Погода: −24 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Во как. Как я понимаю это Вам ноги всё время мешают летать в эконом классе?

• ну не помогают это точно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Теперь я разобрался кто есть кто. Вот только Мадам было почему то очень молчаливая, что для меня загадка. Сужу по общению на форуме.

• это она специально для загадочности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типа тихий тихий омут? :biggrin:

• В ответ на: Типа тихий тихий омут? :biggrin:
    с кислотой
    (интеллигентно смеется)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:

• В ответ на: Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:
    :rofl:

• Вот зря смеётесь, товарищ!
    Нелегко нынче порядочного клона содержать стало, ой нелегко, времена-то какие нынче! :dry:

• кошмар какой!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• без соцпакета не уговариваются?

photo с угольком

• а от этого никто не гарантирован)) с виду простые студентки, то се

photo с угольком

• А что я должна была делать???? Иру во-первых не заткнуть, а в реале предпочитаю только по делу. Нести пургу можно и тут.

• В ответ на: Да не-е, просто клоном приходила, обычное дело выпустить клона для реала, они покладистые и не жалко, если что.:yes.gif:
    Это был аватар?

• Ира, т.е. когда мы ушли нас никто не обсуждал там????? зачем мы приходили. А я думала что мы тока за порог и Сирожа сразу затянул волынку "что-то Мадам разжирела...а Ира то Ира расфуфырилась как для боулинга поди беззаветной любви хочет".

• Первое впечатление осталось такое: очень скромная девушка.

• где я там фуфырилась? в обычной одежде. а приходили мы карточку на скидку принести ибо наобещали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может даже фантом-галограмма, по нынешним временам это уже и норма. :dry:

• так я такая и есть. Это наверное комплимент? или скромность в наше время из разряда пороков.

• Скромность в наше время редко встретишь. Так что комплимент :flowers:

• макси сорваны... пурговатая помпадур в жизни белая и пушистая)))

photo с угольком

• Да простит меня Мадам, но я думаю что в виртуале и реале люди по разному себя ведут
    Поэтому когда встречаешься в реале, необходима неторопливая первоначальная разведка - выяснить куда лучше бить
    хыхыхы)

• спасибо.

• Скажем так, я адекватная.

• водку пить буш?

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум