Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Блин!! Да сделай ты потише!!!

• Если вы слушаете музыку( а я думаю мало таких, кто нет), то какой громкости?

Какая громкость вашей музыки?
    Очень громко, чтобы пробирало
    Громко!
    Так, чтобы фоном была
    Тихо, чтобы была слабым фоном
    Да пошел ты со своей музыкой!

Результаты голосования

Для справки. Я слушаю громко, чтобы пробирало. Антисоциально громко. Практически с дедства и до сих пор.

Правда победит. Россия.

• Сейчас я практически не слушаю музыку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А вот с чем ты связываешь это? Что СЕЙЧАС ты практически не слушаешь?

Правда победит. Россия.

• :agree: Тоже не слушаю... Весь день с людьми, на людях... Устаю... хочу чтобы было тихо, хотя бы иногда....

Исправлено пользователем kuterma (23.10.15 06:17)

• Если я и так хорошо слышу, зачем делать громче? Не громкость же пробирает.
    Даже бесит музыка, в которой намешаны слишком разные громкости. Ставишь погромче, чтобы расслышать тихое, а тут тебе ННАА-А-А по голове, как шумовой гранатой.

• Ну то есть, громко не любшиь!

Правда победит. Россия.

• Нет времени. Лучше в это время почитаю. Или спать.

• А что за музыку ты слушаешь?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вообще редко сейчас бухаю. :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Усю. От попсы до классики. В промежутке - рок( самое вкусное)

Правда победит. Россия.

• О млин. Я когда бухаю, я ваще САМ пою:) Громко, чтобы пробирало:))

Правда победит. Россия.

• дяденьки глуховаты по генетике. слушайте так, как Вам кайфово

• Причем тут глуховаты? Мне, когда тихо - музыка не звучит. Особенно рок!

Правда победит. Россия.

• Accept, UDO просто нереально слушать тихо. Поэтому в машине я их включаю очень громко, наверно раздражая этих других сограждан ))
    Иногда люблю Plazma или BadBoysBlue врубить )
    Дома приходится слушать жену. Громкость практически не регулируется )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот! Одноплеменник!

Правда победит. Россия.

• Смотря где. В заведениях я категорически не люблю музыку, предварительно всегда узнаЮ, играет ли по вечерам музыка или музыканты. Предпочтение всегда на стороне тихих завелений, максимум, когда музыка фоном.

В машине же люблю музыку, чтоб прям орала. Дома - тоже)

• Та!
    В телефонама мусыка!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Угу. В заведениях я тоже не люблю, когда громкая музыка, ибо, как правило общаешься с хорошенькой белокурой , молодой, прекрасной, с детскими голубыми глазами, непосредственно улыбающейся и реагирующей на твои шутки веселым задорным девическим смехом ( имя начинается на А) и не слышишь тонкостей интонации ее ответов тебе, сказанных чудесным мелодичным нежным голосом. Из за музыки!
    Если только не тематическя вечеринка - скажем концерт какой нить модной группы. Тогда можно и не говорить, а просто вглядываться в офигительные глаза и улыбаться влюбленной улыбкой, с наслаждением ловя ответные - тебе. Ну и прикосаться,как бы случайно плечом к ее хрупкому плечику.

Правда победит. Россия.

• Какой ты шутник, Сережа))

• В смысле - шутник? ( надул губки)

Правда победит. Россия.

• Весело, задорно, добродушно пишешь)

• Ты думаешь, что это только шутка?:) А буква А и имя Алина - всего лишь совпадение?:)!!!

Правда победит. Россия.

• >не слышишь тонкостей интонации

Да, ты зажрался! Зачем её ещё и слушать? Достаточно смотреть. Если тебя возбуждают губы, туда и смотри.

БЗ-здох

• Чо за ограничяения? Чо за расчлененка?? Если А мне нравится в комплексе, то я и буду наслаждаться ее общением в комплексе! И нежным голоском ее тоже!
    Ужас, БЗ - притон маниаков!

Правда победит. Россия.

• Никаких совпадений, все максимально серьезно)

Но мне кажется, в Шульце не было особо навязчивой музыки?

• > Для справки. Я слушаю громко, чтобы пробирало. Антисоциально громко. Практически с дедства и до сих пор.
    ------------------------
    У нас соседи такие по даче - хорошо хоть не совсем рядом, а через два дома.
    Бабец там боевая под сорок - как зарядит "дынц-дынц" - так хоть уши затыкай.
    Не принято у нас думать о других - Россея... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да! В Шульце было другое. Хотелось быть поближе. Еще ближе. Еще! Чтобы слышать не только интонации, но и дыхание и , возможно, если он был, шопот ( или ЕСЛИ БЫ он был!), внутренний голос или даже МЫСЛИ! Но я стеснялся. И боялся. Вдруг внутренний голос прекрасной А ., который бы я услышал говорил бы примено так - "ну вот чо он пристал ко мне! А?" - с отчаянием.
    А еще Сирожа временами орал, все заглушал, балбес.

Правда победит. Россия.

• Я на даче такое редко практикую. О соседях думаю, в РФ родился и живу! ( гордо). Когда есть настрой( в отпуске в будни - когда никого нет), тогда, если в выхи - провожу соц опрос, прежде чем рокингом округу залить

Правда победит. Россия.

• Моего варианта ответа нет.

Слушаю так, чтобы был комфортный для ушей уровень. Не слишком громко, но и не тихо.
    Фоном - редко. Я вообще не люблю фон, любой - никогда ничего не включу, чтобы просто болтало или играло. Предпочитаю тишину.

• Дома вообще музыку не слушаю, ибо уважаю соседей. Зато в машине на всю катушку. тыц -тыц. Надо в Камазика саб поставить .

• Близко. Я тоже не понимаю - музыку для фона. Или слушать или ваще выкл. Единственное, иногда подчеркивает роматическую обстановку, когда общаешься с белокурой... ну про это я уже писал

Правда победит. Россия.

• Не, ну специальные случаи и атмосферность - это отдельный вопрос :-)
    Тут все органы чувств должны быть задействованы, у настоящих-то гедонистов.

Бесит, когда в гостях за столом сидишь, и телек включён. Вот реально бесит.

• Я дома - ооочень редко. И не долго. Понимаю и помню про соседей. Но бывает

Правда победит. Россия.

• Чтоб небыло соблазна , избавился дома от всей аппаратуры.

• в гостях за столом сидишь, и телек включён. Вот реально бесит.
    --------
    А для меня не факт. Иногда в такой компании сидишь, что ТВ реальное спасение от вывиха челюсти

Правда победит. Россия.

• На работе нет соседей. Все 1000 квадратов озвучил, при полной громкости ушки в трубочку сворачиваются :biggrin:

• Иногда, когда шарюсь по Интернету, включаю музыку на компе, на нём у меня 33 гигабайта любимой музыки в формате Mp3.
    Но обычно из кухни фоном раздаются записанные птичьи трели, трели соловья или пеночки действуют умиротворяще. Вот такой вот кувуклий.

• ( из суфлерской будки шепотом) - громкость! В САБЖ было про громкость!

Правда победит. Россия.

• Громкая музыка разрушающе действует на внутренние органы и слух.
    Хотя и я иногда включаю на полную громкость, ну когда новая хорошая пестня попадается. И снова, и снова, и снова... И погромче. :biggrin:

• "Бесит, когда в гостях за столом сидишь, и телек включён" -а если на экране фигурное катание? Оказывается уже завтра начнется первый этап Гран-При

• Мы вообще телевизоры не выключаем

• Фигурное катание на втором месте после федеральных новостей - гореть им обоим в аду. :biggrin:

• Не выношу громкую музыку. Когда я жила у моего немецкого знакомого дома, он постоянно врубал на полную мощность.
    Но я нашла прекрасный выход из положения - беруши.

Музыку слушаю редко, очень редко. Нафига ? Я очень приземлённый человек, мне это не надо особенно...

• А я иногда просто в ломке, так хочу послушать. Так, как ездил неделю на транспорте, соскучился сильно( в основном в авто слушаю, дома у меня тоже приземленные люди, даже кошка), сегодня вот как врубил - славно так!

Правда победит. Россия.

• Ох уж этот телик... И главное хоть бы включали его за столом потише, а то врубят на полную и даже не слышно кто быстрее всех жует.

• дома не слушаю (бывает но редко, чтоб подрыгаться и попеть для настроения), а в машине на максимум)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А как же шелест шин по асфальту и нежный звук мотора? :а\?:

• Наш человек! Вообще, все, у кого в имени, фамилии или нике две "ш" - не плохие люди! Шиши потому, что. Веселые, немного шкодливые и в nо же время положительные:)

Правда победит. Россия.

• Ты лучше скажи как соседа заставить музыку потише слушать . Задолбал, меломан п.5 .

• Пассатижами:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: