Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • А кто в твоем вкусе?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ты, например

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Это предложение?

• Внатуре 80-е вопросов больше нет :rofl: :rofl: :rofl:

• Да ты резкий )))
    Просто нравишься

• Ты мне тоже просто нравишься.
    Теперь встретимся?

• Чего пристал то? Школу закончишь, тогда приходи :чмок:

• О, вот только что прочитала : ) Но так-то я в курсе, да... Кворум уже определился? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Еще нет. Тут после недели ДР отхожу и настроения пока нет. Хотя уже провоцируют с разных сторон.

Внешнее равно внутреннему

• Держитесь : ) не поддавайтесь на провокации и манипуляции : )
    А вообще я тоже люблю беляшики :смущ:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Любить то все любят! А вот как насчет лепить их? Абракадабра уже и фотки показала и обещала слепить.

• Вот умничка какая :biggrin: :nom:

• Так нельзя же на одну ее ставку делать - а вдруг не сможет? Так что тренируйтесь! :biggrin:

• Так если я натренируюсь, я и дома наемся :biggrin: и тогда не влезу ни в одно платье... а новый год же... и вот что делать? в сетке приходить? : ))))

• В компании аппетит то лучше! А меня кто тогда беляшами накормит, если все так рассуждать будут?
    Для себя беляши- пирожки с капустой, а для нас с мясом! И вы сыты и платье надеть можно!

• Так проблема-то не в начинке, а в тесте же... : ) А вас-то, конечно, надо беляшами накормить... святое дело : )

• Вот это правильно! :respect: :agree:

• Что делать будем? Слушать твою коллекцию лютневой музыки 13 века ?

• В ответ на: Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной.
    Я бы не советовал, интеллегентные вилкой берут. :yes.gif:

• В ответ на: Так проблема-то не в начинке, а в тесте же... : ) А вас-то, конечно, надо беляшами накормить... святое дело : )
    Проблема в том, что вы свое лицо боитесь показать.

• В ответ на: Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной. Правда не знаю как подойти к этому вопросу. В общем пусть пишут в личку. Буду ждать.
    --------
    я тоже. пусть пишут. И ждут.

Правда победит. Россия.

• Вы проницательны. Тем и займемся.

• доставай флейту

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• А на флейте можно лютневую музыку исполнять?

• Лучше на рояле. Пианино тоже подойдет.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• На дирижерском пульте тоже можно.

• В ответ на: А на флейте можно лютневую музыку исполнять?
    конечно. Я 100 раз так делал

• Даже на пульте от телевизора. Я сто раз так делала [косится на Трива]

а скромный из за красоты

• (осуждающе качает головой и цокает языком)

• Настраиваясь на канал Mezzo ?
    Я его тоже люблю.
    Теперь даже больше, чем Blazzers, в связи с изменением формата транслируемой музыки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На телевизоре тоже можно, он к тому теплый. И на стиралке можно.
    Только это уже, кажется, не музыкальные инструменты.

• В ответ на: Только это уже, кажется, не музыкальные инструменты.
    Чойта? :nea.gif: Вот давайте ту же стиралку разберем. Вот в ей что? БАРАБАН. А барабан - это самый что ни на есть музыкальный инструмент. У вас музыку в школе преподавали? Должны были объяснить.
    А телевизор?.. Вот я, к примеру, включаю музыкальный канал - и все, и поет, и уже музыка - какой же это не музыкальный инструмент? :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Проблема некоторых в том, что они не видят разницы между страхом и нежеланием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: