Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• в слово Любовь каждый вкладывает свое, ну вот действительно - допустим наркоман - он искренее любит наркотики, любит это состояние - чувстует любовь, а так ведь и есть! есть наркоманы которые прилично зарабатывают - потихонечку укололись и никому не мешают жить, чем не любовь - да точно такая же как в объяснениях про однополую любовь

• В ответ на: Я уверена, что я более уважительно и понимающе отношусь к мужчинам,
    Как товарищ к товарищу. Но не как женщина к мужчине. Вот и вся возмутительная разница.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• от мужиков тошнит ,это есть...а вот когда девчонки развлекаются ,это ваще огонь! :biggrin:
    как то на корпоративчике девушки перепили и устроили нам такой концерт ,что до сих пор вспоминаем с восторгом....
    просто это надо видеть в реале ,а не на видео ...реально заводит круче любой виагры. :biggrin:

• В ответ на: допустим наркоман - он искренее любит наркотики, любит это состояние - чувствет любовь,
    Ой! ой! Не надо все в одну кучу :1: Вы ж не были наркоманом, правда? Иначе б таких глупостей не писали.

а скромный из за красоты

• я нет, но были такие знакомые по жизни - которые умели контролировать дозу, точно так же - никому не мешали, просто любили это состояние - заметьте искренее Любили!

• девушки перепили и устроили нам такой концерт ,что до сих пор вспоминаем с восторгом....

Я не понял, лесбиянки что ли перепили? И ты завёлся? :rofl:
    Я бы даже смотреть не стал такую срамотень.

• Не замечу. Потому что любовь - это все-таки что-то иное и большее, чем такого рода перверсии.

а скромный из за красоты

• не знаю ,но обе замужние ...скорее всего на публику работали ...да завёлся ,да ещё как завёлся ...раньше всех из ресторана улетел...на всех парах! :rofl:

• В ответ на: Я бы даже смотреть не стал такую срамотень.
    дураг ты ,Мишелькин ...или клетка у тебя совсем уж маленькая. :friends:

• не передергивай.. что за сравнения то наркоманы, то убийцы...странная логика.
    Ну через пятьсот лет скажут, что рожать троих детей это верх безравственности (с перенаселением же надо как-то бороться) и пропишут это в книгах на очередных никейских соборах и все религиозные будут точно так же удивляться как же так можно быть таким далеким от пути к богу что бы пойти на такой "грех". Я думаю, что сам Христос и его ученики, которые слышали его слова сильно бы удивились про что говорят его отдаленные последователи.

Все временно.

• Может и дурак, как говорится я не расист, но негров ненавижу. :biggrin:

• надо бы Мишельку к феям знакомым сводить...расширить кругозор ,обновить краски жизни...*задумчиво так* :umnik:

• Нифигасебе ты саморазвился. пристрастие к одурманиванию себя уже любовью с большой буквы обозначаешь :eek:
    Любовь к обжорству - какой там грех? И эта любовь тоже с большой буква, или это совсем другое значение все-таки???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Но не как женщина к мужчине. Вот и вся возмутительная разница.
    Возмутительная?)

У меня есть один товарищ, грубиян, матершинник, талантливый писатель, бабы его любят.

"Знаешь, что в тебе хорошо? Ты не берешь мужиков за яйца. С тобой можно просто выпить и попроситься пьяным в ванну, и поговорить о женщинах. Ты всегда скажешь, что нужно и не будешь кокетливо кудахтать".

• Конечно, возмутительная - видите, как люди возмутились :хехе:

Таких приятелей, как ваш, немного. Мужчины, сдается мне, все-таки предпочтут, чтобы женщина пусть кудахтала, пусть выносила мозг, но при этом оставалась женщиной, как это понимают мужчины, а не была не пойми кем (извините). А для дружбы у них есть другие мужчины. :dnknow:

а скромный из за красоты

• я бы тоже попросился к тебе в ванну...можно и не пьяным...у нас воду горячую отключили опять. :biggrin:

• В ответ на: чтобы женщина пусть кудахтала, пусть выносила мозг
    Мужчины с вами поспорят)

Я ведь сама имею немного мужской склад ума, и скажу вам, что кудахтующий выноситель мозга - это страшно)

• Мужчины со мной уже не поспорили. Я же озвучиваю не исключительно собственные домыслы :хехе: Но будем считать, у меня выборка нерепрезентативная :agree:

а скромный из за красоты

• Никейские соборы..хм хорошо, есть свидетельства более ранние, никто ведь не будет отрицать, что остались труды ранних апологетов - все их переделали ? есть вообще свидетельства непосредственных учеников апостолов, откуда такая уверенность в переделке, хорошо, допустим я могу допустить, что где-то в каком стихе возможно закралась какая-то ошибка, но не во всем же тексте? Почему так удобно представлять что прямо Иисус все до неузнаваемости по другому говорил ?
    практически весь Новый завет можно составить из трудов ранних отцов церкви - первого, второго века.
    Поликапр Смирнский, Иустин мученик, Ириней Лионский и многие другие, даже светские серьезные ученые приняли достоверными их труды, а мы вдруг не принимаем и считаем, что Иисус учил другому, мне находится это весьма странным

если честно - другой "некнижный" Иисус не выдерживает вообще никакой критики, "некнижный" Иисус это просто удобная выдумка и не более того

• ой, да не усердствуйте, Андрей
    ибо во всех спорах на тему религии всенепременно возникает вопрос про "истинность" Библии
    скучно даже
    оставьте их, пусть ждут "настоящую" Библию или аудиозапись учения Христа в подлиннике

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Можно ведь и других лидеров подставить под сомнение, а вдруг Коран весь переделан и Мухамед учил совсем другому, а вдруг тот же любимый психологами Фрейд писал совсем не так, а напечатали его искаженные труды? Любую книгу и любого автора можно тогда поставить по сомнение и представить его учение в любом свете

• Дрогая Анжелина, Фрейд не о том писал совсем о чем говорят все его последователи, все его труды были перепечатаны и коварным образом переделаны, попробуйте доказать обратное :biggrin:

• :biggrin: :agree:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• это вы с Андрюсиком нашли тему...попали в струю ,так сказать... :безум:

• ну вот теперь расскажи каким образом этот американский снайпер и ты коррелируете?

особо ничем
    рост и вес примерно одинаковые, стреляю я скорее неплохо...не знаю, ава норм)

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум