Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Куда бы вы потратили миллион долларов?

• это памятник эпохе!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В кругосветку махнул бы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нпп...
    ох уж эта неистребимая тяга к мечте халявных денег... :biggrin:
    знал одну женщину выигравшую огромную сумму денег в спортлото...сама спилась и мужа споила...вот это-по русски!

• О, это продуманная тема.
    Сначала бы заплатила налоги, потому что клад облагается налогом и большим, что неприятно.
    Потом поехала бы в Москву, отыскала Лизу Глинку и как-нибудь уговорила бы ее организовать-построить хоспис в Новосибирске - такой же, какой она организовала в Киеве. А я бы инвестировала это мероприятие. Хотелось бы, чтобы денег хватило.
    А если вдруг после этого мероприятия еще деньги останутся, поеду на Мадагаскар на пару недель.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Тему надо было назвать "Сладкий сон оладуха".

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• какая вы молодец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, молодец - не молодец, а инвестировать в достойных уход при определенных состояниях - это, по-моему, продуманная стратегия.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• прям да, вне конкуренции.. :respect:

Все временно.

• ага, трындеть не мешки ворочать. я бы тоже все нищим отдала. Гуляй, рванина!

• а Вы куда бы потратили бы миллион долларов?

• Предпочитаю решать проблемы по мере поступления и не забивать голову ерундой.

• В ответ на: этот мультик специально для Вас:
    ну Вы и сравнили кучу скучного зеленого бабла и такой шикарный шанс сменить глобус, я бы точно улетел причем вместе с призмой памяти))))

• а вы всерьез про если легко пришло, то и уйдет легко да еще и с собой прихватит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аПсолютно, не знаю как у других, но у меня так по жизни

• я тут прям задумалась. а ведь зарабатывать деньги тоже можно легко и играючи. ну все же по-разному это делают. будут ли эти деньги менее полезные чем заработанные в шахте?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так и запишем, Мадам отказалась от миллиона долларов :biggrin:

• Хорошая тема) Мечтать можно и нужно, Вселенная не дает богатства людям без фантазии)))
    Они думают: будет миллион, тогда и придумаю. А нифига. Сначала придумай.

Но и действовать тоже нужно, конечно:миг: Не только мечтать.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Посмотрим как вам она надает, людям с фантазией.

• мы и так не жалуемся) че смотреть то)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: ...Вселенная не дает богатства людям без фантазии)))
    Вы наверное не знаете народную мудрость о том что художник должен быть голодным ))) Вот уж кто с фантазией.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Педикюр, маникюр и укладка в порядке?
    Тогда смело можите посылать их лесом и они Вам ничего не скажут.
    Потому как карта бита))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Евгений, не помню по отчеству, хрень эта мудрость, не побоюсь этого слова...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я с тобой не соглашусь, Александр. Сытый художник не творит а зарабатывает. Это уже бизнес, ремесло.

• Я сытый. И что, я не художник? Вы много на себя берете, не помню по отчеству...
    )))

• Ты? Нет, не художник.

• Ты не видел моих картин )))

зы. никому не покажу...

• Вот видишь как все легкого разрешилось. Я тебя не хочу обидеть Саня, но все мы малевали и писали стихи, кое что у многих сохранилось и остается как хобби. Ты этим не зарабатываешь, ты этим не дышишь и не живешь, иначе ты не смог бы не показывать это людям. Ты банальный жмот и никакой не художник )))

• Ты прям обидел меня очень. Как художника. Человечество не созрело чтобы это видеть....
    Потомки оценят. Если нет, то это не правильные потомки.
    Не такие как из центра для одаренных детей "Сириус" ...

• Покажи?
    Пожалуйста.

• Горького 64, на всякий случай, - Контора Госэлектросиндиката, лютый конструктивизм двадцатых годов, памятник архитектуры. Вы уж поаккуратней там, пожалуйста, со своей вкусовщиной, если что.)

• Без паники!
    Мы , с моим миллионом долларов, снесем только то , что красным.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Всем доброго утра:улыб: На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.

давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
    Дурак думками богатеет? :rofl:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Расслабьтесь. Вашего жалкого миллиона не хватит даже на снос помойной стекляшки, которая через дорогу.)

• красивый домина, ничего не скажешь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да уж. Здание, в котором находится институт, работающий на военку, вряд ли кто даст снести даже за деньги :-)

• Был. Пока в 90-х не оскотинили высоченный первый этаж госконторы, изначально и построенный под торговые площади, то есть для людей. И все, пропал дом. Не видно его теперь за этой помойкой.

• Псссс. А там разве не давным-давно уже Институт Аренды?

• В ответ на: Мы , с моим миллионом долларов, снесем только то , что красным.
    я подмогну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я бы отдал одной тетеньке, чтобы решила свои проблемы с жильем и здоровьем. И наняла своему ребенку грамотных специалистов.
    А себе...себе... :umnik: во! зуп-бы вставил!

...а, нет, уже два :umnik:
    Но так-же не бывает :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пусть у вас так будет :agree:

• Миллион долларов я бы потратил ради науки: на супероперацию и все необходимые процедуры, позволяющие мне родить ребёнка. Ведь ещё со школы известно, что первый мужчина, который родит ребёнка, получит миллион долларов.

ква-ква

• Был у нас с мужем хороший друг. Вопрос сабжа он в компашке часто ради развлекухи задавал, а было это в лохматом 1990 году! Забавно как!
    Я не помню, что отвечала тогда! Сейчас? Уехала бы на Бали! Жить!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Ир, ты была на Бали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет! Не была....
    Я хочу жить на берегу океана... Слушать накатывающий прибой

Ю.Никулин

• да там туристом хорошо, а жить поди не очень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с миллионом баксов - везде очень

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• На берегу океана опасно. Особенно учитывая постоянно поднимающийся уровень воды на Земле... О землетрясениях, ураганах, тайфунах, цунами даже не говорю.
    Так что сидите дома : ) Не считая радона, у нас наиболее благополучное место с точки зрения отсутствия природных "сюрпризов".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну так об этих стихийных бедствиях вроде заранее предупреждают, нет?
    я тоже читала, что у нас самое безопасное место, так что в случае всемирной экологической катастрофы все ломанутся в Сибирь

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Чет скучаю по одному человеку. Он мечтать меня настроил.
    Голос у мужчины такой в душу проникающий. С ним болтать клево. Он умный очень.
    Все что рассказывает фантастика полная, а мне неважно, слушала бы и слушала!

Ю.Никулин

• Может стоит позвонить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: