Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Больше шансов на что?
    у меня "любовь" (химия) всегда одинаково бывает: с первого взгляда)
    А вот я сижу такая с пузатым и лысым и думаю: "не косой а раскосый". Нет, это не химия.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (23.09.15 09:24)

• М более логичны, а информация, поступающая от Мадам, противоречива, это раз. Мадам троллит М, они отвечают ей тем же, это два. Короче, Грин Пис может не выезжать, ложный вызов.

• как мышка в воду пукнула. Это вот к чему?

• МП зацепила М за чсв - очевидно просматривается :dnknow:

• О, кстати. У тебя как раз - да.

• шансов найти любовника :biggrin: ведь об этом речь ведем?
    и кстати, с любовником не обязательно иметь любовь :миг: тем более с первого взгляда.

ты всегда можешь

• я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.

• > ну опять же приятно считать что у них жизнь состоялась а у других нет.
    ----------------------
    А как же генеральный тезис, что имярек не должен быть счастлив, если у него нет попы-орех? :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Перечитайте снова мое к Вам обращение выше.

• ну ты мать, не много ли хочешь?? :biggrin:
    еще и химию ей подавай!
    вот как раз как показывает богатейший жизненный опыт, химия сука вещь пошлая, и возникает только в пошлых ситуациях со слесарем ну или каким нить оладухом :rofl:
    а вот када денежки, бриллиантики и дорогие машинки, так хрена тебе лысого, а не химии :biggrin: (имхо)

ты всегда можешь

• ты пишешь сюда про свою ЛЖ, даже сама не замечаешь этого
    востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени (а также предложений выыйти замуж и т.д.) от тех , кого ты рассматриваешь , а не от бомжей и алкоголиков :biggrin: (кто то ведь и их рассматривает, поэтому и котируется но в своей ЖЕЛАЕМОЙ целевой аудитории)
    чем больше величина тем лучше конечно же
    поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
    а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• > я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
    ----------------------
    Но а при чем тогда мат. состояние претендента?
    Или бабки влияют на "химию"? :а\?:

TLC-70

• А че простить то? я не в накладе.
    Я лучше останусь навсегда в статусе экс-женой реального чувака, чем снижу планку и стану востребованной андрюшиками.

• МП делает это трудолюбиво и специально - это тоже очевидно просматривается. Если оттянуть линеечку для щелкнуть по носу, может прилететь рикошетом. И на кого тогда пенять?

• В ответ на: > я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
    ----------------------
    Но а при чем тогда мат. состояние претендента?
    Или бабки влияют на "химию"? :а\?:
    что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
    это как мишка с мишкой, тигр с тигром, заяц с зайчишкой :biggrin:

ты всегда можешь

• А вдруг зеркало врет и тигрица не тигрица вовсе, а сороконожка какаянить, м?

Вяжу оверсайз

• Поясняю.
    Допустим ты хочешь красную машину и при этом светлый салон. Ты начинаешь перебирать красные машины и искать светлый салон. Так же?
    А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?

• > МП делает это трудолюбиво и специально
    -----------------------
    Имидж рыночной хабалки при этом работает, но не красит. :nea.gif:

TLC-70

• не бессмысленными - это забавно же, бесится же видишь, хотя делает вид что спокойна) :rofl:

• ой я прям ссусь от усердия чтобы в глазах Игорешечки и Андрюсика мой имидж был прекрасен!

• :eek: ты еще и ссышься
    блин не видать нам хеппиенда... Эта музыка будет вечной.

Вяжу оверсайз

• А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?

Чтобы не ходить пешком?

• в дебри не лезем.. "а вдруг, а если" ... не начинай лучше, а то это бесконечно :biggrin:

ты всегда можешь

• и вообще не машина тебе нужна, а лисапетка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.

Вяжу оверсайз

• ой опять начинай сначала. я еще раз: лучше голодать чем есть что попало и быть одной чем с кем попало.

• ага, как у нас у всех! нече типа тут себя привозносить машины им подавай. Наши телки на лисапедках едут и не гундят тока благодарят нас за каждую минуту счастья и блаженства. как то так.

• В ответ на: Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.
    вчера пожарила :agree: :biggrin: заранее продумала :live:

ты всегда можешь

• Да дело ваше, кто спорит)

• с голоду дохнут , если долго голодают

• Котлеты на целибат положительно влияют? О_о

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• мои котлетки определенно вызывают эрекцию :biggrin: проверено :respect:

ты всегда можешь

• раз ведутся - только на себя :dnknow:
    пусть психику тренируют - мыщцы наращивают - это всяко полезно

• Вот не пойму - вы, группа неуловимых Джей, такие опупительно крутые. Но все время зачем-то оглядываетесь на местных лисапетных теток, прям как под Лениным себя чистите. А лисапетные тетки на вас че-то не равняются. Тут что-то не так, что-то не так...пипипи...логика ломается.

• > что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
    -----------------------
    Непонятно. :nea.gif:
    Как говорят наши государственные мужи, обращаясь к ихним "артисткам" - "Пусть она или крест снимет, или трусы наденет!".
    То есть тут уж или "химия", или расчет с кем может быть химия, а с кем нет! :спок:

TLC-70

• В ответ на: Ну от того что у какой-то смазливой кассирши 25 предложений в день от зека Анатолия, менеджера по продажам холодильника Иннокентия, таксиста Михаила и разносчика пиццы Вячеслава мне совсем не холодно ни жарко. Пусть она будет востребована и пишет на БЗ свою радость в топик "радость дня".
    А я обойдусь одним предложение в год, в век, в жизнь, но от того кто нужен мне.
    Вот правильно всё... А то как вспомню времена зарыдов на БЗ о "ликвидах-неликвидах, переборах харчами и жри, что дают", так аж скулы сводит от зевоты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот придет Яклич спасибо скажет МП за то что благодаря ее неудачной ЛЖ топик про целибат можно считать удался!

• да старо как мир... :хммм:
    еще и цари ведь влюблялись в прислужниц
    а девушки из "высшего общества" обожали гулять с сорванцами :respect:

ты всегда можешь

• иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигархов :rofl:

• Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигархов :rofl:
    прочитала "иди лучше покакай" :rofl:

ты всегда можешь

• В ответ на: Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.
    :ха-ха!:

• в подушку :agree: :biggrin:

• а ты так не дайся, вместе с Андреем. Тогда вообще пиши пропало, тогда даже и планку уже некуда опустить мне будет. Отмстите мне за всех оладиев НГСа.

• Мы не даемся тебе вместе с Андреем, дада. Мстим за всех оладухов БЗ :злорадство:

• В ответ на: востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени...
    ...поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
    а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости
    Полагаю, это норматив для гм... как бы сказать-то... работающей в этой сфере услуг женщины?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Жёстко, но справедливо )) :live:

• Рома не нагнетай! :tantrum: *истерически* :biggrin:

• ОМГ!
    Щас приеду проверю.

• жестокий мир!

Записей на странице:

Перейти в форум