Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одна моя подруга и секс

• Одна моя подруга все таки решила поискать себе любовника на сайте знакомств. Решила быть честной, написала все как есть, мол де хочу секса.
    Но так же она озвучила что ищет мужчину не обремененного материальными проблемами. Итог: за неполные сутки бедняжка утонула в потоке желающих нахалявно потрахаться. При этом люди совершенно не адекватно оценивают себя. Ну на жратву хватает и ладно, значит нет проблем.
    Самые ужасные кандидаты готовы выехать немедленно, это как они там изголодались бедолажки. Было предложено в гараже и в машине. Особые перлы "ты профессионалка?", "сколько берешь за секс". Один ее даже назвал надменной сукой и послал в сад. Бедняжка натерпелась.
    В итоге бедная моя подруга не может уже тонуть в потоках говна и хочет спросить совета бывалых. Как правильно составить анкетку чтобы отсеить нищебродов хотя бы для начала? Опять же не хочется ей выглядеть будто ищет спонсора. Просто нужен определенны уровень вот и все.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а чо, стояк от уровня достатка зависит? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Зови сюда свою подругу. Мы ей стресс снимать будем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• эту тему не хотелось бы переживывать на 25 раз. #отстатыщ #восемнадцатьплюс #oladuhfree

• чем? Давайте по теме. сидите ж там поди все?

• тогда честно надо писать ей, что ищет спонсора и хороший секс
    тогда оладухи пробегут мимо, нервно трясясь в похотливых конвульсиях

• Так спонсора не ищет она.

• просто конечно если мужчина обеспеченный это дает некоторые преференции. С ним не стыдно по улице идти, он прилично одет, у него машина хорошая не ведро. Опять же место есть для секса. В ресторане он не попросит разделить счет. Но разве это спонсорство?

• Так денег можно и не брать. Главное-то найти человека, а уж как с ним отношения строить - это уже следующий вопрос.

• Как правильно составить анкетку чтобы отсеить нищебродов хотя бы для начала?

Чтобы правильно составить анкету, нужно было в школе нормально учиться и к людям относиться с уважением. Ну а поскольку ничего этого у твоей подруги нет, то она всегда будет "тонуть в потоках говна".

• Подруге следует объяснить, что нормальный мужик не станет сидеть на сайте знакомств. Я была там, мужики представлены малолетками, изнуренными безсексьем студентами и солдатами, а также оладьями и тихушными любителями налева с под каблука борщеварок. Никто же не ждёт поймать тунца в карасевом озере, так и мужика на СЗ.

• вы какая-то тяжелая смесь из Олюшки и Сифона

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это самообман
    зачем ей отстатыщ, если нужен только качественный секс?
    понятно что не с бомжом совокупляться надо на теплотрассе, но всеже

• да, это понятно. Но она заскучала решила вот развлечься. Не ожидала даже такого кошмара. А главное полно до 30 лет желающих. Особенно 27-28 лет.

• обиделся за всех оладухов?

• я написала там выше тебе зачем.

• так и ищет.

• > просто конечно если мужчина обеспеченный это дает некоторые преференции.
    -----------------------
    Сёдня на НГС такой есть
    Вот только: "Помимо того что мне, естественно, нравятся стройные женщины, меня привлекают и те, кто чуть-чуть склонен к полноте. " :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• " Я все-таки пришел к тому, что для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу."

• А вы полагаете, что для женщины полноценный секс это только ввод члена во влагалище? Длительно полноценно стоящий член не компенсирует серванта с хрусталем, санни и рубахи в клетку.

• вово.мы уже сто раз сказали и бесполезно. не в коня корм.

• > " Я все-таки пришел к тому, что для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу."
    -------------------
    И я о том же. Нормальный вариант. :yes.gif:

TLC-70

• вот вы до этой правды-истины давно додумались?
    просто если подруге МП лет 30-ть, то у нее еще сколько лет в запасе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• определитесь все таки четко, для чего однатвояподруга мужика ищет
    иначе разговор бессмысленный

• ну тогда чисто про секс и врать не надо
    пишите что ищите не только секс :dnknow:
    путаетесь в показаниях уже, дамы дорогие

• для секса с мужчинами своего уровня +/- один. мне кажется так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я уже не знаю как еще объяснить разницу в сексе , состоявшегося в мариоте после мезона и в подъезде после беляшей. Мне она очевидна, а вам нравится самообманываться, что её нет.

• Там ниже Гуимплена четко написала.

• если она хочет только интима - зачем отсеивать нищебродов?
    нищеброды могут быть гораздо более интересные в этом плане нежели богатые бездельники, Мадам, Вы что-то не договариваете :biggrin:

а все пардон, не обремененного материальными проблемами, все ясно:улыб:

• я ж говорю, выход простой - не писать что нужен просто секс
    а честно -секс и кое что еще и уровень обозначить

пысы. не знаю, я в мариотте не трахался, а там что оргазм более мощный, чем в квартире или в машине? :wub1.gif: :rofl:

• > просто если подруге МП лет 30-ть, то у нее еще сколько лет в запасе?
    -----------------------
    :nea.gif:
    Такой агрессивное поведение характерно для дамочек, уверённо двигающихся к сороковнику.

TLC-70

• ну будем считать, что у вас есть какой-то пример перед глазами, с которым вы уверенно сравниваете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще одна подруга посоветовала вообще написать "секс за деньги" и тогда отсеятся все нищеброды))))))))

• Хватит меня трололо.

• так за то и пишу, Аня :agree:

• я Вас еще ни разу не трололо

• Вы адресуетесь, в основном, М. М дружно говорят:"Каша из критериев отбора, причем декларируется одно, а реально ищется совсем другое. Нужно писать, как есть."
    Вы им:"Вы ничего не понимаете!"
    А теперь, внимание, вопрос - зачем спрашивать, если не готовы слушать?

• я придумала! надо написать: депозит! депозит возвращается при условии полной удовлетворенности дамы.
    с одной стороны нищеброды отсеятся, потом те, кто не знает что такое депозит. ну и стараться в сексе будут, денежек-то жалко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: просто конечно если мужчина обеспеченный это дает некоторые преференции. С ним не стыдно по улице идти, он прилично одет, у него машина хорошая не ведро. Опять же место есть для секса. В ресторане он не попросит разделить счет. Но разве это спонсорство?
    ну так и напишите - ищу любовника, обязательные условия - хорошо одет, дорогая машина, квартира для свиданий, обязателен ужин в дорогом ресторане. что стесняться.

• стараться то будут, а кто мешает сказать все равно что не понравилось? :biggrin:

• а смысл? если женщина секс ищет, а не денег? вот типичная позиция оладухов: зачем стараться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут видимо проблема в том , что такой мужик не факт что клюнет на однуееподругу, поэтому приходится с критериями отбора мухлевать, а потом обижаться, что одни похотливые оладухи клеятся :biggrin:

• вот все перевернула взяла
    двойная выгода (и секс хороший и депозит себе оставить) она всегда выгоднее одной (просто хороший секс)
    опять же -седня он может постараться, а завтра спустя рукава подойти

• > депозит! депозит возвращается при условии полной удовлетворенности дамы.
    -------------------------
    Настоящий деловой человек на такое не клюнет - ибо условия договора не прописаны чётко - можно повернуть в любую сторону.
    Мне кажется Подруга опять наступает на те же грабли - не та целевая аудитория. Это все равно что в куче навоза искать бриллиант.
    Нужна специализированные службы знакомств, а не оладуховский НГС. :yes.gif:

TLC-70

• Хотя вот эти слова:
    «Главное в женщине для меня — это надежность. Я должен быть уверен, что передо мной полноценная саморазвивающаяся личность, у нее есть профессиональное образование и вектор собственного развития. Раньше не было массового спроса мужчин на женские мозги — сейчас он будет. Раньше был спрос на сиськи, на губы, потому что женщина была скорее атрибут, как борсетка, показатель благосостояния. В обществе был избыток денег, а сейчас экономику штормит. И риск, что у мужчины могут дела пойти не так, возрастает. В этой ситуации отношения должны быть паритетными, жена при случае должна быть к этому готова — поддержать благосостояние семьи. Финансовое паразитирование возможно только в ситуации излишков и длительного благополучия. Я все-таки пришел к тому, что для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу." ... В первую очередь важен человек и впечатление от него, общение с ним. Главное, чтоб не дура была. Дура — это отвратительно и асексуально».
    ... и очевидны для меня, но все равно было приятно прочесть мнение мужчины, похоже, не придурка и не тупого самонадеянного богатого самца))
    Я тут всегда говорила, что в паре важно равенство интеллекта, менталитета и профессиональных возможностей... упало знамя из руки мужа по каким-то причинам - жена подхватила и свободно несет) И семья - отношения в порядке тогда...

По сабжу: ищите и обрящете) Главное, точно знать, чего хочешь.
    Кажется, кто-то из французов-классиков сказал: Старайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили))
    Любить то, что есть, тоже вариант, но...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну может быть подруге 19 лет, красавица и умница, и титьки топорщацца.

• полагаю там немножко другая картина :biggrin:

• оладух №2.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. выгода - это хороший секс (в нашем случае)
    в следующий ситуация с депозитом повторяется.
    зачем женщине обманывать, если все хорошо с качеством?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну если сороковник, то как такого экземпляра завлечь, ну я в растеренности... качеством и профессионализмом в сексе? дык нынешние молоденькие могут еще фору дать, развиты не по годам. Внешностью - увы. Остается богатый внутренний мир, ну если есть у кого.

• Скажите-ка мне честно, мужики: правда ли, что дуру тр... иметь скучно?
    Или если все торчком - то пофигу? Я про трезвый вариант...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это ж сабатини.

• ладно, уговорила

• за всех не скажу, но меня дурочки тупо бесить начинают довольно быстро, так и хочется взять совковую лопату и плашмя со звоном навернуть по роже лица. да и проблем обычно самых неожиданных возникает потом пресс.

• да, дуры реально бесят, что уже и не до секса с ними :agree:

• так вот вы глубоко ошибаетесь. У девушки 35 лет нет отбоя от 25-28 летних на потрахаться. А Вы про чем завлечь.

• А подруге 36 лет?

• для просто потрахаться и в 45 насколько я в курсе проблем нет, в том числе и с малолетками. было бы желание.
    подруге же нужно не просто так и не абы с кем, я так понял.

• но это уже будет секс за бабки

• Лопатой - это ты фигурально же, да? :biggrin:
    Хорошо, что дур среди дам-с крайне мало, насколько я знаю женщин...:yes.gif:
    Но вот тех, кто думает, что надо притворяться дурой, чтоб мужику понравиться, еще есть, к моему личному почему-то сожалению...

• фигурально конечно, не бью я теток, даже дур) сдерживаюсь, трачу нервы в общем)

• 35

• Аня, пусть напишет чётко возраст претендентов, чтобы дети не ломились, а проще всего фильтр на возраст выставить в сообщениях, если такая услуга есть в этой службе знакомств.

И написать, что нужен мужчина с санированной челюстью и с полным зубным рядом. Эффект будет потрясающим :миг:

• у кого проблем нет? явно не у тех кто готов сломя голову лететь к тете которую даже не видел фото. Или в гаражик предлагать.

• В ответ на: Как правильно составить анкетку чтобы отсеить нищебродов хотя бы для начала?
    Отвечу коротко - никак. Эти самые нищеброды почему-то уверены в своей востребованности на СЗ. Видимо размышляют так - если дама зарегистрировалась на СЗ, то согласна на всех и все :dnknow:

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (07.09.15 08:50)

• а какой будет эффект? ой что торжу.

• да видимо есть такие основания полагать. иначе чеж она не найдет мужика в реале?

• Наташа, вот от тебя то мы и ждем реальных советов.

• пригвоздила

• Нужно более чёткие требования к будущему партнёру писать в анкете, вплоть до физических и материальных параметров, чтобы обрести успех.
    Но это может привести к ещё более худшему результату: потоки говна увеличатся, а количество достойных кандидатов уменьшится. Но зато это будут те самые, нужные, но раз в квартал )

ква-ква

• Если дама на СЗ это уже утиль, а не дама :knix:

• я не про мужиков, а про 45-летних теток, которым на подобную анкету уверен приходит не меньше предложений. так что хвастаться, что к 35-летней липнут 20-25 летние озабоченные наивно. хотя согласен, бодрит)

• В ответ на: да, дуры реально бесят, что уже и не до секса с ними :agree:
    :eek: разрушил мою картину мира

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А если мужчина на СЗ, то нищеброд и алкоголик?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Урод моральный я бы сказал.

• из своей бурной молодости помню, что на пару раз максимум с такими хватало

• А меня вот все время изумляло...
    Во, предположим, прихожу я на СЗ и смотрю анекты мужчин с запросами. И вижу, что хотят, прям, мои параметры - рост-вес-зубы-цвет пяток и локтей совпадает с заявленными желаниями, подходит также размер соска и интеллекта, высота образования и клиринса авто, размер груди и среднегодового дохода, метраж Ж/П и жп - в общем, все тютелька-в-тютельку, за исключением, скажем, того, что легко изменить под запрос типа формы бровей или текстуры постельного белья.
    И что-же я чувствую?
    У меня полное ощущение, что лично я блевану. Как от соприкосновения с мертвечиной...
    Это ж ужасно, когда ты подходишь кому-то как гаджет или как запчасть к лего((((
    Не представляю себе такого знакомства.

• да и мужиков там нет поди приличных. Короче помойка.

Хотя как же истории про счастливые браки? Сестра моего мужа так замуж вышла.

• видимо так и надо.

• Реальный совет - написать про острую нужду в мужчине с полным зубным рядом и санацией ротовой полости. )))

Претенденты резко уменьшатся за счёт беззубых голодранцев, это во-первых, во-вторых не выдержат и напишут хохмачи, с которыми как правило, весело и интересно, и есть шанс, что кто-то путний напишет тоже, вот с этой вот самой... санацией. :злорадство:

Пусть попробует на неделю поставить эти слова.
    Но самое главное ФОТКА. Они НЕ читают ничего, они фотки смотрят...

• Это кесарю кесарево, и пусть живут счастливо.

• Ну не так же конкретно, чо уж.
    А типа: предпочитаю мужчин физически выносливых, с комфортными условиями для встреч по моим запросам (не реже трёх раз в неделю). Умею всё, увлекаюсь классикой.

ква-ква

• скажу ей пусть попробует. хоть поржем. а то уже просто тошнит от всего этого ее. Звонит в истерике.

• в момент оргазма декламирую Петрарку на языке автора!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (07.09.15 09:14)

• какой прекрасный текст. Пишите исчо. Мы возьмем на вооружение.

• Разовый секс

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Кидай ссыль, я откорректирую до идеальной формы и содержания, будет хороший клёв )

ква-ква

• Умею всё, увлекаюсь классикой.
    -----------------
    Это Вы про Льва Толстого же? :смущ:

• какой класс машины?

• Лев Толстой тоже классику предпочитал? :biggrin:

• Этот паскудник, прости госсподи, предпочитал БДСМ((
    Как и большинство их, этих гениальных литературно-музыкальных извращенцев типа почитаемого мною Достоевского и нелюбимого Тургенева)
    Литературоведению эти факты известны из их собственных писем и дневников, еслифчо)

• Про машину можно не писать.
    Можно упомянуть просто, что-то типа "люблю прокатиться с ветерком в седане S-класса". Эта фраза также привлечёт и владельцев мощных внедорожников.

ква-ква

• ыыыыыыыыыы! Вы прелесть какая.

• Но вот зачем так идеалы у молодежи рушить? Ведь дневников и писем никто не читает, кроме литературоведов:улыб:

• а то ж :biggrin:
    классика -
    сначала - Катюшу Маслову
    потом- Воскресение

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Идеалы нашей молодежи, которая имеет доступ ко всему мировому многонациональному разнообразию порно видео, разрушить крайне сложно, мне кажется)
    Пусть знают, что и так бывает) Как там Достоевский писал про то, что в глубине каждого из нас живет сладострастное насекомое)) Другое дело, как научиться им управлять, что позволять и в каком теле его держать - в черном или в белом))

• пуст напишет, что владельцы ипотек и кредитной Лады-калины- не рассматриваются!!!

Don't worry Be happy

• по слухам , у владельцев больших машин маленький пипитун

Don't worry Be happy

• помимо лады калины есть шевролеты нивы и какие то побитые тайоты помоишные.

• пусть попробует подруга потрахаться в шевролениве -можт понравится? :biggrin:

• В ответ на: маленький пипитун
    :rofl:

• зачем ты пишешь про какую то подругу :biggrin:

• подруга-одногодка и недурная собой :biggrin:

• своей ЛЖ нет вот я ейной и занимаюсь. а че?

• ок

"Владельцы ипотек, съемных хрущеб и кредитного авто-не беспокоить!!

Don't worry Be happy

• дык можт у него копейка за наличку купленая? в зарплату одну можно уложиться сейчас :biggrin:

• В ответ на: да и мужиков там нет поди приличных. Короче помойка.

Хотя как же истории про счастливые браки? Сестра моего мужа так замуж вышла.
    :eek:
    так вы замужем? :безум:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• охох..

сколько подводных камней!!

Бедная девушка, столько песка ей предстоит перемыть, в поисках своего золотого слитка!!

Don't worry Be happy

• просто ты и она так похоже..-)
    а почему у Мадам нет ЛЖ?

• ага, а так же вышивание крестиком, отгадывания судоку и написание ямбов с хореями :ха-ха!:

• дубль

Исправлено пользователем Nik1974 (07.09.15 10:14)

• В ответ на: по слухам , у владельцев больших машин маленький пипитун
    Говорят, что в Колывани кур доЯт.
    Если своей статистики нет, нечего слухам всяким доверять.

ква-ква

• че то "однатвояподруга" запуталась ..секса хочет-ищет богатого...тоесть параллель на жратву хватает=импотентО?
    не ну я понимаю, написала бы в какой нибудь графе ищу 5+см...тогда да, а так непоняяяяно :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Впору обратиться за помощью к Росстату , надеюсь у них есть полезные для общества данные.

Don't worry Be happy

• так и вижу соцопрос среди владельцев Геликов и Крузеров - ас колько см у вас писюн, уважаемый?

• Да никогда такого не будет...каждый транслирует с оглядкой на себя,подруге просто надо быть готовой,что 95% это всякий сброд..5% норм,из этих 5 ..отсекуцо частьт.к.цели разные..хоть что ты там напиши.
    просто не думать о том почему они пишут...они всем пишут и не грести на себя,не вступать в переписку
    Лучше пустую анкету и норм фотки и самой зырить,но там конеш до блювотины можно насмотрецо,вообще сз..это рулетка и как в игре кому-то везёт,а кому-то нет.интуиция должна быть.

• там нету прямой корреляции :biggrin:
    большая мафынка - скорее компенсация общей неуверенности в себе

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Думаете сосульки отчитываются в Росстат?

А по теме, как саба советовала - пущай ставит условием секс в отелях уровня Marriott и выше...
    Секс будет офигенный. Во-первых саба врать не будет, во-вторых между встречами так изголодается ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• опрос ни чего не даст, соврут :dnknow:
    только замер в двух положениях :biggrin:

• дубль

Исправлено пользователем Nik1974 (07.09.15 10:33)

• это будет обязательный опрос при оформлении ПТС!

(Вот я уже пол работы за Росстат сделала)

Don't worry Be happy

• Глупости какие..

• не опрос, а замер тогда уж))

• эту информацию вообще надо на бейджике всем мужикам подписывать и носить))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а если машины на контору оформлять? так и пишем "многочлен"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• росстат не участвует в оформлении ПТС :dnknow:

• указывать ТТХ учредителей и АУПа

Don't worry Be happy

• :friends:
    ага, а девкам - размер груди без пушапов :спок:

• ну в мущщине тоже какая то загадка должна быть :смущ: :biggrin:

• ну ты сравнил, ага. От первого зависит многое, от второго - ничего не зависит.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вот интересно - а как коррелирует размер органа Х у мужчин со сменой транспортного средства? :umnik:
    вот был седан - нормальный ниче так мужик, потом - об-на! на жип пересел! -усох?? а потом снова на седан - вырос неужто?? а если две мафынки - седанчик по городу гонять и жип за городом резвиться (ну или просто тупо по настроению/погоде менять) - так и скачет туда-сюда как телескоп? :а\?: ну и самооценка, видимо, в вечно неопределившаяся..

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Большая машинка - скорее свидетельство наличия на нее денег))

• вы еще спросите у кого надо, что делать с нанятыми водилами? как их писю вычислить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :1:
    как это ни чего не зависит?
    от второго как раз зависит рабочий размер первого :злорадство:

• а это очень просто как раз. У них пися крошечная, потому что настоящий самец никогда не передаст руль управления какому-то чуваку.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да не свидетельствует она ни о чем, особенно сейчас...

• Вероятно пися меняется с размерами машины под попой.

• давайте еще раз: у кого пися крошечная? у ненастоящего самца. который передал руль? или у настоящего самца, который рулит за ненастоящего?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы думаете, у них и на это ест статистические данные?

• ну тогда у тебя проблемы)

не знаю мужика, у которого бы не встал при виде голой красивой женщины)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну спросить же можно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

просто при виде, без желания? легко :спок:

• по этой теории все правители вообще с микро-писями, включая всяких шейхов там и прочих президентов.. хотя да, там еще и комплекс власти, точно .. совсем несчастные ((

• Хорошая большая новая - как правило свидетельствует. О тех редких маргиналах, купивших такую машину в пожизненный кредит, мы забудем, как о статистической погрешности.

• ну так то голые женщины по улицам не ходят)))
    естественно, в интимной обстановке))
    для большинства мужиков размер сисек не имеет значения)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: спросите у кого надо, что делать с нанятыми водилами?
    зачем кому-надо водилы? :eek:

Оскар Уайльд

• они вам льстили :ха-ха!:

• живо как трепещет тема про писи :live: :rofl:

• ну так тема то про секс) она и должна животрепетать :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• в разводе.

• имитировали эрекцию?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• силой мысли, ну, поднимали член себе))

ох, не все так просто...
    приставки "бывший" нет :спок:

• дубль

Исправлено пользователем Nik1974 (07.09.15 10:57)

• ну не все вам про сиси тереть :бебебе:
    а вообще я чисто с научно-познавательным интересом, может я диссертацию пишу "Методы и точность измерения органа Х у особей мужского пола хомо сапиенс в прямой корреляции с маркой, размером и видом транспортного средства" :beee:

• теперь буду мучиться чувством вины за пострадавших мужиков :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• до 90% мужчин имитируют удовольствие от борща :beee:

• местные тетушки знают ответ - потому что МП никому не нужна))))

• :eek:
    даже сейчас?
    с классными сиськами? :шок:
    куда катится этот мир.... :безум:

• а зачем тут советы копать? идите в дневы на мамбе, там все под рукой есть

photo с угольком

• кстати , вот справедливости ради, на пляжах нудистских же не встает у мужиков на голых женщин
    по крайней мере не у всех :biggrin:

• вон почитацй про прЫнца месяца на НГС. щас сиськи никому не сдались, теперь им ум у женщин нужен стал.

Ироды.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Андрэ, вы сегодня плещете адекватом. Приятно читать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• потому что они в это время думают о борще))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• мне то зачем про прынца читать?
    мне про кухарок надо или там белошвеек каких :dnknow:

• или о работе :tease:

• ну так ты ж удивляешься, почему Мадам с прекрасными сиськами никому не нужна

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да не стоит забывать..таких большинство.
    Богатых людей единицы в городе,по настоящему..кто не ради понтов может себе это позволить,а реально соответствует всему остальному и быту и досуга и вообще всему.маринадов впще в расчёт не берём..это как бы отдельная история...
    ..а остальные,как поднялись так и опустяцо или макнут ,ща трясут всех у кого бабосы есть..мало мальсики..проскакивают счастливчики или до поры,пока не светанулись...а умные люди,никогда не светило шипко или до поры до времени светили,пока молодость....всегда активы распределяли так,чтоб не было понятно скока денег и откуда..и всегда ..атрибуты шикарной жизни оч ..ну короч, с виду и не скажешь
    А покрышки ща не помогают избежать пресинга,а наоборот...считай сли есть друзья ,которые прикрывали..ща тя первого тряханут при случае,вот они активно ..пытаюцо сделать вид,что все плохо
    А на самом деле там дела лучше чем у обладателя новенькогоо авто дорогого .
    Надо смотреть не на авто..а на то ..какой человек,как он отдыхает...как к женщинам относится,как к людям,жизненный опыт
    Авто это фигня

• :biggrin: это миф
    Можете записать про вяло п5 ственность у счастливых обладателей авто вездепроходцев,ну там у которых!.рыбалка, туризм, охота в приоритете..
    Нормальный пацанчики ориентированный на женшиг ..не погонит в свободное время удть рыбу, пока у него стоит...и свою красотку сияющую свежим автолаком даж если она может преодолеть и грязь и все...не засунет в кучу грязи и по кочкам бултыхать :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: это миф
    Нормальный пацанчики ориентированный на женшиг ..не погонит в свободное время удть рыбу, пока у него стоит...
    После "нормальный пацанчики" можно было уже дальше и не продолжать - .. Корреляции между удить рыбу и не хотеть трахаться даже в теории не вижу.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Малышка Кэт, ты все пытаешься образумить местных выходящих в тираж 35+ тетушек в их гламурно-буйном сисечно-писечном сексуальном безумии?
    :nea.gif:
    Не трудись... через время оно само пройдет))
    Сейчас у них кризис СВ 35+ (ну, у многих из них) проходит очень буйно и болезненно и сопровождается легким помешательством на сексе и фигуре))
    Нам тоже когда-то было 36, но так позорно и жалко, с такими публичными выворачиваниями наизнанку беснующегося либидо мы, кажется, не старели))
    Сходили, конешно, с ума ... но ведь, ерш твою мышь, красиво и вполне креативно сходили... одна Тигра чего стоила :wub1.gif:
    Если отмотать БЗ лет на ...эдак... эээ... в общем на то время, когда нам тут многим было по 35, мы вели себя сильно приличнее и интереснее))) И, кажется, проблем с этим у нас было реально поменьше)))
    Эх, совецкая образцовая школа воспитания богатого внутреннего мира - это вам не баран чихнул))

42

• Это юмор :biggrin: про пацанчиков :biggrin:
    Вы ...не то коррелирует...все хотят трахацо,но не все могут и приоритеты потому разные

• тактактак.. тактак.. ху из в вашем мире "нормальные пацанчики" и почему они боятся засунуть машину в грязь?

• Т.е. рассказать о своих достоинствах, путем принижения других -это образцов школа воспитания?

Ну - ну!

Don't worry Be happy

• Кто ж будет отвечать скучной и занудной, как зубная боль, тетушке на глупые вопросы?
    (*подставила зеркало)))
    Гляньтесь)

• Не привыкла.

• кстати....мы в 35 и даже в 40+ про фигуру и не думали, а тем более про какие-то лишние килограммы
    мы в 35 детей ростили, мужей любили и борщами кормили, работали на двух работах - иногда забывали в себя пищу закидывать...откуда те килограммы

вообще меня удивляет вот что....откуда сейчас в 25, 35 такая тяга к фитнесу?
    ребёнка кто носит с этажа на этаж? пол кто моет? ну все эти необходимые семейные дела кто делает?
    неужели у всех домработницы и няни....на фига тот фитнес до лет 45?

а про мужчин вообще не говорю, вот даже мысли не было ИСКАТЬ с кем бы познакомиться....всё как-то само
    молодость....эээхххх :wub1.gif:

а по теме топика:

ничего не нужно писать, фото информативные разместить и достаточно
    сразу по фото человек увидит и твой уровень дохода, и твой ум, твой стиль, предпочтения....про всё могут расказать 5-6 фоток
    нужно писать не СВОИ запросы, а показать СЕБЯ мужчине
    тогда и предложений "сделать куни" 25-28 летними пацанчиками не будет

• не даже сейчас а сейчас особенно. Такие ж сиськи никому не интересны, все хотят натуральные жамкать.

• :friends: да не...я не претендуют на роль учителя,просто делюсь наблюдениями..
    Амвообще одно..из последних..моих любимых..как говорил максим горький на острове Капри...уровень общества легко можно определить по тому,как в нём мужчины относят к женщинам
    Вот че толку от жлобяры на дорогущем авто...вот никакого толку, а нормальных,интеллигентных, с фантазией и выдумкой на тех авто единицы и запредельно познамицо
    И обычно ..если человек в адекватно...по общению..он те не сует под нос ..состояние,а просто относится как к девушке,как к человеку..нормально общаецо и часто именно те кто норм общаться умеет оказывают совсем не нищебродами...ну конеш мож это не долларовых миллионеры, но..уж красиво по трахацо и подарить че нить..приятное у них финансов хватит..ну эт в свете топика
    А ваще чисто по сексу у всех свои предпочтения и восприятие.
    Поэтому надо искать человека..

Слушайте, а вы где знакомились?)))ну ща реально...если не работаешь...и нет денег тусить..по казакам...путь один,через старых знакомых..заводить новую дружбу или сз

• а ты меньше рассказывай про грудь...потом расскажешь

• вижу Вы в теме, про куни особенно)

• да в теме, конечно....у меня же была и есть анкета на СЗ

а про фотки ты подумай - только фотки что-то "говорят" и не из салона, отфотошопленные, а из ЖИЗНИ

• Они не бояцо..просто необходимости такой нет...
    Если утрировано..есть только 2 варианта..либо на рыбалку либо "по бабам"... У нормального..выбор в пользу женщин...всегда

• вы отказываете мужчинам в получении любого иного удовольствия кроме как сомнительный секс с сомнительной, пардон, бабой?

• ну и какие должны быть фотки из жизни, чтобы предлагали сразу не куни, а взамуж? "Я варю борщ", "Я глажу собаку", " Я с немытой башкой в халате".. Эти что ли?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Мы как-то много общались и встречались своим студенческим бывшим кругом на ДР-шашлыках-НГ-выездах коллективных на отдых и проч., и постоянно появлялись знакомые знакомых тебе незнакомые на этих тусовках...
    Вообще не было проблем познакомиться) Была проблема - как бы отказаться от романно-эротических приключений на свою голову)
    Ну и авто-образование-интересы у всех были похожие-одинаковые, деньги очень близкие. Это было проще гораздо..

• МП поняла какие фотки....она умая...разберётся

• В ответ на: Если утрировано..есть только 2 варианта..либо на рыбалку либо "по бабам"... У нормального..выбор в пользу женщин...всегда
    Бредятина.
    И, голубушка, пора бы начать нормально писать, а то аж в глазах рябит от этого потока сознания без заглавных букв, с ошибками и пр.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• такие :biggrin:

• Подруга не хочет светится. Там же ее коллеги могут быть.

• ну тогда писать самой тем, кто является её ЦА....не ждать пока напишут 55 сообщений не пойми кто

ладно...удачи вам с твоейподругой :biggrin:

• Подобное притягивает подобное, если мужик сомнительный,то и баба сомнительная))
    Не отказываю..но вы же сами взялись обсуждать в серьёзном ключе описанную ситуацию,а теперь я должна вас разубедить,что это не я отказываю им в удовольствиях :biggrin:

• а что, есть разница? :eek:

• Ну вот..а ща такое расслоение+ мало кто компаниями дружит...конеш,ща оч тяжко в этом плане(((

• :rofl: ...да поздно мне уже
    Наталья Павловна скажите им...пусть ацтанут,пишу как могу :biggrin:

• Самый верный совет...но требует некоторого включения,хотя логично..хочешь получить результат,то самому лучше шевелиться,чтоб уж наверняка и относительно быстро,чем под лежачий камень

• я?? и вдруг в серьезном ключе???
    батенька, пардон, маменька, вы мне более, чем льстите :rofl:

• О! Сквот вышла в привычном пальто! [п.7]

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем кот Обормот (07.09.15 16:13)

• ЦА моей подруги фотки не светит

• огромная.

• В ответ на: МП поняла какие фотки....она умая...разберётся
    я для себя спрашиваю, я не такая умная

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• она то думает мы не понимаем!

если это так важно, то зачем делали? :dnknow:

• чо тут не понятного, сказали же - как по хозяйству хлопочите, такие выкладывать :спок:

• сиськи бы она не обожгла :rofl:

• именно!
    очень информативная фота:
    -кухня и печь - ослепительно белые - форошая хозяйка
    -волосы прибраны, в передничке - аккуратная
    -грудь большая - полноценно выкормит потомство
    и т.д. :biggrin:

• Спагетти с бешамель ладно... с гарниром понятно... А жрать то что? Сиську сосать??? :tantrum:

• :rofl: щаразрушил картину мира

• так я не сказала что разница в плохую сторону. как раз наоборот)

• Думаешь надо было пожалеть бедняжку, пусть бы и дальше строила из себя белоепальто?

Don't worry Be happy

• да, конечно. Хором бы пели эту песню что они в 35 лет детей грудями кормили а не трясли ими по СЗ.

• ничего-ничего.. нам еще не раз расскажут о чистоте и невинности , несмотря ни начто.

Don't worry Be happy

• как что?
    вот ее родимую и будем жрать :спок:

• В ответ на: чо тут не понятного, сказали же - как по хозяйству хлопочите, такие выкладывать :спок:
    чо там за ракушка в розетку воткнута?

у меня всё в порядке

• а у тебя в архиве кроме силикона ниче нет?
    как-то стремно смотрится, когда грудь разъезжается подмышки.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :friends:
    согласен - фуфло фото, давай свою :бебе:

• дубль

Исправлено пользователем Nik1974 (07.09.15 13:34)

• у меня такого вымени не наросло

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Плита газовая. А та "розетка" сильно походит на водопровод полипропиленовый, фланец гайки виден и диаметр больше подводке гибкой соответствует а не кабелю.

• :eek:
    то есть, ваш пост - банальная зависть? :1:

• ну тогда завидуем молча ))))
    у меня вот халата нет в доме, в котором фотографироваться, я же гордо молчу ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не страшно. Можно в фартуке.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ирочка, а в теплое время года ты как по дому ходишь? С босой грудью?

• т.е. в твоих топах писать инакомыслящим и иначеживущим не нужно?
    вся информация, отличная от вашего представления мира, мимо?
    а я-то думала, что тебе, действительно, интересно ИНОЕ мнение
    глупая я...:хммм:
    верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разными

• :biggrin:
    вооот... она СРАЗУ не твоя ЦА, сразу видишь подделку

я ж говорю...разместил фото и всё про соискателя видно

• Наташ ну почему подделку то... Совсем не обязательно. Вопрос то стоял о ракушке.

• о какой ракушке?????????????? :eek:
    мы о разных фотах чтоли?
    блин....нельзя от БЗ отвлекаться :rofl:

• ну да. и в шортиках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обалденно, когда девочки по дому голыми сисями трясут -готов вечно смотреть :wub1.gif: :biggrin:

• Ммм... и в шортиках... Так выглядит женщина моей мечты.

• вечно смотреть? а работать когда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если честно, то ты не первый кто мне об этом говорит, но лето закончилось и лавочка прикрывается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• работа подождет :wub1.gif:

• А этаж какой? Может успею.

• ну потому что разошлись мадамочки))) Нету на них ни укороту, ни удержу)) Тут тебе и белое пальто в прицыкиваниях на сквоту в ходу, и иные мнения по закоулочкам.

мадам. мне кажется, самуиляковлевич все правильно и даже изящно написал. не?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ммм... и в шортиках... Так выглядит женщина моей мечты.
    в твоих шортиках.. :biggrin:

Капитан Очевидность

• Фото жаба. Слепили из нескольких фотографий:улыб:

• да-да, ваши трусы в качестве шортов нам очень любы

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Если отмотать БЗ лет на ...эдак... эээ... в общем на то время, когда нам тут многим было по 35, мы вели себя сильно приличнее и интереснее))) И, кажется, проблем с этим у нас было реально поменьше)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• предлагаю вам создать отдельный топ с воспоминаниями, какие вы были в 35 и как было все замечательно.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разными
    такая взрослая девочка, и такая наивная:улыб:

Оскар Уайльд

• а про фотки ты подумай - только фотки что-то "говорят" и не из салона, отфотошопленные, а из ЖИЗНИ

Ю.Никулин

• тоже эротишно :biggrin:

Капитан Очевидность

• я предлагаю еще проинтервьюировать своих мам и бабушек на тему "когда пора начинать задумываться о СЗ в интернете" или "Расскажи мне мама, что я делаю не так"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как щас помню: мой игуанодон сожрал баобаб за пещерой, на которой сушилась моя любимая выходная шкура .. с тех пор хожу с лысой кожей :biggrin:

Капитан Очевидность

• все читать некогда, мачо месяца Килева уже сосватали с подругой или еще свободный бродит? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• зачем?
    я подожду лет пять и почитаю ваши воспоминания))) и продолжу жить настоящей жизнью...

Ю.Никулин

• да с нами то все ясно, пропащие мы.

я вот с удовольствием бы почитала, как у вас все было ясно и просто в 35, как мужики вокруг вас сплошь достойные вились, да на ваши груди взирали не с низменным желанием пожамкать, а восхищенно прикидывая, сколько его детей вы сможете своей могучей сиськой выкормить.

Валяйте.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• на, смотри :спок:

• чего они у тебя все с макаронами?
    давай другую какую-нить еду уже

• я вообще не читаю эти лживые интервью. Там все про красоту души а новая жена будет блондинка 1,80 с сиськами 5 размера.

• а может я макароны люблю :смущ:

• дубль

Исправлено пользователем Nik1974 (07.09.15 14:45)

• Че не так с шевроле-нивой?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В стакане вода *экспертно оценил*

• А если лада даже приора и не в кредит, а на свои?

• Подруга така балована или закомплексована? :-) он этих блондинок-бройлеров навидался до тошнотиков. Бегает на свободе мужик из ЦА, хоть бабло у него и поусохло, но поди еще на что-то будет годен. А что в интервью написано, так на заборе тоже написано, не верить же в самом деле в рекламные тексты :-)

• ну ему самоуверенная самодостаточная женщина не подойдет точно, он же пишет, что она должна признавать его лидерство. Ему бы какую нибудь из ведических женщин в длинных юбках, проповедующих служение мужику. Но опять же - ему подавай финансово независимую. Короче, хочет он впихнуть невпихуемое.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.
    У тебя очень хорошее объявление, только сильно громоздкое. Сформулируй то же в короткой фразе и смело вешайся на СЗ, если тоже мужик нужен.

ква-ква

• я в длинной-то еле сформулировала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мало ли что он там говорит. Слушать, что говорят мужчины, это же себя не любить. Факты говорят о том, что: у него есть достаточно характера, чтобы зарабатывать деньги (не так много, как могло бы показаться, кстати), но этого характера явно недостаточно, чтобы создать около себя настоящую царствующую леди. Вкупе с достаточной подвижностью натуры и смазливой рожицей - вполне тянет на роль хахаля с приключениями :-) такому сунуть под нос интригу позамысловатее - влипнет без вопросов, слепо, невзирая ни на какие титьки.

• вот именно, говорить-то говорит, но истина наружу лезет через его слова. Потому и столько противоречий в его требованиях.

Мне он не понравился)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Совет от бывалой пользовательницы СЗ - в своей анкете девушка вообще не должна ничего писать! Кроме того, что пол женский, возраст такой-то, цели знакомства. Все равно никто ничего не читает и не соблюдает никаких критериев.

Пол, возраст, цель и ФОТКИ ЖЕНЩИНЫ. Все! А дальше сидеть выбирать. Нищебродов в корзину. Со всеми прочими неприятными товарищами.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну совет хороший, а результаты какие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Результат может быть как отрицательным, так и положительным. Просто цепляться будет не к чему, меньше провокации, большая вероятность появления адекватных граждан. Замечено, что чем нейтральнее анкета, тем спокойнее реагирует народ. А чтобы цель знакомства была яснее, можно взять какой-нибудь говорящий суть ник. Любовница или Искательница приключений.

• о. мне нужен говорящий суть ник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, "горячая штучка" :biggrin: или "sex cat" :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если клиент путается в показаниях - он ни одну точку зрения из противоречащих не считает истинно своей. Следовательно, вы можете вести его куда хотите на веревочке своего убеждения :-)

• Хорошо, но цель не очень видна. Что-то типа Любительница мужчин или БезОбязательная. Ищу любовника тоже пойдет. Такие ники повышают просмотры в несколько раз, чем просто имена или ни о чем не говорящие ники.

• никогонеищу, нискемнезнакомлюсь, я закомпанию - подходит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше фото Кати Пушкарёвой и длинное эссе про глубокий внутренний мир:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• у вас есть положительный опыт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего? На СЗ? :umnik: я там захожу раз в месяца 3 наверное, всем честно отвечаю и опять ухожу :biggrin:

• то есть исключительно из никакого опыта.
    вот и беда, все шляются по СЗ, ни у кого ничего не вышло. Одна Тигирька молодец и советчица.
    А мужчины вообще отмолчались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороший работящий мужчина.
    Нада брать! (С)

Don't worry Be happy

• В ответ на: я вообще не читаю эти лживые интервью. Там все про красоту души а новая жена будет блондинка 1,80 с сиськами 5 размера.
    Что то вспомнилось:

Вот новая женщина у Николая -
    Красивая, умная и молодая!
    Работает в банке, имеет машину,
    На фитнесе прыгает, бреет вагину.
    Сосёт, как не сможет сосать пылесос,
    С деньгами поможет всегда - не вопрос,
    Не любит михайлово стасовых песен,
    И лепс абсолютно ей безынтересен.
    Её головные не мучают боли,
    Ей важно всё то же, что важно для Коли!
    Не смотрит совсем на других мужиков.
    Готовит шикарно с бараниной плов.
    Со временем вовсе не портится, кстати,
    упруга, свежа и активна в кровати.
    На ней вся квартира, уют весь и быт...

..Но всё-таки Коля похоже <п.5>...

@_©

Исправлено пользователем yxx (07.09.15 18:28)

• Ну как бы я шляюсь без цели, что ж может выйти то? :dnknow:

• Да пусть ещё запросит справку 2НДФЛ дополнительно к описанию внешности.

• :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Жена для миллионера :biggrin:

• *успокоился и пошел на сз.

• Что ты там забыл?:смущ:

• Может, ключи от машины? Без них так-то никак. Я вот понимаю друга, дело серьезное!:улыб:

• согласна с Шлендрой про важность фоток.. без них шансов привлечь похотливого богача практически нет.

Все временно.

• На СЗ скопище похотливых олигархов? :umnik:

• "олигархи" и "скопище" вместе смотрятся как живой труп. В масштабах города то есть.

Все временно.

• Скажу им, чтобы они на меня не рассчитывали. :tease:

• Что б оценили в масштабах города, это нужно на билборд :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: