все равно все помрем.. там уж без разницы какой сыр жуешь.. главное внутреннее состояние..
меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.
Ответ на сообщение Re: кризис пользователя Okksana
Только безумец услышит проклятие в моих словах. Что вы такое говорите... Вы меня наверное не с того конца слушаете. Я вам пожелал исполнения желаний.
Что же вы у подножия стоите как неродная. Ложитесь рядом ))
свою мечту с глянцевого плаката на обоях да под поезд? безбожно.
человек без мечты это как уж без буревестника.. придется ведь на целлюлитных теток соглашаться, свернувшись в расщелине калачиком со взгядом муму прересматривая Малену.
я невольный свидетель. и у меня самопроизвольно глядя на вас формируется цитата из затрапезной песенки девяностых-начала нулевых : "одинокий голубь на карнизе под окном".. простите, заради аллаха..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
ты думаешь он понял?.. он поди подумал, что "глухари на токовище" , да всё такое ..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Кризис - есть.
Держись чувак подручными средствами, даже не знаю чё сказать...
Деньгами, увы, помочь не могу...
С сыром согласен - сделал тут в аэрогриле горячий бутер - после 200 градусов цельсия в течении 10 мин. он так и остался лежать на сгоревшей корочке отрезанным куском
В ответ на: меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...
Кредит на путешествие, Карл!
А не вы ли в теме "про санкции" прям за Путина-за Путина агитировали?! вас квасных патриотов не разберёшь, вы как камбала — перевернулся чуток — и уже другого цвета. И глаза где-то сбоку, фиг пойми как вы ими на мир смотрите.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Адекватно надо оценивать себя и окружающий мир. И вот тогда хватит на все.
Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.
Ну и вспомните, наконец, про "позитивное мышление".
Убику - не ешь сыр за 300 рублей, козленочком не станешь, но...
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: кризис пользователя увалень
У меня когда сосед жил три года в Италии в девяностых годах, он ходил по утрам с ружьем охотится на морских чудовищ. Потому что в магазинах дорого а жить как то хочется. Вот это я понимаю серьезно. А когда вернулся в Россию, потыркался немного с ружьишком на наших водоемах и забил на это дело. Потому что у нас здесь серьезно заниматься рыбной ловлей получается только у Соболева и барохи.
В ответ на: путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
Щас особенно актуально свои расходы на мп сваливать. Правда, все больше без размаха - в ресторан, там, сводить покушать, скромничает женский народ, хотя это только с форума выборка, в жизни оно, уверена, масштабнее. Подыщите себе нежадного попутчика (или -ых -ов) и катайтесь в свое удовольствие.
В ответ на: как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.
Так, может, для начала разобраться, чего гнетет, а не забивать последствия недуга всякими суррогатными, хоть бы и вкусными, таблетками? Гнетение - оно ж внутри. Вы, как психолог, это должны понимать
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты