Погода: −6 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Гнетет тема топика, при чем тут "тыжпсихолог".. вы прям с апджоном на пару высеиваете на меня людские стереотипы..
    Удивляет то, что Вы сама этого не понимаете - психолог это некое клеймо.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• почему так на Оксану такой негатив в теме? вроде бы она ничего такого не написала, ну написала, что любит путешествовать, что на душе не очень хорошо, но ведь ничего такого крамольного в ее словах не было!
    Оксана не обижайся ты на них, ты замечательная девушка, с хорошими мечтами :роза: :yes.gif:

• хороший ты парень,даже жаль тебя.

• обычный, а вот Оксана и правда хорошая!, это видно при личном общении

• Убик, вкратце - это только начало. Тем, кто считает, что достиг дна - снизу еще не раз постучат.

Мне так поездато...

• она даже если путешествует то не по "злачным" местам, а действительно с пользой для души - например на Байкал

• ты мне молодого Собалева напоминаешь... тоже девочек тут защищал ,плохишам по губам шлёпал за оскорбления ,даже делал сравнительный анализ между местными девачками и ближайшими родственницами ...в общем -красавелла!
    прошло N кол-во лет ,пока СобалеФФ не понял ,что самая лучшая баба -это рыбалка!
    но ведь понял!

и это радует.

• Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Топинамбуром надо заниматься.

И что с ним делать потом? Заниматься-то им только если в плане как-то держать эту заразу в рамках грядок, потому что ползёт нещадно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вот чего не знаю того не знаю, знаю только, что она на Байкал ездила, а куда еще ездила не в курсе

• смотря у кого какая з/п...это недешовое удовольствие

• В ответ на: Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?
    ты чо...а на Ольхон!туда ваще за баксы.

• вполне допускаю, что на Байкл съездить дороже чем в Турцию, это Россия матушка, ничему не удивлюсь

• да
    на Байкал съездить дороже , чем в Турцию...я именно об этом

• Алтай тоже дороже ...

• Так и есть, Горный Алтай дороже Вьетнама

• web-страница

28 тыр + билеты до Иркутска и назад... Прям не накопить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Айя и Бирюзовая Катунь - это не весь Горный Алтай ))))

• смотря с ЧЕГО копить

• Да хоть с чего. Читай первоисточник : "потом пол года кредит отдавать"
    Отдавать кредит есть с чего, а копить не с чего?

• кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложное

• В ответ на: web-страница

28 тыр + билеты до Иркутска и назад... Прям не накопить...
    До Парижа тоже 28)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• До лиссабона 23 и там гораздо прикольнее.
    Но у аглоу речь была о стоимости тура ИЗ иркутска ПО Байкалу.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А, понятно)
    Слушайте, завтра последний теплый день +28, а потом в воскресенье сразу зима (-1 ночью)..
    Надо что-то делать, я наверно на весь день на пляж залягу))
    А вечером бы в кафешку куда...
    В китайчег, наверное, опять...
    Может, кто зайдет?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я даже теряюсь, что ответить-то... Во-первых ничего не мешает работать для души и получать приличные деньги. Во-вторых, жить надо по средствам, а не по мечтам. И все будет великолепно.

• Завтра у меня тренировочка, а послезавтра - мы бухаем на пляже. Ну вот так уж вышло. Так что ты давай завтра камлай там на берегу, может прогноз поменяют. )))
    А в китайчег во сколько?

Исправлено пользователем Ушелец (10.09.15 20:04)

• Так вот я об этом и говорю. Если уж совсем невмоготу и сил некуда приложить - топинамбуром надо заниматься. :улыб:

• Я сегодня за грибами ездил. Теплооо... ляпота. Брал с собой попугая Кешку и своего кота Шишела-Мышела. Даже отложил несколько неотложных строительных дел по дому. Не, ну а чо, ремонт то можно делать и зимой, а тепла больше не будет.

• Часиков в 6-полседьмого, думаю, подъеду. Голодная.
    Может, искупаюсь даже, потрогаем там воду.
    28 - это вам не 23, к часам четырем дня согреется водичка)

• Я посмотрела билеты Аэрофлота на апрель и пока в шоке: 28-30 в одну сторону эконом.

• А, это я не уловила шутку. ))
    А вообще он вкусный, только за картошку всё равно вряд ли сойдёт.

• Я нашла на апрель только что из Н-ска за 28 400 туда и обратно (и до П, и до Р стоят одинаково)
    Это не Аэрофлот, сорри)

Исправлено пользователем SkwоT (10.09.15 20:59)

• Во время чумы всегда устраиваю пир - кажется, будто это маленько отгоняет. Заразила этим двух друзей, поехали со мной в Италию, счастливы. Хотя с деньгами у них не очень, но как только возникла Италия, появились и деньги на нее. Тут, кстати, все дешевле, чем год назад, но по нашему курсу все равно много, конечно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• дикие гонки с перестрелками на гондолах по канала Венеции устраивали? :biggrin:

• на Ольхоне в палатке жила, обошлось в пятнашку) кредит конечно не на Байкал.

никогда не забуду.. уезжала и плакала(

Все временно.

• ух как красиво!

• Ты ведь еще молодая и не оберемененная семьей. Можно переехать и жить там. Чтобы не пришлось больше плакать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Можно переехать и жить там.
    в палатке :agree:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• приличные девушки в кафельной ванной рыдают ,после подобных оргазмических эмоций,а не в унылой палатке .

• ой....от чего и почему толлько приличные девушки не рыдают
    я уже рассказывала....я после концерта аргентинского танго неделю рыдала - так впечатлилась

• До Парижу долететь 28 или 6 дней в Париже 28?
    зы. уже разъяснили...

Исправлено пользователем aglow (11.09.15 07:01)

• В ответ на: кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложное
    Планируют бюджет , в тч и сколько на что отложить. Потребительские кредиты не планируют, берут спонтанно, а потом уже график платежей заставляет планировать бюджет.

Мы крайний раз во Вьетнам тожить в кредит летали, но там просто банки ещё не прочухались и мы взяли кредит с беспроцентным сроком 90 дней... За которые в три порции и загасили. Обошлось без %, но страховка правда была, как без этого, но там около трех тыр...

• да-да-да. беспроцентный. только я получаю скидку в 10-15% от стоимости путевки, а если рассрочка, то скидку не дают. А так конечно "беспроцентный"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы и скидку получили)))) Удачно тогда все сложилось...

• ну значит без рассрочки скидка была бы еще глубже. дураков нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прекрасная Хода научите пожалуйста как не работать и ездить в Италию, готов даже заплатить за обучение некую сумму

• ну вот так человек 10 научите за деньги и поедете в Италию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скидку дает агент в пределах своей комиссии, в убыток себе дураков естественно нет. Кредит дает банк на запрашиваемую сумму. Каким образом кредит банка влияет на величину скидки? Какая разница, кину я на счет агента 100 тыр или это сделает банк? При этом агент может и не знать, что это деньги кредитные) В любом случае агент получает свои деньги в сумме договора...
    Кредитные программы нужны агенту для расширения круга потенциальных клиентов.
    Но лавочку прикрыли...

• Езжай в тай, стань девочкой :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• то есть банк дает рассрочку себе в убыток?
    агент дает кредит себе в убыток?
    просто из комиссии в 25% 5% отдают банку в счет кредита, а могут клиенту допскидку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: