Погода: −7 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • А зря, среди десятка вариантов расшифровки аббревиатуры ЧМО
    наиболее симпатично Человек Милый Обществу ))

• Не обращай внимание, это такой новый тренд - строить из себя беспринципное чмо с которого взятки гладки. Так жить легче - вроде никому ничего и не должен, даже если и наобещал

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Рома, ты прелесть. :biggrin: это как раз то, что мне нужно. :хехе:[положила в свою копилку дурацких аргументов]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Это запрещенный прием.
    Так то можно и БЗ расшифровать как "беспечные забавы")

• Вы подрываете во мне веру в человечество.
    Она еще не умерла, она живет.

• В ответ на: Так то можно и БЗ расшифровать как "беспечные забавы")
    А на самом деле "бестолковый зоопарк"?

а скромный из за красоты

• это надо близнецами родится и просто так жить.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Впервые вижу эти два слова написанные рядом.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Дьявол скрывается в ударениях.

• но внутри меня между прочим вулканы страстей и это можно по взгляду только определить.

• чувак может осчастливить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Черррт.... Серега опять меня подставил? Понахватался у старших пацанов во дворе и снова умничает???

• Так-то ЧУВИХА ваще МОЖЕТ ОТДАТЬСЯ.

• женщин чмо не бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну про вулканы ты уж загнула, чего уж тут.. Но на небольшой камчатский гейзер смело можешь претендовать! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А чмошница это про кого?

• О, струйные оргазмы это неожиданно приятно :live:

• ну это подруга чмыря

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не он.

• Давайте без прозрачных намеков, а то мадам обидится.

• Вообще-то самоуверенным больше всего охота отказать, мало баб согласных быть очередной галочкой в его полюбовном списке

• привет красивая ну че пойдем оттянемся в гевару

• Охото отказать и отказать тоже разные величины )

• Вообще-то люди делают чё им охота )

• Именно поэтому забивают на его полюбовный список )))

• Ну если разового ввода члена во влагалище исключительно здоровья для то конечно хохрин. Но ты же не жуковская дэушка чтоб перебиваться разовыми вводами, а дальше есть вариант любовь любовь, а можно вильнуть в сторону и рассматривать как постоянного секс партнёра

• этот бред на мф у вас процветает вот там и оргазмируйте.

• вы то откуда знаете вулканы у меня или гейзеры?

• Ты такая умничка *погладил за ушком*

• Со стороны виднее. Еще никого не засыпало пеплом и не залило кипящей лавой, зато всё время что-то булькает и брызгает. Значит, не вулкан, а гейзер :хехе:

• булькает в основном :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну мы же тут все высказываем свои мнения. Я высказал. Не думаю, что этим сравнением обидел тебя. тем более, что вулканы просыпаются ненадолго, всё вокруг разрушают и потом снова засыпают на столетия. Никакой романтики - чистый секс с извращениями, а потом отвернулась и уснула )

Исправлено пользователем iddqd (20.10.15 10:46)

• ...

а скромный из за красоты

• Женя, прошу тебя - убери эту аву! Это же издевательство над прекрасной герберой!

• Там я уже оторгазмировал

• Я девочку с селедкой найти не могу )))

• Спасибо тебе, мой добрый друг из рода жгутиковых! :agree:

• 20 тыщ на жрачку у нас уходит :biggrin: .. ну 25 на 5-рых

Капитан Очевидность

• В ответ на: Знаешь, я даже сожрала бургер
    И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.
    Улыбка Джоконды разгадана - она была профессиональной кидальщицей! Работала исключительно в МакДональдсах))

• Случайно увидел ))))

• :eek:
    блин, я думал тут автобиография ТС :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• не обидел конечно) просто интересно почему так кажется про меня.

• А я сегодня приду домой и шампань вскрою решено.

• Давай и я приду, а?
    Ну шампань всётки:бебе:

• За мной заезжай :agree:

• :agree:
    пусть не прячет ящик свой, роккодо без авы, а то ишь!!!! :1:

• Стоп!
    А у тебя таз приличный имеется, совсем забыл спросить о средствах защиты, она же и скалкой могёт, знаю я их! У?
    *на всякий случай напяливая на бренну голову таз*

• Я тут другие методы тренирую, может без таза как нить обойдёцца

• Скушшшнаааа

• Ром, на культовом "вдыню" не кошерно, бери таз и не выделывайся, я ж тебе не подержанный предлагаю, а новьё, муха не сидела.

• Ну так в бар пора от заката до рассвета

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: