Погода: −3 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• У меня покруче :улыб: из недавнего.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Почему-то для однополых отношений характерны тотальный контроль и патологическая ревность

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мне тоже пора начать за кем нибудь следить :злорадство:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Эффектно может выглядеть и тетя-груша. Но там нужен труд. рутинный каждодневный. вот я о чем.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я про другой полдник, тролличий :хехе:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну всё, молодец теперь. Можно и пот со лба смахнуть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Святой истинный крест (заглядывает грустно Ундине в глаза)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хорошее сравнение про почву и пластмассу...

действительно ныне многое напоминате пластмассу: пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
    Раньше даже пластмасса была другая - не такая противная. Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Можно и пот со лба смахнуть.
    смахнул ундине пот вместе со лбом*** :biggrin:

photo с угольком

• Вообще пусть спиной вперед ходит для надежности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :wub1.gif: :friends:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я бы салфетки на стол положил )

• А меж тем я серьезна как никогда :улыб:

• Как приятно бывает этак слиться в унисон... надо чаще тут бывать, тебя ловить :улыб:

• Да их анализировать как кирпичи катать. Взять с них нечего, да и смысла нет.
    Впрочем, и среди гетеро тоже есть припадочные с прослушкой, просветкой и проглядкой. А потом блажат, что жизнь не удалась.

• Я ж сильная и независимая, какие мне салфетки :улыб:

• Ну что сказать... мне жаль тетю Грушу : ) Всё, пожалуй : )

• По столу и жилищу видно, что это логово холостяка , поэтому сужу по себе, салфетки или бумажные полотенца на стол организовал бы ))

• Знаешь, чем взять : ))))

• А тете Груше жалко вас и остальных таких же недотеп.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аналогично)

• В ответ на: пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
    поролоновый мир ))
    В ответ на: Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку :biggrin:
    воспитатели всю кашу съели и оставили детей голодными?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Заселяйся в "логово холостяка". Раскладывай там вязанные белые салфетки и прочие признаки мещанства! а то видишь опять не угодила под изысканные вкусы форумчан.

• ты тетя песочные часы так то.

• Я тоже казеин жевал, вкус до сих пор помню. Но обычно жег.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум