Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Ksenia_Strizh
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Ksenia_Strizh
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя увалень
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Отец Тук
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
ты же знаешь я одна, как одинокая луна...
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Thierry
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя GuimpLena
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Thierry
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Страшибелла
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя увалень
ну Вы и сравнили кучу скучного зеленого бабла и такой шикарный шанс сменить глобус, я бы точно улетел причем вместе с призмой памяти)))) этот мультик специально для Вас:
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Страшибелла
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Shаманка
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Shаманка
Вы наверное не знаете народную мудрость о том что художник должен быть голодным ))) Вот уж кто с фантазией. ...Вселенная не дает богатства людям без фантазии)))
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Upjohn
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя aglow
Ответ на сообщение Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Ksenia_Strizh
Ответ на сообщение Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Nobble
Don't worry Be happy
Дурак думками богатеет? Всем доброго утра На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.
давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Крыска
я подмогну Мы , с моим миллионом долларов, снесем только то , что красным.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя кот ф пальто
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Самуиляковлевич
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Absolut
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Absolut
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Ундинa
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Куда бы вы потратили миллион долларов? пользователя Ундинa
Ю.Никулин