Погода: −15 °C
16.03−9...−3облачно, без осадков
17.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • А Вы Уважаемый чего туда поперлись то? Али пол решил поменять?

• Я не делюсь такой информацией.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Женщина должна опаздывать. Минуты ожидания дают мужчине возможность спокойно подумать о ней © Оттакота. :бебебе:
    Если он страшный как моя жизнь и потенциальный подкаблучник то да. Женщина что трамвай, ушел один, жди другой (из ранее сказанного).

• Любопытный слишком человек

ква-ква

• Ок, имеешь право.

ква-ква

• В ответ на: Все-все, молчу-молчу. И вообще, там женщина сверху сказала самое лучшее показывать, тогда можно и без разговоров. Думаю, стоит провести ряд экспериментов [осматривается в поисках подходящего подопытного кролика].
    Может Вам с Мадам попробовать?

• Ильич, есть и другое мнение.
    Опаздывающая женщина убеждается, что ждут ее.

Это как пинг-понг. Необходимая часть. Два часа или два года, как получится

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (12.10.15 17:27)

• Ой, я Вас умоляю.

• И даже совсем не удивлюсь, что современный сексологи такую глупость могли выдать. Ведет то семинар поди перезрелая барышня с аноргазмией.

• а если ее не дождались, то она поймет что она нафик так долго опаздывала? (это я про два года, два часа канешна много, но на один раз терпимо).. или найдет другую покорную жертву ожидания? или жертв не останется и она начнет в панике исправляться?)

photo с угольком

• И это правильно, гусары денег не берут!

• В ответ на: И даже совсем не удивлюсь, что современный сексологи такую глупость могли выдать. Ведет то семинар поди перезрелая барышня с аноргазмией.
    Новая интернет ветка Малышева+Малахов. Не хочешь не смотри.

ква-ква

• мелких :biggrin:

photo с угольком

• Умоляй, мне нравится:смущ:

Вяжу оверсайз

• ты же не станешь отрицать искусство? Чувство меры должно быть таки развито. Иначе она опоздает на два года, он ее два года дождется, и что?
    Идеальная пара!

Вяжу оверсайз

• Ну если Малышева то тады конечно (в смысле за месяц надо готовить).

• Вааще.

• И как это ты узнаешь что тебе нравится (с псевдозаинтересованностью).

• Псевдоответила, но оооочень содержательно.

Вяжу оверсайз

• Нормальный цикл подготовки такого рода семинаров не меньше месяца, уж точно, ильич. Почему это тебя так задевает? Ну Малышева и Малышева, хрен бы малаховский с ней.

ква-ква

• ну как бы тебе обьяснить.. есть периоды в жизни, когда никуда особо не надо торопиться.. на мой взгляд - лет до 30-35.. а потом уже извините, надо делать детей, шоб в старости кто горшочек мог подстелить... не все мы в 60-65-70 можем оказаться миллионерами с пухлыми сберкнижками, так что основная опора на тех, кого родил\выкормил\воспитал\вывел в люди своевременно.. и чтоб правильно воспитал, кстати.. от этого и пляшем.. романтика ожидания в 2 года или типа того пусть останется для анн Карениных и прочих вронских.. бытовая рутина - а другими словами, окружающая лайф - диктует свои правила.. вечно играть в ромео_джуллиет можно.. но осторожно.. или не играть

photo с угольком

• Не уважаю разглагольствующих дилетантов.

• А до 30-35 чо делать? Мамкину титьку сосать?
    Это я просто спросила, для формы...

Вяжу оверсайз

• ничо не делать)) бухать\трахаццо\гулять\книжки четать\посты песать, но лучше пораньше с этим завязать.. и не по залету, а нормально.. 30-35 - это крайние годики

photo с угольком

• Жизнь червя: до 35 лет бухать и яйца чесать а потом родить детей чтобы сесть к ним на шею в старости.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у вас иначе? вы уже родили и счастливо воспитуете 10 летнюю дочу?

photo с угольком

• ну и кагбэ посыл моего мессага чуток иной, читайте с начала темы, а не дергайте из середины

photo с угольком

• То есть жить дебилом
    Ну нормально так...

Вяжу оверсайз

• изложи свой вариант :спок:

photo с угольком

• Люблю поразглагольствовать безоценочно *раскланивается*

ква-ква

• Я вот сильно удивляюсь людям, шляющимся по всяким сомнительным семинарам... Сейчас прямо много стало, как никогда... признак времени... кризис.
    Интересно, они понимают, что этот вид деятельности - просто чёс?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на:
    В ответ на: [осматривается в поисках подходящего подопытного кролика].
    Может Вам с Мадам попробовать?
    По-вашему, мадам похожа на кролика? [с сомнением]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: а мой взгляд - лет до 30-35..
    Здоровье надо иметь железное и гены золотые, чтобы родить здорового, без патологий ребенка в 35 или того позже... с нашим-то уровнем доступной медицины и образом жизни, присущим большинству. Но народ ничего... не морочится... С ужасом смотрю на рожениц за 40...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: до 35 лет бухать и яйца чесать а потом родить детей чтобы сесть к ним на шею в старости.
    Как еще сядется... кто там родится-то? Как у Пушкина?

• Всенепременно при его появлении в моей жизни.

Вяжу оверсайз

• Не, конечно же я нврал про веб-семинар, для красоты. Но тему про 2 часа слышал не однажды и не хотел бы её отпускать, да.

ква-ква

• Да я не столько и о вас... понятно, что фигура речи. Но вообще-то повсеместно... о чем люди только думают, что у них в головах... какие такие ценные знания рассчитывают получить... удивительно мне всё это.

• а про что вебинар был, на самом деле? амвей? искусство продаж?

Как использовать дорожную разметку?

• В ответ на: ... о чем люди только думают, что у них в головах...
    я редко думаю что у меня в голове

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Дилетантов конечно много, но встречаются и вполне интересные вещи.

• На кролика нет, а на партнера пожалуй.

• О! да ты в тренде!)
    обязательно посмотри, если не смотрел конечно, из их серии вебинар "как правильно какать"

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Судя по некоторым характеристикам, этот лектор или Нарушевич или этот его клон как же его... Торсунов.

Это у них всё ведическая женщина, секс начинается с пылесоса и поездки к маме отвезти корм рыбкам, вот это всё.

Я посмотрел несколько видеолекций, чтобы понять что у некоторых женщин в голове, но сова смысла показалась мне излишне натянутой на глобус.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Спасибо за предложение, но я скучный, неинтересный законсервированный человек, предпочитающий, чтоб партнер был партнером, а не партнершей.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• думаю, изначально , аффтар говорил про 2 часа на подготовку тела женщины к следующему оргазму. там чувствительность восстанавливается и пр. но опять же это для нормальных сексуально женщин, обычных. про гиперсексуальность речь не шла..
    вообще та, оргазм это чистая техника и правильное дыхание. это тем, кто чего то там слышал про ведических женщин:улыб:

• В ответ на: Судя по некоторым характеристикам, этот лектор или Нарушевич или этот его клон как же его... Торсунов.

Это у них всё ведическая женщина, секс начинается с пылесоса и поездки к маме отвезти корм рыбкам, вот это всё.

Я посмотрел несколько видеолекций, чтобы понять что у некоторых женщин в голове, но сова смысла показалась мне излишне натянутой на глобус.
    ---------
    Удивил. Яклич, тот от скуки, я думаю( но не уверен до конца), а ты то - откуда такие познания?? Даже фамилиями лектров блистаешь. Оооох, мужикиииии. ДОЖИЛИ! Просто в глаза глянуть милядским взором и прикоснуться при этом - нежно - бережно и настойчиво при этом не могем уже??

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум