я жне обращаю внимания на одежу - хватаю под руку что попалось
а сегодня мне попалось белые брюки с белыми кросоовками, черный пуловер и красная рубашка.
Коллегини на работе отметили мой выбор, назвав модным.
Мне удалось довести их до слез?
как Вы относитесь к одежде - тщательно выбираете или хватаете что попадется?
Ответ на сообщение Пост о красоте пользователя fensterbau
Считаю одежду как бы естественный продолжением самой личности (если это не работа на имидж разумеется). Хотя следует отметить, что способности самовыражения некоторых субъектов безграничны.
очень интересно..
и как же одежда должна быть "продолжением личности", позвольте узнать?
объясни мне, как человеку, придерживающемуся противоположного мнения.
Небылицы в лицах.
Здорово, Hикодим!
- Здорово, Егор!
Откуда идешь?
- С кудыкиных гор.
- А как у вас, Егор, поживают?
- Hа босу ногу топор надевают,
Сапогом траву косят,
В решете воду носят.
Hаши сани
Едут сами,
А лошади наши - с усами,
Бегают в подполье за мышами.
- Да ведь это кошки!
- Комара тебе в лукошке!
Hаши кошки живут в гнезде,
Летают везде.
Прилетели во двор,
Завели разговор:
"Кар, кар!"
- Да ведь это ворона!
- Мухомор тебе вареный!
Hаша-то ворона ушаста,
В огороде шастает часто
Скок да скок
Через мосток,
Белым пятнышком - хвосток.
- Да ведь это зайчишка!
- В нос тебе еловая шишка!
Hашего зайца
Все звери пугаются.
Прошлой зимою в лютый мороз
Серый зайчище барана унес.
- Да ведь это волк!
- По лбу тебя щелк!
Hеужели не слыхал никогда ты,
Что волки у нас рогаты?
Волк трясет бородой,
Пообедал лебедой.
- Да ведь это козлище!
- Щелчков тебе тыща!
Hаш козел
Под корягу ушел,
Хвостом шевелит,
Ставить сети не велит.
- Да ведь это налим!
- Hет, не налим.
Мы про налима не так говорим.
Hалим Hикодим
Гордится собою,
Hалим Hикодим
Hосит шапку соболью
Hи перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает.
Сапгир Г.
Ира, я не "наряжался" - я ж не дама каканибуть
я писал выше - чему удивляешься? ты ж знаешь что я : обаяшка , хоть в рогожу наряжай - а от харизмы не спасешься
Что за журнал такой?
Кстати, мне тут от знающих прилетело, что сейчас самый модный трэнд - это наплевать на моду, все смешивать и носить что угодно, лишь бы ты сам это придумал))
Мне это нравится)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Всю жизнь плевала на моду в угоду собственному чувству прекрасного. Мода приходит, подуркует и поминай как звали... а стиль - это твое... навсегда : ) ну или пока не решишь изменить ему с другим : ))
Если нет собственного стиля, мода всегда выручает)
А еще круче, когда моду вписываешь в собственный стиль.
В этом плане современная мода дает возможность формировать свой стиль из чего угодно!
Типа, 10 трендов 2015 - и понеслось: каждый модный дом задает свои цвета, тона, формы и фактуры одежды-обуви))) Тут и каблук и кеды в моде, и узкое в клетку, и широкое с рюшами, и джинса с кружевом, и клёш с дудочками))) Ну, правда, есть вещи решительно устаревшие. Но тогда я скажу - это, дескать, винтаж! Я де сейчас в такоем периоде - винтаж, кудри, синие тени и абба!
Беда вот, если нет чувства стиля и вкуса.
Тогда только копировать луки из журналов и сайтов)
Тоже, кстати, не всегда работает... Кто-то даже не понимает, что ему идет, а что противопоказано...
Я когда теряюсь в модах, надеваю вечную базу типа черная юпка-карандаш + светлая блузка+ темный жакет.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Понимание уместности, чувство меры... основа вкуса, хорошего тона, по-моему. Ну и смелость ломать рамки, когда хочется и можется. Без этого и стиля нет. Я не знаю, воспитывается ли это, прививается ли... наверное они либо есть, либо нет... от природы : )
А так-то да: вкуса нет, одевайся в цвет - в нашей юности мы так троллили... не имея даже представления о том, что такое троллить : ))
я очень чувствительна к Красоте.. как к небесной сфере.
а если про тряпки, то главное что бы гармонично смотрелось и было "под настроение") Образ, имидж, имеет значение только если он наполнен вот этой небесной сферой. Когда наполнен, я готова преклонятся перед человеком, внимать ему, учиться у него, восхищаться.. а когда просто образ, а внутри черти что... ну скользнешь взглядом и не зацепишься.
>Мне удалось довести их до слез?
Еще бы, надевать белые брюки с наступлением осени - жуткий колхозный моветон. Да еще и в контрасте с черным пуловером, под которым красная рубашка... ммм... загляденье!
Валера все больше в коже мне кажется...
А я вот заметил, когда я в синих трусах, это как то умиротворяет, успокаивает окружающих. Вы подобных закономерностей не замечали, дорогой Яклич?
В ответ на: А я вот заметил, когда я в синих трусах, это как то умиротворяет, успокаивает окружающих.
Я, конечно, не Яклич, но... Если трусы поверх брюк штанов надеты, то окружающие просто чувствуют присутствие супергероя и это их успокаивает. Все логично.