Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Короче, народ, меня тут за последний год расфигачило на 30 кг. Не то возраст, не то результат импортозамещения (когда большая часть еды сделана из говенных суррогатов), реально мерзко смотреть на себя в зеркале. В инете есть куча диет и рецептов, но перебирать их в надежде найти что-то работающее - лень. Кто реально пытался бороться с этой мерзкой напастью, как удалось?

здровствуйте как маринават огурци

• Вам в похудательный форум, не?

• тебе к страшибелле на жуланку и приседания .

• ну я. Борюсь ежедневно в режиме нон-стоп. Спортзал + правильное питание. Но вы конечно ждете какой то волшебный рецепт? чтоб ниче не делать и схуднуть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Это платиновый пост?

• Есть такой волшебный рецепт но он вреден. Это худение во сне.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• брульянтовый.

• http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/

Если выдержишь все четыре недели, то толчок будет очень ощутимым, а уже после этого спортзал-жуланка-бзож.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• дюкан реально работает, но необходима хорошая поджелудка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Малыши, вы меня смешите сегодня. спасибо)

• Танюш, ты пробовала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приболела что ли? почему не огрызаешься и не обзываешься ? :eek:

Аня! с тобой всё в порядке?*потрогал нежно девичий лобик*

• к сожалению, реально работает только одно - правильное питание на всю жизнь. Остальное временная мера.

• Я вообще всегда добрая и хорошая.

• это понятно. вот что я питаюсь неправильно? что я толстею-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Меньше терринов жри", - хотел было написать я, но вовремя одумался! ы))

• Я тоже жирная от воздуха.

• террин как раз правильное питание, это запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно от воздуха. И пивас ни в счет.

• я же говорила: если есть 1 раз в день то метаболизм слишком замедляется и и о каком похудении речи не идет уже. Все про запас.
    самое лучшее - много есть и много тратить. Тогда все работает на полную мощность.

• "запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц" - это запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц, а не террин! :nea.gif:
    Где красное вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки и фундук? Где все эти кошерные миллионы вкуснейших калорий? Террин! Толченая курогрудка с яйцами, а не террин!

• террин террину рознь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Где красное вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки и фундук?
    Красное вино по-плебейски выпили под крабов : ) Такой позорище : )
    Куда и подо что с такими привычками употребили остальное, даже представить страшно. Честное слово.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ох. все переживаете за моих крабов? да поди поедите еще когда-нибудь.
    а я уже начала горевать, что Ундинушка со мной не разговаривает, на мои фас не реагирует и вообще. А нет! вот она наша коверная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Небось и три прозрачных косточки из крабовых фаланг не удаляли?

• Отказывайтесь от хлебо-булочных (блины, шаурма, макароны,пельмени,манты все включено в это понятие) изделий в рационе и перекусов на ночь, очень быстро худеется если вечером не кушать.

• эээ? это были косточки? мы их называем по простому целлофан какой-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я максимум две недели продержалась, третью с монодиетой уже не осилила полностью. Но я на ней реально всегда килограмм пять теряю железобетонно.

• Да отошла уже от впечатления, произведенного вашим дурным вкусом : ) Вот так бывает, делайте выводы... плебеи, заразившиеся снобизмом, всегда вот так позорятся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Такие вот у ракообразных косточки. Неопытные кулинары находят только две из них, а третью нитеобразную довольно пережевывают. Было такое?

• Да чтож такое-то! Уж лучше умять то что хочется, чем бояться съесть курицу под ликер.

• а вот всякие там латуки и пореи так и покупала? еще меня смущают измерения еды ложками. Ложка творога - это как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вы поменьше со снобами общайтесь. а то еще что-нибудь подхватите. а вам уже и того, что есть перебор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вообще считаю, что можно всё : ) но не всем : ))))) Те, кому нельзя, это знают... но пытаются как-то оправдать себя в глазах прогрессивной и потешающейся над ними общественности... что, собственно, мы и наблюдаем в виде вот этого перебравшего снобизма ужа на сковороде чуть выше : )

• Я покупала листья салата, творог в моем варианте был, кажется, всего раз, но я ела грамм 100:) у меня ложка большая была. В общем, я как-то без фанатизма. Но у меня организм быстро ко всему приспосабливается.

• И что похудела? А потом набрала?

• постараться исключить по максимуму все жирное, вместо мяса можно перейти на рыбу например,
    во время поста исключал мясо, сливочное масло, (кроме рыбы), в итоге минус 5 кг, даже вот таких перемен в питании хватало чтобы похудеть

• можно не выдумывать велосипед - взять строгий православный пост за основу и попробовать, монахов толстых не бывает, все стройные!

• ты поди просто мало куришь...Необходимо увеличить до пяти пачек в день

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Исключить быстрые углеводы, т.е все мучное и сладкое. Пустые жиры типа маянезика тоже. Чипсы в топку. Пиво не иак страшно, как закуски под него. Исключить жареное, заменив на запеченное, вареное, пареное. Питаться маленькими порциями, но часто.
    Мой муж сбросил за 5 месяцев 16 кг, просто начав правильно питаться. Еще килограммов 5 хочет скинуть.

И очень важно - такое питание должно стать принципом, образом жизни, а не временной диетой.

• В ответ на: монахов толстых не бывает, все стройные!
    успокойся ...а... :rofl:

• Оооо, каких необъятных размеров я видела монахов в Киеве в Лавре.... Я таких толстых попов больше никогда не видела)))

• ну как говорится "в семье не без урода", настоящих монахов не видел ни одного толстого

• а у нас простите на БЗ что парад уроцких аватарок?

• девушки! вы тоже успокойтесь с вашими диетами!
    Убику насрать на диеты ,впрочем как и на всех вас!

на памяти его грыжа в носу ,с которой он носился как дурак с торбой ...

ему тогда тоже все советовали и на операцию собирали ..а он тихо ржал над местными дурами...и сейчас ржёт.

• прошу прощения! :роза: буду исправляться

• Велика беда - Убик смеется над своей же штукой.

• В ответ на: прошу прощения! :роза: буду исправляться
    маловато будет...придётся лизнуть. :злорадство:

• Зачем Арнольда то брать если вына него никак не похожи? Товарищи ну давайте уже адекватнее быть.

• Холиняшки

• Изыди, Дюкан!

• Ибо ваистену!

• как не похож? Вы меня просто в реале не видели

• ты фоты то выкладывал. Короче ладно, в полку Амели прибыло.

• Во! Вот таких я в Лавре и видела!)) питаются чем бог послал)))

• Дрюня! не юродствуй ты с авками...поставь рюмку с водкой на столе (в твоём случае кутью и кагор) да успокойся... :rofl:

• В ответ на: Во! Вот таких я в Лавре и видела!)) питаются чем бог послал)))
    В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее, и тому подобное.(с) 12 стульев. :biggrin:

• очень даже похож по движениям, по походке, много его фильмов смотрел, конечно масса не та, но движения точь в точь могу повторить его знаменитого Терминатора

• красавЭлла...чо...так и ходи! :agree: :biggrin:

тут Фенстер в закатанных штанах по Золотому кольцу рассекал...святые места изведывал -и ничо!
    мы его ещё больше любим. :biggrin:

• а нам вчера "Бог послал" три коробки йогурту, две коробки творожка чудо и коробку Иммунеле, 6 упаковок сметаны, две корбки еще какога то йогурту.
    Позвонили вчера жене из Прихода и сказаи "приезжай за молочкой"
    Она говорит - еще чего то пихнуть хотели - но и того что есть хватило затарить холодильник "молочкой" так что сыпется когда открываешь

А вы кроме толщины попов ничего не видите.. а Церковь реально помогает нуждающимся.

Капитан Очевидность

• вот и помянул тебя всуе... :eek:

любишь подслушивать-подглядывать?? :злорадство:

• у меня плечо как голова по размеру
    все конечно сравнительно и пропорционально

• я вижу, как мои закатанные штаны тебя впечатлили так, что уже три года забыть не можешь :ха-ха!:

о! я уже слишком стар стал для коротких штанов. Только спорт и прогулки с детьми/собакой во дворе :biggrin:

когда потеплеет - вышлю тебе фото

Капитан Очевидность

• Ой, не начинайте))

• да пусть зажигает ...всё равно на эту просрочку больше желающих не нашлось..

а малоимущим -приятно.

• рюмка с водкой на столе (из личнаго архива) :rofl:

• прелесть не правда ли?

Капитан Очевидность

• сам ты просроченный :biggrin:

Капитан Очевидность

• судя по свечке -романтический ужин...миленько ,чо... :biggrin:

• нет птичка в окно постучала азбукой морзе что ты тут мое честное имя склоняешь :tease:

Капитан Очевидность

• электричество тю-тю... можно было фонарь под глаз поставить - но такой все равно не светит :улыб:

Капитан Очевидность

• я так и не понял что у тебя за личность на аве?

Капитан Очевидность

• да ладно,мне пофиг что едите и как ...лишь бы любили друг друга.. :agree: :biggrin:

• спасибо

Капитан Очевидность

• Самомнением ты не обижен. А я тогда мерелин монро копия.

• скажи пожалуйста а где тот ксерокс где печатают копии мерилин? я бы хотел копий своей жены а то ей тяжко одной

Капитан Очевидность

• Мадам, мы с Вами одинаковые в самомнении :роза: - не вижу разницы:улыб:

• Если Вы получали какое-то время гормональное лечение, то это просто последствие....
    Если это лечение уже отменено, то отменив жидкие и вредные углеводные продукты (сладкие напитки, пиво, чипсы и тому подобное), Вы придёте в норму....

• осспидя ...ещё одна балезная повелась на убика...

я понял ! жрачка и голодовка -ваши любимые темы ,поэтому хитрый убик вас и разводит! :rofl:

• Почему ты такой злобный ? Ты же богатый !

• это сказки ...я обычный. :biggrin:

• Да, похудела...и набрала, потому что я сладкоежка.

• Бохатый???? ахаха

• милочка ...не трепыхайтесь и можете не красить губы ...моё материальное состояние лично Вас никогда не коснётся и не озадачит...торжественно обещаю! :flowers:

• Думаешь Убик всё это выдумал про 30 килограмм?
    а я уже ему целый развернутый пост было написал про похудание, а тебя прочитал и задумался, а вдруг и правда разводит?
    Хотя зачем это Убику надо? Убик сидит дома, физически не работает, вот его и прёт во все стороны.

• а ты у него спроси ...у ТС.

• Ну если он всё это выдумал, то ведь не сознается же, хоть дерись. Есть в жизни вопросы, задавать которые не следует, всё равно ответа не получишь. А если и получишь, то правдивый ли?

• В ответ на: Отказывайтесь от ... блины, пельмени,манты
    Ага, щаззз... Кто откажется, тот дурак!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: рюмка с водкой на столе (из личнаго архива)
    Заканчивай ректификат жрать... Правильные алкоголики дистилляты пьют..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Где берут? Сами гонят?

• Покупают... Гнать это время лишнее нужно...

• осталось на память о былых временах ,когда мог пить керосин и закусывать подметкой :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?

• внезапно я вспомнил что IDDQD - это код бессмертия кажется в Quake

Капитан Очевидность

• Хорошо Айдидикьюди, он бессмертный. Ему даже пельмени можно ждрать без зазрения и водкой запивать.

• бессмертный может кушать битое стекло и запивать синильной кислотой.
    А мы, грешные, вынуждены ограничивать свой рацион тем, что продают в магазинах :хммм:

Капитан Очевидность

• Как жиртрест со стажем, подтверждаю.
    Все эти диеты и курсы имеют краткосрочный эффект.

Мне так поездато...

• лучше толстым и счасливым, чем худым и злым и несчастным!
    хорошего человека должно быти как можно больше!!!

Капитан Очевидность

• а кто сказал, что я - хороший человек?:улыб:

Мне так поездато...

• >IDDQD - это код бессмертия кажется в Quake

ШТААА?? первый Дум же! IDDQD IDKFA IDCLIP этому гуманитарию!

• я про себя

Капитан Очевидность

• Ну, тут вам видней.

Мне так поездато...

• Длительный запой. Правда можно здоровье подорвать. но похудеешь точно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Фенст влюбился. Ему простительно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• долгая и тяжелая болезнь тоже ведет к похудению.

Капитан Очевидность

• я в дум и квэйк играл лет 25 назад в последний раз.
    мог и перепутать

Капитан Очевидность

• А я не играл в эти игры никогда.

• Ну ты и нуб )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я в спектрум переиграл и к появлению айбиэм у меня уже было пресыщение.

• С появлением brazzers тоже?

• А это что такое?

• В ответ на: Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?
    Правильно + коньяки/бренди + ром + джин + виски + чача + граппа + ...
    К этому выводу уже все мои друзья алкаши пришли. Ну и врачи в один голос твердят что ректификат сам по себе "плохой" алкоголь, а нынешняя водка вообще яд, потому что спирты для неё делают из чего попало.
    После дистиллятов наутро редко у кого бывает похмелье.

• Хе-хе-хе... Прочитал Ечевский совет про запой и вспомнил рецеп поэффективнее, с пролонгированным действием. Нужно влюбиться, жениться и что бы потом тебя бросили ))) Эффект похудения сногсшибательный )))

• В ответ на:
    В ответ на: Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?
    Правильно + коньяки/бренди + ром + джин + виски + чача + граппа + ...
    К этому выводу уже все мои друзья алкаши пришли. Ну и врачи в один голос твердят что ректификат сам по себе "плохой" алкоголь, а нынешняя водка вообще яд, потому что спирты для неё делают из чего попало.
    После дистиллятов наутро редко у кого бывает похмелье.
    То есть ты так глубоко зациклился на технологиях переработки яда в чистый целебный нектар? Неожиданно даже. Наверняка тебя заколдовали ))

ква-ква

• Просто я алкоголик .. )

• Плохой способ, ненадежный. Вдруг не бросят, а напротив, начнут нежно кормить? 20 кг прибавочки дополнительно повиснут на Убике и все - из-за тебя!

• Лучше худым и счастливым. Почему такой выбор у вас между толстым и несчастным?

• влюбиться эт дааа, там только секс и вместо кекса тоже секс и вместо яичницы))))
    а вот по поводу расстования...не фаааакт, так как многие подвержены в стрессовых ситуациях... обжорству))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• не жрать (с) на почве влюблённости.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Кто реально пытался бороться с этой мерзкой напастью
    я не боролся, я просто сбросил 16 кг с началом лета. рецепт простой - начался сезон, началась беготня и прочее

photo с угольком

• Тебе везёт, у тебя такой организм. А вот если я нажру 10 кило, то мне их целый год сгонять придётся.

• организм обычный) в прошлые годы нагрузка бывала не меньше, но не особо худелось.. а тут видимо он решил побаловать себя любимого и внезапно схуднул))

photo с угольком

• Я кстати, эту проблему так и не решил.

• А какие в носу могут быть грыжи? носом же ничего не поднимаешь.

• Agexpert Detox. -6 кг за лето, хотя абсолютно не планировалось.
    Чтоб сработало железно, трудоустройство в команду к женщине-начальнику. В идеале - к блондинке.

Из диет - на Протасова хорошо худеют, прямо так заметно. Но для любой диеты надо идеальное здоровье и психологическую устойчивость как у советского коммуниста.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• типа так

• "Да на тебе пахать можно

• Поражает маниакальность здорового жирного скота в поисках причин жалости.

• О, знакомая тема, ура! У меня несколько поставщиков самогона, а лучший продукт брат с деревянного сока делает, ну а что у него за брага я вам скажу, м-мм!:улыб:

• Не накапливают контраст ? Ну слава богам, поживёте ещё , ттт:улыб:

• Тигра рыбка, /п. 8/ расскажи как ты, чуткая и стеснительная, казала себя сторонним мужикам для секса? Мне было это любопытно )

Исправлено пользователем кот Обормот (12.09.15 16:29)

• Была снесена какая-то тема ? Ну это я не отследила....я тут как бы занята..

Как казала ? Вот примерно так, как я уже в моём топике публиковала :спок:

• Не стеснялась? Или реально схуднула до кейт мосс, расскажи

• Мне уже в этом декабре будет 51 год ))))) Я уже на пенсии !!!
    КАКИЕ СТЕСНЕНИЯ ?

Да, я жирновата, но недостаточно, чтобы вызывать рвотные позывы у мужчин. Они их как бы сдерживают пока :rofl:

Не переживайте, за той страшной чертой в 45 лет ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! )))))))))))

ЗЫ и прямой ответ, нет, не похудела. В Германии явно подтянулся живот, так как всё лето стояла жара под 40 и я много двигалась. Сейчас дома я опять расслабилась, но, надеюсь ненадолго ))

Исправлено пользователем Тигирька (12.09.15 14:54)

• Спасибо! Я люблю искренние ответы на честные вопросы.

• В ответ на: Не переживайте, за той страшной чертой в 45 лет ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! )))))))))))
    еще как есть.. и пить))

photo с угольком

• "лучший продукт брат с деревянного сока делает," - бедный Буратино:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Недостигшие ентой черты почему-то не верят нам Иным и продвинутым)))
    Причем жизнь зашибенская)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• На самом деле, с точки зрения химии, оба этих процесса идентичны, с различием лишь в чистоте очистки конечного продукта. И наличие всяческих альдегидов в "дисцилятах" радости не доставляет.
    Мои друзья алкаши перешли обратной тропой.
    Правда, и ректификат у них собственного производства.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вот тоже подозреваю, что хрен редьки не слаще.

• Барышня! ну вот если вы не понимаете, так и не мешайте сурьёзным пацанам беседу вести.
    Дело это серьёзное и не терпит суеты и опрометчивых решений. :biggrin:

"Даже если спирт замерзнет,
    Никогда его не брошу.
    Буду грызть его зубами,
    Потому что он хороший".

• Чего барышня не понимает из того, что доподлинно известно мишелям? ну кроме того, что лед - естественное агрегатное состояние спирта...

• Мишель !!!!!
    Вам под спойлером........

Показать скрытый текст
    Как мне включить Блютуз в ноутбуке, подскажите, пожалуйста ? ))))) Эта папка у меня есть ))
    Скрыть текст

• В ответ на: Недостигшие ентой
    не доживають) секс, драгз энд рокинрол косят слабеющую молодежь

photo с угольком

• В ответ на:
    В ответ на: Недостигшие ентой
    не доживають) секс, драгз энд рокинрол косят слабеющую молодежь
    секс 2-3 раза в день в течение года или двух и будет стройный как тополь…или бамбук.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• а драгзэндрокинрол тоже по 2-3 раза в день?))

photo с угольком

• Включить модуль, воткнуть диск с драйверами, поставить дрова. В общем всё. Если повезёт. Ну а если не повезёт, то можно долго танцевать вокруг ноута с бубном, блютусы капризные шо капец.

• а че, разве блютуз в ноуте не встроенный??

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ноутах WI-Fi встраивают.

• в моем ноуте и то, и то встроенное, ноут обычный
    что он делает не так? )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Включить модуль....
    Так....визит к компьютерщику неминуем.. :безум:
    А правда ли, что если у меня будет блютуз включен в нетбуке и в телефоне, я могу видео каким-то чудесным образом по воздуху переложить с телефона в нетбук ??? :смущ:
    Если не трудно, ответьте мне , пожалуйста ...

ЗЫ У меня, видите ли...сгорели все юсби порты и камера в нетбуке....

Исправлено пользователем Тигирька (13.09.15 15:09)

• В ответ на: видите ли...сгорели все юсби порты и камера в нетбуке....
    курила в постели во время сеанса с сайтом знакомств и устроила пожар?))

photo с угольком

• Всё так. Обычно синезуб уже внутри... Мишель просто любитель WI-FI. У него и зарядка такая :biggrin:

• Вот пока Вы мне не скажете свой ПРЕЖНИЙ НИК на БЗ, я тоже буду Вас подозревать во всех страшных грехах....

• скажу по ооооочень большому секрету, до регистрации данного ника я в БЗ не шарился))

photo с угольком

• нда ?..... Ну ладно тогда. Спасиб за ответ

• а были какие-то смутные подозрения?))

photo с угольком

• В ответ на: http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/

Если выдержишь все четыре недели, то толчок будет очень ощутимым, а уже после этого спортзал-жуланка-бзож.
    белковые моно диеты бьют по печени кувалдой. кушайте таблетки для печени которых масса. горстями.

• На какой опять треугольник надо нажать, чтоб читать актуальное, а не семнадцатого века. У меня сейчас наверху меметики, втф

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Это тебе за сахар наказание.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: