Погода: −14 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Так это вы не мне говорите, а Ундине.

• Сейчас, погоди, гугл освежит мне память и я поспорю с тобой о Доне сто третьем, правда, не знаю пока на какую тему он будет, спор этот.
    *решительно удаляется в гугл*

• Мне дед подарил дорогущий по тем временам фотоувеличитель. Это было просто шикарно! Я осваивал цветную печать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Но вы же суете. И мало того, что в тарелки, так и в чужие трусы без конца)

• Я могу только про Смену-15М... и то недолго.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы в себе? Впрочем, уже не важно... Это к вопросу об этикете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В себе. И будьте спокойны, я обязательно к месту это вспомню еще)

• вы таки хатити отрезать мне лишнее ухо? :спок:

photo с угольком

• Чужие трусы? : ) Если это в вашем духе, я не возражаю совершенно : )

• комбайн?

photo с угольком

• Месть подается холодной. Или как там по самоучителю этикета положено? :biggrin:

• Потерпите) еще не время))

• Ну что вы... я вообще вид крови не очень, знаете ли...

• ну вот... какой аблом

photo с угольком

• Вы удивили меня уже трижды за достаточно небольшой промежуток времени. Полагаю, этого более, чем достаточно.
    Лишний раз убеждаюсь в том, что первое впечатление - все-таки самое верное.

• Потом научите меня?)

• Этикеты - это пустое. Я доверяю своему хорошему вкусу :хехе:

• Ну вот и научите))

• Так, девочки и мальчики.:улыб:
    Сейчас, не пугайтесь, я оттяпаю кусочек нашего разговора и всё начнём с чистого листа, но, без мести, а исключительно про любовь и искусство, приготовьтесь. :biggrin:

• потерпи, еще не время )
    выдержка - один из признаков хорошего тона )

• Несомненно.
    А я вот не удивлена. Я знала, что этим закончится.

• Без проблем)

• Какой вежливый и предупредительный модератор :wub1.gif: Схожу ума©

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• С ума, "С"!!!
    Забыла сэ написать, вот:смущ:*от чего-то краснея*

• В ответ на: Сейчас, не пугайтесь, я оттяпаю кусочек нашего разговора и всё начнём с чистого листа, но, без мести, а исключительно...
    Я вот всегда против, чтобы резали топики, если нет нарушений Правил... Зачем? Люди пишут... просто мысли, мысли о себе, мысли о других... но всё равно ведь о себе : ) ... пусть другие люди это видят. Почему нет?

Записей на странице:

Перейти в форум