Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя увалень
У меня в твоем возрасте старший сын в школу пошел...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя увалень
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Отец Михаил
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Страшибелла
отчасти согласен, а вообще у меня есть две девчонки знакомые, которые зарабатывают от 150+ и совсем не гнушаются общением - они совсем не зависят от финансов, более того готовы в семье взять материальное обеспечение на себя, но при этом все равно считают, что мужчина главный, поразительно...обе счастливо замужем за обычными пацанами, при этом деньги для них ну чуть ли не на самом последнем месте...но это конечно редкость Отсутствие мужиков которые им соответствуют.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ветер_в_голове
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ksenia_Strizh
насчет 90%, конечно, не знаю, но что институт брака стал непрочным - это факт. где вы таких мужиков берете?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ветер_в_голове
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Don't worry Be happy
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя aglow
А у меня - на третий курс института. Но вряд ли Увалень сможет применить эти факты к себе. И слава богу - у него своя дорога. У меня в твоем возрасте старший сын в школу пошел...
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ksenia_Strizh
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Андрей1979
Ну не все... Есть много успешных женщин, состоявшихся и в карьере, и в личной жизни, и в детях... словом, всесторонне и гармонично реализовавшихся. И их видно, в общем-то: они красивы (ибо только глупые женщины страшны), умны, энергичны, уверены в себе, образованы, довольны жизнью и собой. И они интересны мужчинам : ) гонясь за карьерой бабы омужичиваются -все просто
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Андрей1979
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Шлёндра
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Shаманка
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя презумпция
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Девочка
Когда женщина строит свою жизнь именно таким образом: отказываясь от саморазвития и становления в карьерном отношении, посвящая себя целиком дому и детям, автоматически лишая себя тем самым финансовой независимости, она, собственно, на что рассчитывает? Что кто-то ей гарантирует незыблемость ее брака или пожизненное содержание в случае его расторжения? то есть, сидящая дома женщина, занимающаяся детьми, не имеющая самостоятельно средств к существованию, вдруг бросает своего мужа, и уходит в никуда, в поисках богатого?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
ценности, но высшие или нет - каждый решает сам. У кого-то творческий гений на первом месте. Не всем дано иметь семью, и это не делает никого ущербным. непрочным он стал в силу ряда социальных причин.
Однако брак до сих пор не утратил своей актуальности: семья, дети -это на самом деле высшие ценности, но они не отменяют того, что Ж м.б. успешна в карьере.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ты же знаешь я одна, как одинокая луна...
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ундинa
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя увалень
Уважение - ключевое слово. Когда заканчивается уважение к мужчине, с которым женщина живет, заканчивается, собственно, всё. девчонки говорят - "в наше сложное время кто как может так и зарабатывает" - мужей уважают, любят
Исправлено пользователем Девочка (31.08.15 02:59)
Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Пeппи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Shаманка
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Пeппи
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ундинa
Все временно.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Okksana
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
а необычные их обязательно несчастными сделают все у вас черно-белые крайности Обе счастливо замужем за обычными пацанами, при этом деньги для них ну чуть ли не на самом последнем месте...но это конечно редкость
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».