-10 ...и переть его за тридевять земель -сомнительное удовольствие ,тем паче ,если оставить заказ нашим золотарям помоешным и произвести транзакцию лота в размере бутылки водки ,то ваш сотовый порвут за неделю.

• Эту штуку сынище реально из Австрии припер!!!
    Почему-то ему себе на память о поездке в Альпы на НГ захотелось именно это))))
    Когда он мне про это рассказал и показал, я было удивлена не менее,
    что в нем наряду с очень современными взглядами и пониманиями есть и это милое такое вот!
    А дома это все случилось у меня на днях, временно...)))
    Скоро заберет.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• супер)
    у меня наследник коллекционирует, сам чинит и реставрирует.. оттудова идёт совершенно чудесный звук, один из самых уютных в мире))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :respect:
    Молодец!

Ю.Никулин

• теплый ламповый звук...
    Радиолы на лампах...
    КВН-ов вам не надо? заместо LSD теликов?
    Или Вас аналоговое ТВ вставляет чище цифрового? Расплывчатая двоящаяся картинка, но так как в детстве...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• доставка почти год была что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле на старости лет сломать подкидную доску и, покинув большой спорт, купить провинциальную FM-радиостанцию и начать начать ваять ее плейлисты?

Не, мэм, это слишком дорогое, не сказать разорительное, хобби. :biggrin:

Все уже придумано до нас. Казуальная музыка окончательно ушла в интернет. вот, например, очень хорошая станция. И еще одна из любимых, например. А вообще их - тысячи, самых
    разных.

из под белых брюк волосатые ноги

• Хм... В жизни всякое бывает... Главное, побольше навыков иметь, глядь, что и пригодится, воды напиться!

Ю.Никулин

• Нет!
    Просто брал для дела в бар свой, занес ко мне, ушел без нее...
    А я вдруг подумала, что интересная же штука, а вы и не знаете...
    Я и нафотала... Мне интересно, что нашенские умею и знают)))
    Вон сколько за этим потянулось)))

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: