Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как бы вы поступили в таком случае?

• По существу : никто просто так животных не наказывает, значит эти твари нашкодили, всё по делу.
    Меня другое поражает, сидит эта русская шлюха в Египте и просит помочь коту в Питере, где мозги раньше были и чем голова была занята .

• В ответ на: Я считаю, что государство должно помогать старикам которые по трагическим сечениям обстоятельств остались одни.... Но бывает то всякое. А вот если допустим человек жил в свое удовольствие, не работал, детей своих кинул, пенсии не нажил......мне жалко таких конечно, но старость она не внезапно подкатывает.
    Всем, кому сейчас 45 и менее, могут не рассчитывать на систему обязательного государственного пенсионного обеспечения вне зависимости от того, "наживают" они пенсию или нет. Так что да, к старости надо готовиться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не надо мне этот фильм показывать, печально все это, Евгений Владимирович, Вы наверное хотите подвести меня к мысли - стать веганом?

• Мне почему-то кажется, что он хочет подвести тебя к мысли, что ты хищник. И что не надо по этому поводу лить слёзы. Люди едят животных. А совсем недавно ели и людей тоже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Всегда ели и есть будут, Максим. Такие дела...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вообще-то человек не хищник, наша пищеварительная система предназначена более для растительной пищи, чем для животной. Шимпанзе в природе едят сплошь одни фрукты и траву, а мясо оочень редко.

• Да ладно?

/*заглядывает в тормозок для обеда*/

Как же хорошо, что я не шимпанзе!

Евгений Асин (Борщев)

• Вы молодец, без шуток.
    Я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с вами)

Мне так поездато...

• Потому у них морды такие грустные.

• А ты молодец Михаил что не повелся и не стал письками меряться с Мишелькиным, я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с тобой :biggrin:

• человек по природе своей всеяден, то бишь есть других животных -вполне нормально

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Шимпанзе в природе едят сплошь одни фрукты и траву, а мясо оочень редко.

Но уж если едят ...

Мне так поездато...

• Точно! они всё время грустно думают: "Гдеж мяса то раздобыть?!!?" :biggrin:

• Где он тут грустный-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Я же мразь, не забывай)

Мне так поездато...

• Тут он еду увидел. Конечно радостный.

• Фу так говорить. Кто тебе сказал эту непроверенную информацию?

Евгений Асин (Борщев)

• А вы молодец, Евгений Владимирович, что назвали меня молодцом. Я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с вами :ха-ха!:

Мне так поездато...

• мимими :wub1.gif: :ха-ха!:

• Я не слежу за тем, что обо мне говорят.
    Но сам-то себя я хорошо знаю)

Мне так поездато...

• Он хочет возвыситься над нами :злорадство:

• Унижает, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, надо же реноме как-то оправдывать.
    Вот вы, Максим, перестали пить коньяк по утрам?

Мне так поездато...

• Давно. Сразу же, как прочитал этот вопрос в книжке про Карлсона. Ещё лет в девять, наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• А таблетки чем запиваешь тогда?

• Так и живете по утрам без коньяка? Мне жаль вас. Куда выслать бутылочку?

Мне так поездато...

• А таблетки чем запиваешь тогда?

А, понял. Он с бухла на колеса перешёл. Тяжелый старт)

Мне так поездато...

• Гнусные завистники!
    Никаких таблеток! Лизнул марку (не Марррку!) с утречка и поехал себе на работу, оседлав грузового дракона и потрепав по морде одноместного грифончика.

Евгений Асин (Борщев)

• Норм, одобряю)

Мне так поездато...

• Все же колеса, коллега...

• К сожалению, это не так.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Какие колёса у дракона? Ты что, псих, что ли? Ты ещё скажи, что кибитка на лыжах стоит.

Евгений Асин (Борщев)

• В любом случае, всё, что делает человек хоть тайно, хоть явно, он делает для себя... даже когда он делает что-то для кого-то другого, для общества или человечества в целом : )

• Я с самого начала подозревал.
    Кстати, пациент еще и курит. Что вы думаете по этому поводу, Евгений Владимирович?

Мне так поездато...

• да, именно это я и имел в виду :agree: :улыб:

• В ответ на: Вообще-то человек не хищник, наша пищеварительная система предназначена более для растительной пищи, чем для животной.
    А для кого-то это, оказывается, новости... : )

• А почему апджона тут принято по ИО называть? Чем он такое заслужил?

• Именно, что всеяден. И устройство его кишечника и зубов говорит об этом.

• Это они издеваются.

• Надо ему прописать рецепт: На одну сигарету одна кружка Эйсмарха. Помогает. Очень быстро помогает отбить охоту курить.

• Так наори на них, а то чо они)

• Я думал, это традиция на БЗ.

Мне так поездато...

• На себе проверял?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Эйсмарха

Это вискарь такой? Хороший?

Мне так поездато...

• Скорее традиционный, ну.:миг:

• Традиция была Анну Юрьевну Анной Юрьевной называть, а Евгения Владимировича недавно за что-то так величать стали)

• Посмотрел.
    На брудершафт неудобно пить)

Мне так поездато...

• Кстати.
    Михаил Николаевич)

Мне так поездато...

• Ну разумеется для себя в первую очередь - Богу вообще ничего по сути не надо - все в первую очередь для человека, но надо стараться всеми силами минимизировать значимость собственного эга, при совершении добрых дел, вот, что ценное в глазах божиих. Поэтому и даны такие советы - забывать себя, свои добрые дела. Некоторые святые действительно смогли добиться высокого уровня самоотречения, что действительно считали себя самыми последними грешниками, а не понарошку

• Даете сейчас старт тридициям, Михаил Николаевич?))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: