Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• вот я так тоже думаю )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, это все логично по-первости, но потом на этом пути у женщины появляется много соблазнов самой стать эгоисткой, и далеко не всем дано это превозмочь.

• Так все понятно для себя. Но от секса же польза тебе должна быть в виде женской энергии которой подпитываются мужики. Ты ваще не понимаешь ничего. Заплатил 150 рублей и пошел? примитивные вы люди.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• да куда уж нам до вас) разбирающихся и в оладухах и в стотысячниках))

Все временно.

• Это какие соблазны?

• Мужики мы :dnknow:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Оладухи одним словом.

• оксана! стоп машина. вы у нас без мужчины вообще что ли? так все встает на свои места. сидите и красьте губы. мы скоро. цветаеву пока не читайте, просто красьте губы и купите водки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они весьма терпеливы, на себе проверял, ну:улыб:

• куда это ты собралась?

• Самый первейший соблазн, получая от мужчины удовлетворение начать принимать это как должное и перестать отдавать самой, уйти на верхний сегмент пирамиды М. в самореализацию и задвинуть мужчину на второй план. Sad but true.

• оксанке мужика искать. сгниет же девка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну Олежик ну как на себе то??? Все неправильно сделал!!! На девках надо проверять! На девках!!!

• фигня в том, что этот психолог формирует комплекс-установку - "Я должен ее удивить" " я супер мачо".. и в итоге неловкие напряженные быстрые движения с ее подспудным "да когда же уже все". Ни расслаблений, ни обмена энергиями качественного. про эгоистов речи нет... видать их подруги конфет слаще не едали.

Все временно.

• а ну при осознании этой возможности, с этим можно работать. Да и вообще......задвинешь их, при всем желании.

• Оксана вы такая опытная... А вы сможете мужику сделать правильную установку на секс?

• горькая правда в том, что тупо быть поюзаным никому неохота
    реваншизм-с :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вы про какого "этого" психолога то?
    А вот секс с установкой "да когда же уже все" - это из соседнего топика. Для женщин которые нашли свое счастье в объятиях любимого мужчины. Остальные так то могут себе позволить и без натуги трахаться. В удовольствие.

• А ее описание не устраивает? от тебя неловкое ерзанье, от нее "ну когда же кончатся эти нелепые телодвижения". Как с такой сексуальной энергией вообще найти мужика?

• загипнотизировать что ли? могу)

Все временно.

• .

Все временно.

• Твоя правда, да.
    Поэтому, на мой взгляд, честнее быть собой и не прятать свой эгоизм, но позволить работать над ним. Потому что обмен энергиями - великая вещь, его хотят все.

• В ответ на: Это ошибка. Оладушковость говорит в тебе.
    Вот я слушала сегодня лекции психолога про секс. Там сказано что задача мужчины - это доставить удовольствие женщине, а задача женщины быть счастливой от этого и получить удовлетворение. И только тогда мужчина получает позитивную сексуальную женскую энергию, которую далее сможет направить в бизнес. Станет богатым и успешным. Андестенд?
    А эгоисты прозябают.
    не Торсунова ли слушали часом?))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• нет, а Торсунова стоит послушать? да поди все одно и тоже говорят. Мож это правда имеет смысл.

• ну просто похоже на его излияния по сути.
    Обидно за психологию просто, все что угодно сейчас психологией называют. Имидж подорван.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну это не надо сильно серьезно воспринимать.

• Да послушай для ознакомления. Я слушал, логики там выше крыши, но то, о чем я написал выше имеет место быть, и про это нужно помнить, иначе фэйл.

• и все кто угодно себя еще психологами величают. дань моде и собственной бездарности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ок. спасибо. мож поможет.

• пошли Торсунова слушать.

• пойдем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я начала с "Как вести себя с мужчиной". И сразу прям золотые слова.

• скинь мне ссылку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот кстати да, в данном конкретном случае советую его послушать.

Все временно.

• оксаночка, вы его слушали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да что ж вы привязались то? где вообще мой мужчина, раз уж в кузов полезли. Интеллектуальный и духовный. Ну?

Все временно.

• что значит "ну"? он же не конь. терпение и добро, лапочка моя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в воображении

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• о, товарка! чё как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• торсунова слушать нипайду

• я вообще не знаю про что это )))) но если это оксанка слушала и считает полезным, то я тоже пас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не надо нам его. я уже послушала.

• Благоразумие победило! )

• там про женственность, вам уже не надо. А вот мадаме еще можно развить.

Все временно.

• Там про идеалистичный манямирок задолбанных жизнью женщин. Им это западает в сердца, и мы их теряем навсегда.

• Ох, Оксана... Развить можно только то, что заложено изначально... и если женственность есть в девочке от рождения, то уж к 40-то годам она и без Торсунова проявится. Во всех остальных случаях он никому не поможет даже при большом желании : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я уже где-то писала - жуткая смесь - "ведизма" с шовинизмом

• значит фу )))) товарка плохого не посоветует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не люблю торсуновщину.. но вижу, что слишком эмансипированные клюют не этот крючок и пускаются в готовки прасадов, танцы и служение мужчине.. и для них в этом смысл есть, если без фанатизма.
    несогласна что нельзя развить почему же? в любой женщине же есть эти энергии, даже если она сьедена, так сказать, своим Анимусом. Значит их можно развить, переведя внимание с Манипуры (соц. направленность, реализация)-Вишудхи(деловая хватка)... на Анахату(нежность, любовь, красота)-Свадхистану(сексапильность, приятность в общении, сильный инь-канал, умение притягивать к себе, магнетизм).

Все временно.

• Ну а зачем, Оксана? : ) Пусть каждый мотыжит свой участок...
    Вот в вас юношеский максимализм говорит и желание помочь заблудшим. А не надо. Каждый заслуживает своей доли.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: