Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • что-то ржу
    web-страница

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там чел публикует частную перепиську.. за это на НГС банят обычно... хотя в ЖЖ могут быть свои правила и геморрои)

photo с угольком

• А где не такие? :biggrin: дайте мне другую, не ту что в ссылке

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• я вообще поняла, что это с вконтакте. но за что банить? к тебе лезет со своими истериками и разборками нежелательный человек, ты не можешь выкладывать эту переписку? так никто не звал ко мне в личку, она только для моих знакомых и приятных людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вам с удовольствием все предоставлю, скажите только что конкретно вам нужно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне секс нужен и курточка новая :смущ:
    Хочу покрасивше подобрать из того, что продают

• Ты так курточку не заработаешь. Это только женщины умеют.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Курточку
    Курточку, то купить хочу. А не в подарок :biggrin:

• Мужчины тоже секисом умеют зарабатывать, только они редко так низко опускаются, мужикам то легче работу найти, а вот женщинам и работы нормальной меньше предлагается и платят им меньше, вот и приходится работать передком, не от хорошей жизни ведь.

• а кому то и нравится
    и задком еще и ротком

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Мужчины тоже секисом умеют зарабатывать, только они редко так низко опускаются, мужикам то легче работу найти
    Мне рассказывали, что мужчины вообще согласны на любую работу, хоть вагоны грузить, лишь бы лежа. Я верю. А вы как думаете, врут?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как мужчина вам скажу. Балаболов много, а вот отверткой гайку вколотить не всякий может :biggrin:

• Представила... Пошла думать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пошёл проверять. Получилось. Я таки не балабол!:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А как вколотить отвёрткой гайку? вы чё? :eek:
    *ушёл думать вместе с Ундиной напару*

• я вот сама выдержанность. Истерики free.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я подумала уже. И решила: сильно надо колотить. Но это смотря куда вколачивать. Вот если, к примеру, в пластилин, то наверняка легче пойдет и получится даже у меня.

• Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Боже мой... какое роскошество, какая красота... вот спасибо, так спасибо :чмок:

• После многочисленных потуг расширения кругозора таки не понял. Как вколотить отвёртку в гайку.
    Вот отвёртка, вот гайка. Куда вколачивать? :хммм:
    Пойду випью йаду.

• отвертка

• гайка

• :pivo: у меня на вечер аналогичные планы.

• В ответ на: Вот отвёртка, вот гайка. Куда вколачивать?
    Может быть, внутрь? Тогда это легко. Отвертку внутрь гайки - что может быть легче? Только зачем :umnik: какой в этом практический инженерный смысл? :dnknow:

• Может не в гайку вколачивать, а в шуруп? Шурум-бурум! и шуруп выколотили. Шурум-бурум и вколотили! скажи же я догада?

• какой в этом практический инженерный смысл?

когда у вас шпилька, на которую нужно навернуть гайку, в труднодоступном месте - смысл самый прямой

Мне так поездато...

• так -то и у нас на БЗ истеричек (обоих полов) , как г..на за баней.
    Истерики разыгрываются по классическим сценариям:
    1.истерики на пустом месте
    2.истерики в личке
    3.Уход со сцены по 100 раз в месяц , но воз и ныне там
    4.Заламаывание рук "Вы все г..но, одна я прицеесса" ну и т.д.

в общем БЗшечка не отстает от общероссийских трендов.

Don't worry Be happy

• Прекрати истерить. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: БЗ истеричек (обоих полов) , как г..на за баней.
    бзистеричек) дарю термин

photo с угольком

• по части истерик я полный профан.
    Ибо нет хуже зрелища, чем баба-истеричка. Ну разве что дядя-истерик.

Don't worry Be happy

• Знаете... я хоть и инженер по первому образованию... но категорически отказываюсь говорить на этом вашем жаргоне :biggrin:

• В ответ на: Шурум-бурум! и шуруп выколотили. Шурум-бурум и вколотили! скажи же я догада?
    Не обманывайте меня. Шурупы не вколачивают, их закручивают. Уж это я точно знаю.

• Самоучка? Непрофессионал? Профан?
    Ну ничего, ничего, Кулибины завсегда в нашей стране были и будут.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• нет,я профнепригодна к истерикам.
    У меня характер нордический.

Don't worry Be happy

• Ну ударные отвертки, как я полагаю, изобрели как средство откручивания. А вкрутить то можно и без молотка, вжик-вжик и вкрутилось.

• все так говорят)
    но разве ж кто признается что она истеричка или истерик, пока это не вылезет наружу)))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ударные отвертки? Не знаю такого. Знаю перфораторы и ударные дрели.

• Было бы только откручивание не было бы реверса :umnik: не портите себе пятницу. А, то я закакчу истерику :tantrum:
    :biggrin:

• ну а что тут признаваться? достаточно посмотреть статистику
    полторы истерики в год в тесном семейном кругу, на фоне ПМС и в отсутствии ништяков,-вот мой личный рекорд.

Куда еще меньше????!!! *визгливо

Don't worry Be happy

• Женскую?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот лично я не верю в ПМС как причину неуравновешенности. Это всё придумали ученые-истерички в целях легализации своих (ну и заодно чужих) истерических выходок и подведения под них псевдонаучной основы.

• Если вы снова в кофте, выйдите из топика и зайдите как положено - в полуверхе.

• Полторы — это ты считаешь так? Или это окружающие так считают? Или попробовали бы они считать иначе?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• И все же неуравновешенность, эдакая эмоциональная распущенность,-это одно, а гормональные "качели" на фоне ПМС-это совсем другое.

Don't worry Be happy

• Да, "качели"... Но ведь гормональная система как-то справляется, приводит гормональный фон в сбалансированное состояние... а если справляется плохо (и человек на этом фоне истерит), это уже признак нездоровья и лечить таких людей надо... и общество как-то ограждать, а то мало ли... Я думаю, ограничение в правах на вождение автомобиля, например, может быть действенной терапевтической мерой, и истеричек сразу поубавится.

• ПМС и точку джи придумали тетки, дабы над мужиками мотивированно издеваться.

• Инфа проверенная? Можно доверять?

Евгений Асин (Борщев)

• Можно проверять.

• электроникой.

• на детекторе лажи?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• детектор лажи работающий безотказно я знаю только один - отцовский ремень.

• Батя по сию пору тебя лупит? Какой молодец. Заботится о воспитании сына!

Евгений Асин (Борщев)

• Батя широкую лавку соорудил. Смекалистый. Куда теперь деваться...

• нет, ты что, это из ролевых игры с дамами.

• Ты к нему и баб ещё водишь? Вот что значит правильное воспитание!

Евгений Асин (Борщев)

• нпп

истерикой это не назовешь, но я весь день собиралась ехать в "одно место"...а сейчас не хочу :eek: ...меня домашние убьют, я всех с панталыку сбила... :cray-1: но я же девАчка...я смогу...я выкручусь...я уговорю...рассчитаюсь...я смогу :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• это лень женская, натуральная, один штук.

• если ремень - тогда истерика случится :help.gif: :tantrum:

Оскар Уайльд

• да? блииин и че делать :хммм:...вопрос риторический, на который ответа не жду :biggrin:

• В ответ на: Вот лично я не верю в ПМС
    вот лично от вашей веры ничего не зависит в этом мире

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты че???? меня бить нельзя...ты не помнишь чтоли...я гадить буду :appl:

• я вот тоже себя в истериках не вижу... может это только от природыкрасивые им подвержены?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• завидовать можно и в одного и молча :secret:

• от ремня можно спрятаться под одеяло. помогает, если правильно укрыться.

• точно!
    и под бебидолл

Оскар Уайльд

• так я вроде вам и не мешаю. завидуйте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неее завидовать это не ко мне...я ж как та ...греция у которой все есть :tease:
    ...блин, блинский...вот я лоханулась....*вспомнила новости последние :rofl:

• Ох, подожди... скоро Греция снова покажется всем раем... всё же в сравнении.

• ну так я же и говорю-греция я ))))

• Она и сейчас прекрасна :хехе:Для туристов.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ну... с бебидоллом придется еще поубегать проявляя актерское мастерство.

• Я с точки зрения экономики и геополитики, а так-то да...

• А я уже бурундучу в закрома, ну на всякий случай. Огурчиков солененьких, помидорчиков в погребочек уже забурундучил. Опять же осенью картоплю засыплю мешочков десять, варенья, компотику баночек дцать...
    Компотиком, конечно, сыт не будешь в трудную годину, подумываю над запасами салями, она, говорят, лет 20 лежать может и не портится.
    Вот ружья у меня нету с патронами, это жаль.

• Это очень хорошо, что вы сейчас все так подробно рассказали :yes.gif: :злорадство: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Это очень хорошо, Мишель, вы молодец. Где, говорите, у вас домик? Наверняка в красивом живописном месте...

• Уже поздно, уже кыш!

а скромный из за красоты

• Ага, щазз. Не скажу.
    И запасы я по разным погребкам рассовываю. А то ходят тут всякие, выглядывают.

• Я вижу, появилась конкуренция :злорадство: Смелые люди... : )

• О. Смотрите-ка... бурундук разбушевался : )

• В ответ на: Смелые люди... : )
    +1 :knix: :спок: :nom:

Оскар Уайльд

• Ундина, вы еще не ушли?

а скромный из за красоты

• ага ага и я тоже и у меня тоже, только еще лапшой и гречкой завалено :biggrin:
    ружо...ружооо...пока не купила, но есть старенькая воздушка, вооо :knix:

• Одной ногой уже ушла. А что? : )

• Одной ногой там, а другой ешо здесь? И долго ты так нараскоряку стоять будешь? :biggrin:

• А я голыми руками обороняться буду... да и нападать, доведись такая оказия : ) Мишель вон чудом просто спасся.

• Всё, всё, встала со шпагата и ушла вовсе... бурундук : )

• Продам номер мобильного телефона Мишеля. Дорого. Предложения в личку. Аукционная система.

Евгений Асин (Борщев)

• лучше адрес продай

Оскар Уайльд

• Вот я прямо молодец, что не кинула вам в личку свой телефон :nea.gif: Щас бы наживались за мой счет :dry:
    :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нельзя адрес. Уже продан. Я честный бизнесмен. Два раза одну и ту же информацию не продаю.

Евгений Асин (Борщев)

• Мой номер стоит 70 тысяч между прочим. Да и не продам я его! кыш, предатель, кыш!

• В Белоруссии брал?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• :tantrum: :tantrum: :tantrum:

Оскар Уайльд

• Как можно номер МТС взять в Белорусии? На Красном Проспекте брал, в киоске вместе с телепоном. Супер телепон с супер номером.

• ало инкогнито?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• осторожно! ненормативно и лексика

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем кот Обормот (21.08.15 14:39)

• приятный чехол)

• нерезиновый...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• цвета фокси.

• Совсем без истерик поди скучная женщина?
    А так коротнуло и снова постоянный ток в сети)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Как можно номер МТС взять в Белорусии?

Там дочерняя компания их, если ты не знал)

Мне так поездато...

• я думаю да, скучная и холодная.. Хорошо если просто равнодушная, а то и злой может быть.. у которой жизнь уже все выгорела изнутри, осталась пустота и скука. А так хоть жизнь есть.. в обе стороны маятник эмоций качается.

Все временно.

• Странно думаете, я считаю что женская истерика это распущенность, глупость и демонстрация отсутствия мозгов, оправдания такому поведению звучат как объяснения трезвым своего пьяного свинского поведения типа "я ж был пьян". Истерику пойму если испуг и состояние "аффекта", что большая редкость в нормальной жизни.

• ну что понимать под истерикой) если, утрированно, битие в конвульсиях и рыдания в сотрясающемся теле.. "не уходи от меня, а то повешусь"...
    а если просто страстная натура, увлекающаяся, эмоциональная.. таких обычно и любят
    женщина призвана чувствовать, ощущать, а не логикой пришпиливать этот мир и холодным рассудком просчитывать (бабомужик)... да и расчетливое, спокойное зло, продуманное, выверенное, как бы побольнее уколоть.. что может быть омерзительнее в женщине.

Все временно.

• Я не профессионал, однако женщина, как назвать экологически чистый выход скопившихся эмоций и переживаний?
    Уж точно не капризом, эмоциональный срыв, вот это наше - психанула?

Ой, ну вот все тут такие воспитанно воспитанные)))

Все в руках себя держат, особенно, когда одни))) что-то же с нами происходит. Публичное называют истерикой.
    Но истерика истерике рознь. У Леленки есть доля истины... Однако от рутины событий ком так же может намотаться)))?

Ох, устала я от этих: "Я ни такая! Я тут жду трамвая!" :knix:
    У Рубальской есть великолепные стихи о этом, у Ирины Самариной-Лабиринт вчера читала...

Ю.Никулин

• Страстная увлекающаяся эмоциональная привлекает позитивными эмоциями, за это любят, ни одна истерика которую я видела со стороны, не была хоть сколько нибудь привлекательна, и лица мужчин их наблюдавших не выражало любовь, скорее ярость и стыд за подругу, холодную усталость и безразличие видела, даже скуку пережидания, возможно наедине такие взрывы имели иные отклики, но на публике женская истерика выглядит ужасно. Женщина умеющая чувствовать и ощущать в прилюдных истериках не нуждается моя ИМХА

• ну да, выход эмоций. А как он будет выходить в холодном сдержанном бешенстве или в теплом потоке накопившегося.. в каких выражениях.. в какой форме.. зависит от воспитания.. Я вот все же за письменную форму)
    вот это битие тарелок, брань и оры как-то некрасиво и недостойно ощущается что ли... а вотношениях так лучше отвести душу подружкам, а в лицо любимому сказать уже спокойно что именно не нравится и что хотелось бы поменять.
    я вот срываюсь да, бывает, но всегда только письменно.. а реале невозмутима как единорог.

Все временно.

• почему все должны быть одинаковыми роботами с застывшими масками вместо жизни в "типа" светском обществе я никак не пойму. Вспомните Настатью Филипповну, вот уж истеричка истеричкой, а все к ней бежали, потому что чувствоали этот оголенный нерв.. душа нараспашку равнодушными не оставляет, в отличие от парада лжецов в социальных реверансоах "как бы чего не вышло", "что обо мне подумает честной народ".

Все временно.

• да точно, нерв они чувствовали. Вы вспомните, что в то время истеричность прямо ассоциировалась с неудержимым сексуальным темпераментом. В тех реалиях, это была обычная кобелиная свадьба вокруг откровенной суки, только что обертка красивая и словеса.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Чувствовать - это суверенный процесс, внутренний.
    неудержимо изливать на окружающих все чувства, которые в тебе возникают - это совсем другое.
    Почему-то никто не идеализирует спонтанность физиологических процессов? испускать отрыжку, газы или что поплотнее - это же, в принципе, так естественно? А эмоции все подряд из себя выпускать, значит, допустимее? а они же на собеседника могут производить гораздо более стойкое впечатление, чем самый богатырский пук, их не проветришь так просто :-)

• как то вы упростили классика... а как же душевные страдания, роль спасителей, роковая страсть.. В литературе, НФ не одна такая роковая женщина, Ирина Ратмирова в "Дыме", например. Напряженный и вместе с тем проницательный, властный вгляд. Словом воле человека невозможно противиться... необъяснимый магнетизм порочной души..
    К сучкам испытывают похоть, а душевную иссушающую страсть, которая от разумного, спокойного человека, с распланированной жизнью не оставляет и следа разве могут испытать к сучке простой.. нет, тут дело не в этом. Человек возбуждает в других то, чем обладает сам. Нордические, рассудительные натуры никогда такого не возбудят. Нравственные, правильные, честные, с ласковым взглядом тоже. Может показаться, что я романтизирую истерику, но я всего лишь хочу обратить внимание на другую сторону эмоциональности, как свидетельство живой, страдающей, реагирующей трепетной души.
    про "неудержимо изливать" речи и не шло... это синоним детскости и простых манипуляций истероидных личностей, то есть незрелости, которая, вызрев.. может перейти в такую глубокую натуру, редко, но метко изливающую свои чувства.

Все временно.

• ну не знаю. .. я могу при покупке веника довести логическую цепочку до никто меня не любит и побежать с ревом до икоты в степь пампасы и пруд топиться. и тут уже даже запертые на ключ ворота не остановят в ставшего на дыбы моего темперамента. я думала все так )

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• у вас под черепушкой хто хозяин - Сабатини или тараканы? :-))))

• Эмоции :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ежели человек по темпераменту холерик, он считает нормой истерики, а не способных на оные - обмороженными чурбанами :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Похоть относится именно к страстям :-) и да, страсть/похоть достоевского калибра испытать можно не ко всякой сучке, а только к первоклассной, незамутненной, без всяких тормозов.
    К обычной человеческой эмоциональности, в парадигме текущей жизни, это не имеет никакого отношения.
    Весь мой жизненный и профессиональный опыт доказывает, что смешивать реалии жизни и писательские умопостроения - непродуктивно. Почему-то на примере интернета мы давно уже поняли, что реал и виртуал - разные вещи с разными правилами, а вот художественную литературу продолжаем мешать с жизнью, невзирая на перманентные удары шваброй по таблу вследствие этого.

• признать собственную личность менее сильной и ценной, чем реакции на мгновенно проходящие события? :-)

• видите ли, быть способной на истерику и быть неспособной противостоять собственной истерике - сильно разные вещи.
    Скажу парадоксальную вещь: человек, умеющий хорошо управлять своими тормозами, может их в нужный момент и отпустить _более качественно_, убрав уж совсем все зажимы. И тогда раненых не будет, пленных не возьмут! :злорадство:

• тут вопрос аналогичный курице с яйцом, может потому и рядом, что я способна на истерику и бегала бы я, если бы не догоняли. наверное что-то в ретивом коне есть, иначе че так мало охотников на степенных ишаков

• Для вас он несовершенен, для него вы:улыб: цель первоначального поста показать что "я не такая" :dry:

• В ответ на: я могу при покупке веника довести логическую цепочку до никто меня не любит и побежать ...
    на пп по теме, но с учётом цитаты )))

Иногда организм от постоянного стресса и давления даёт сбой... Я сама от себя не ожидала, что я сорвусь в Германии, так как я там обычно нахожусь в состоянии НАИВЫСШЕЙ концентрации, и держу себя как Штирлиц постоянно в руках.
    Тут ещё постоянная ДИКАЯ жара сыграла роль. Всё-таки лето в Германии нынче выдалось на большого любителя, эти постоянные 40 градусов угнетали психику.

Мне нужно было положить деньги на телефон, собственно. Математик был уставшим и немного не в духе. Но я должна была купить Ауфладенкарту в этот день обязательно. И мы заехали перед домом в Альди.
    Обычно я клала 20 евро, так как мне нужен был интернет и звонки, и в продаже имеются карты на 5, 15 и 30 евро.
    Математик скидал все продукты в тележку и хотел уже рассчитаться, но я тут напомнила ему про Ауфладенкарту.
    Кассирша сказала, что 20 евро НЕТ, есть только 30 евро.
    Я пыталась возразить, что 5 плюс 15 получается как раз 20 !!
    Но кассирша сделала ВИД, что она не поняла мой немецкий, и продолжала гнуть свою линию.
    Математик, махнул рукой, и оплатил покупки БЕЗ МОЕЙ КАРТЫ и двинул к машине, да так резво, что я побежала за ним как престарелая дворняжка, которую могут забыть.

Подойдя к машине, я поняла, что останусь без связи с мамой и без интернета. Я сказала, что я должна всё-таки этот вопрос решить. Тень недовольства пролегла на его лице, и он устало сел в раскалённую машину, чтобы ожидать меня.
    Я вернулась в супермаркет, и первой попавшейся работнице задала вопрос, мол, почему я не могу купить Ауфладенкарту на 5 и 15 евро ? Та очень удивилась и мы вместе с ней пошли к кассе. Там кассирша ОПЯТЬ сделала ВИД, что она не в курсе,и естественно, продала мне 5- и 15-евровые карточки.

Я вернулась в машину, и мы поехали. Математик молчал с поджатыми губами. И тут меня понесло.
    Я сказала, что мне неприятно, когда он слушает не МЕНЯ, которую якобы любит, а кассиршу, которой, естественно, выгодно продать карточку на чуть большую сумму, и она хотела ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ситуацией с иностранкой, которая ни бэ ни мэ ни кукареку ! И что мне неприятно, что он смотрит при этом на меня зверем из-за какой-то ерунды, хотя до этого лез с нежностями ! И что из-за того, что я плохо владею языком, от меня можно ОТМАХНУТЬСЯ ?!!!

Он начал возражать, и мы минут 5 орали друг на друга, потом я естественно, молча начала заливаться слезами, так как мои нервы окончательно сдали.
    Вот такой веник, ага...

• Ретивый конь - это не аналог истерички, он как раз-таки управляем, именно поэтому с ним интересно - сделать так, чтоб вся его сила и страсть были обузданы именно тобой. Это привлекает :-)
    а истеричка - это такая собачка на тонких ножках и глазки выпученные трясутся, на нее ветер дунул - она орет, и заткнуть можно только в ведре с водой ее :-) вот она - она полностью зависима от собственных эмоций, там в черепушке место только им и досталось, а мозгу - уже нет.

• Ну это скорее от бессилия изменить ситуацию, а не из склонности к истерикам

• не ну скажи же! я всегда в продуктовых развожусь навеки, поэтому стараюсь покупки совершать одной, мне дико воркование пар над пачкой лапшы и вообще весь продуктовый закуп настолько противно стыдный процесс, что его как мастурбацию лучше сотворять в одиночестве

• Да нет, это была натуральная бабская истерика. В ИДЕАЛЕ я должна была властной рукой отодвинуть Математика от кассы и выяснить всё-таки ЭТОТ ВОПРОС с идиотскими карточками.

Но на меня напала ЯЗЫКОВАЯ ПАНИКА...внешние обстоятельства (раздраженное выражение его лица, пренебрежительный взмах его руки, брезгливое в мою сторону и угодническое в его сторону выражение лица кассирши ) блокировали мой мозг начисто...

• :rofl:

• ваше мнение о качественной истеричке ложно сформировано образом тупой клуши. о таком сразу неинтересно извините

• Ниче не должна :biggrin: глупости это

• внезапное длительное времяпровождение любых людей обязательно вызовет кратковременные необьяснимые вспышки отвращения друг к другу. это неизбежно. я этот феномен неединожды проходила, хорошо, что и он проходит

• Качественная - это умная? :-) дак это тогда не истеричка вовсе, это стерва. Совсем другой персонаж, харизматичный, наполненный жизнью и перцем :-)

• я раньше тоже думала, дескать, темперамент, живость эмоций, яркие краски и т.п... и даже иной раз не гнушалась выдачей продукта..

пока не насмотрелась со стороны на омерзительное поведение в таком жанре что баб, что мужиков.. и хуже всего - индивиды, которые старательно оштукатурены "под приличных" .. меня просто мороз по шкуре гонять начал, если представить подобное в своём исполнении.. теперь даже в"ближнем бою" быта стараюсь максимально басню сократить "вопрос_ответ_до новых встреч"..
    мастера истерик , когда сие действо выглядит как красивый фарс или трагикомедия - очень большая редкость, чтоб в поэзии огня, в плену эмоций, но однако как со сцены , не нарушая моральных и физических границ.. в основном культурка не налазит на амбиции)

я даже работу свою еженедельно с понедельника : "бросить да развестись! "(М.Евдокимов)

жаль не дожили ни Гоголь, ни Салтыков-Щедрин , такого колоритного мещанства как сейчас у нас народилось в новоруссии - только гениальному сатирику и беллетристу - переварить и выдержать.. я уже просто порой не могу.. а если честно : не-на-ви-жу. так насмотрелась, что каждый вечер после работы в зоопарк хочу, чтобы глаз отдохнул на звериках.

недавно в поликлинике в очереди сидела по маминым делам, так с удовольствием наболталась с нормальными простыми людьми.. они тоже , разные бывают, однако естественны и на своём месте, в отличие от того, нарядного БЫДЛА.

имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• о, а я думала - меня одну бесит, что ходишь как дура и все твое хозяйство на виду, как на нудистском пляже, мне всегда в магазин простынку хочется брать и накрывать телегу эту проклятую!

• Отличная ситуация!
    Зато вы оба знаете ху из ху и вообще, что русскую красавицу есть за что уважать)))

Ю.Никулин

• ты про трех часовой забегом мат уборщице от манагера за просьбу ножку подвинуть чтоб мусорную корзину взять или за недостаточно холодный/горячий/зелёный чай официанту? так это поди не истерики, это быдло с порядковым номером в очередь на отстрел

• про красавицу пропустим, и уважать особо не за что...

Я наоборот, со стыдом вспоминаю об этой ситуации, я считай ПРОВАЛИЛА ОПЕРАЦИЮ, меня в разведчики не возьмут короче)))

• это истерики - потому что выглядит как размазывание горячей манной каши по перекошенной собственной роже у испуганной мамки на виду..

отличное письмо Чаплина к дочери разместила Абсолют, там существенно на эту тему..

просто их сейчас многовато стало , критически, как описторхов.. для того, чтобы общество в целом считалось здоровым.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Кто знает, кто знает...
    А когда были слезы в конце его реакция?

Вспыхнула, разметала, посожалела, затем полегчало?
    Не вини себя!

Ю.Никулин

• Да не метала я ничего, что ты ))) У меня не принято "метать" )))
    Тем более с немцем...ты что !!

Немного поговорили на повышенных тонах и всё....
    А реву я беззвучно всегда.

Потом помирились, конечно, когда домой приехали...успокоил.

• В ответ на: В ИДЕАЛЕ я должна была властной рукой отодвинуть Математика от кассы и выяснить всё-таки ЭТОТ ВОПРОС с идиотскими карточками.
    А бесполезно препарировать свои мгновенные реакции... В таких ситуациях люди действуют инстинктивно... как в ситуации с грабителями: кто-то не сопротивляется и тут же всё отдает, кто-то бьется, пока может, а когда победит, еще и преследует агрессора. Кто как скроен.

В ответ на: раздраженное выражение его лица, пренебрежительный взмах его руки, брезгливое в мою сторону и угодническое в его сторону выражение лица кассирши
    Звоночек.

• Если истерика случилась в критической ситуации. или от безысходности я это пойму.
    Но если истерика используется для привлечения к себе внимания, или достижения каких-то целей, то это чистой воды манипуляция. Бурное проявление эмоций, крик не каждый в состоянии выдержать и будет интуитивно стремится свести к минимуму общение с такими людьми.
    Конечно выражать эмоции необходимо, но не в травмоопасном виде для психики оппонента.

• В ответ на: Качественная - это умная? :-) дак это тогда не истеричка вовсе, это стерва. Совсем другой персонаж, харизматичный, наполненный жизнью и перцем :-)
    Точно. У таких перчёных истерика - не внезапно накатившая слабость, а инструмент для достижения своих целей, владение которым доведено до совершенства: "Будьте готовы к моей истерике... ну так надо. А вы будете меня уравновешивать, спокойно, твердо и ровным тоном приводя разумные доводы в пользу нашей позиции, пока я буду воздействовать на них психологически."
    Ситуация реальная... биографическая : )

• В ответ на: Но если истерика используется для привлечения к себе внимания, или достижения каких-то целей, то это чистой воды манипуляция.
    Бесспорно.

В ответ на: Конечно выражать эмоции необходимо, но не в травмоопасном виде для психики оппонента.
    Очень часто именно это и является целью "истерики" : )

• В ответ на: Звоночек.
    Ох...таких звонков уже было...Сплошной звон стоял по Германии ))))))))

• Математик, махнул рукой, и оплатил покупки БЕЗ МОЕЙ КАРТЫ

Простите, что вмешиваюсь, но то что вас это удивило, удивляет уже меня.
    Вы же давно с немцами общаетесь.

Мне так поездато...

• Ну да....есть в них ВО ВСЕХ проходящая красной нитью самоуверенность, но это вовсе не такой уж большой недостаток....
    Удивилась потому, что данный конкретный немец вообще-то мой как бы любовник...и друг типа.. Поэтому было неприятно.

• Это еще раз показывает, что мы с ними разные очень.
    Даже с чехами было как-то попроще)

Мне так поездато...

• Разные, да...

Наши мужчины как орехи... Очень жёсткая скорлупа, но внутри нежная мякоть..
    Их мужчины как застывший кусок бетона...но иногда внутри изделия тоже обнаруживается мягкий песок. :biggrin:

• Чехи, пожалуй, наименее уважаемая из европейских нация в Европе вообще и той же Германии в частности... Причину не понимаю... впрочем, и не копала, просто наблюдение.

• Вы перепутали. Меньше чем чехов уважают поляков, албанцев и сербов.
    А чехи вполне себе.

Мне так поездато...

• Кстати, болгар тоже не уважают.
    Весь бывший соцлагерь)

Мне так поездато...

• А кому-то нужно это "уважение" ? )))

• Хороший вопрос))
    Просто про поляков там реально анекдоты сочиняют, как мы про чукчей)

Мне так поездато...

• Не знаю... за что купила, как говорится. Немцы говорили мне, что когда они бывают поставлены перед выбором, кого взять на работу, чеха возьмут в последнюю очередь, а с вероятностью 99 % извернутся, но не возьмут вовсе. А поляков просто не любят, но все же терпят.

• Это очень странные немцы.
    Учитывая, что в Германии сейчас валом турок))
    Впрочем, я не хочу спорить. Я их всех одинаково ненавижу)

Мне так поездато...

• Нормальные. Но ситуации года 3... или 4. Сейчас-то европа вообще стремительно чернеет... турки еще не самое страшное. А вот китайцы отторжения у немцев не вызывают... почему-то : ) даже в по нашим меркам деревеньках нередки случаи, когда хозяин бизнеса китаец, а немцы работают по найму. Но не вызывают : )

• В ответ на: Впрочем, я не хочу спорить. Я их всех одинаково ненавижу)
    я не расист ,но негров ненавижу (с) :biggrin:

• ну как-то так, да)

Мне так поездато...

• Правильно и политкорректно говорить: "Я их всех одинаково люблю". Смысл нисколько не теряется, но звучит тоньше и злее ))

• пусть я буду неполиткорректным)

Мне так поездато...

• Ты просто сегодня не выспался)))

• Евгений Владимирович, вы меня иногда таки удивляете своей проницательностью!

Мне так поездато...

• По себе сужу, по себе... ((

• Истерика - признак отсутствия интеллекта.

• На нгсе статья о разбитой машине. Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком. От обиды жена уничтожила автомобиль неверного мужа.
    Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
    Или муж был единственной опорой в жизни, она настолько была уверена в его надежности, что даже подумать не могла, что он может отказаться от своей семьи ради другой женщины?
    Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?

• да ужасно все это. И тетку жалко, и дура тетка. Но жить и вечно подозревать, тоже не хорошо что-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком.
    Ну теперь вот и эта разведенка, выражаясь вашим языком, но с двумя...

В ответ на: Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
    Ничто не вечно под луной. Но многие почему-то этим пренебрегают, свысока поплевывая на менее удачливых, с их точки зрения, и полагая, что уж они-то ухватили бога за бороду... а напрасно. У судьбы для каждого найдется свой урок. Но не у каждого достанет ума и развития его понять.

В ответ на: Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?
    Этого никто не знает. Но отреагировала она низко и глупо. Впрочем, возможно, манипуляция и будет иметь успех. Но тогда уж и мужчина заслуживает всю оставшуюся жизнь быть попрекаемым "предательством" и "венчанным браком" при каждом удобном случае.

• Свой она автомобиль уничтожила. И хорошо - спустила пар.

Schrёdinger's cat

• Молодец, пар спустила и умничка)))

• Да не то слово : ) Унтер-офицерская вдова может кусать локти и рвать на себе волосы : ))

• Я думаю наоборот, такая реакция укрепит желание мужа покинуть эту сумасшедшую.
    Уходит к другой - значит попутного ветра в горбатую спину. Пусть воспитывает чужого ребенка раз такой лох. Но она своим поведением дала понять, что этот лох ей по-прежнему нужен и ей плохо без него. Хотя можно было бы сразу вывод что такой слабовольный и тупой папаша ни детям не нужен ни ей... негодую я.

• Откуда у вас столько эмоций к личной жизни совсем посторонних вам людей? У вас что, своей личной жизни нет, эмоциями делиться не с кем? Ну и кроме того вы не зная причину ухода мужа судите об айсберге по видимой его части.

• Да вы не кипятитесь... В конце концов, это чужая жизнь... что вам до нее? Другое дело, когда вы обзаведетесь семьей и детьми...
    Я вообще далека от раздачи с̶л̶о̶советов, просто чисто из доброго отношения выскажу свою мысль... никогда не стоит забывать о том, что мысль, слово, а тем более, мыслеобразы, материальны... и у вселенной (создателя, судьбы, мирозданья... как хотите назовите) безгранично широкие возможности доходчиво и наглядно это показать... а порой и весьма своеобразное чувство юмора : )

• точно, а еще после совместного 20 летнего брака, погладить вещи, сложить аккуратненько , напоить, накормить и помыть...ну чтоб другая ничего плохого не подумала :ухмылка:
    бред полный: в такой момент думать...захотела и разбила :dry:

• Личная жизнь у меня есть, но я любитель копаться в себе и в других людях. Анализировать поведение, чтобы понимать мотивы и возможно уберечь себя от ошибок в будущем.
    Понятно, что в каждой истории много нюансов, но мне бы не хотелось чтобы моя семья довела меня до порчи автомобиля. Поэтому я стараюсь понять, как женщина дошла до этого.

• Между этими двумя крайностями есть масса иных вариантов. Но дело в том, что это всё ерунда : ) просто именно в таких и подобных ситуациях люди демонстрируют свою суть. И только это на самом деле важно.

• Забавно, что во всей истории вы акцентировали именно воспитание чужого ребенка. ))
    А, например, не тот факт, что супруги вместе строили общую жизнь, жена, что называется, в это вложилась и теперь остается у разбитого корыта (вне зависимости от результатов раздела имущества).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну ладно, пусть у вас это хобби... Но как вы можете решать какую то задачу не имея всех исходных данных? Я считаю вам надо познакомиться с этой парой, с той и другой стороной отдельно, выслушать их претензии и требования. Возможно вы поменяете свое мнение. А может и нет.

• ой, да какая на фиг суть?! наконец то сделала то что хотела, выпустила пар...она же не отомстила, а всего лишь "разрядилась" :biggrin:
    легко обошлись еще в состоянии аффЭкта :biggrin:
    молодец женщина :knix: *так не доставайся же ты никому...и скинула его в обрыв :ха-ха!:

• да ты ж моя дорогая :friends: , вот пришла и мое рассказала умными словами :yes.gif:

• ага, ты только поясни, что такое гайка :biggrin:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: ой, да какая на фиг суть?!
    Унутренняя... блин... суть : )))) обнажившаяся в результате реакции на мощный эмоциональный раздражитель (я сейчас серьезно, еслифчё: )

• Вот не надо на женщин наговаривать : ) Я, например, знаю все эти названия.

• :secret:
    если шуруп еще и дюбель, то вколачивают :yes.gif:
    тыц

• Просто женщина недалёкое по развитию ума существо, нанести материальный вред отцу своих детей, возможно средству производства, возможно одному из важнейших источников доходов для её детей, возможно на котором дети в -30°с доставлялись в школу.... и т.д. и т.п.

Эта неспособность рационально мыслить и приводит к росту процента разведёнок с детьми.

• Ага...
    Показать скрытый текст
    я по первому образованию вообще-то инженер : ) и даже диплом чертила : )))
    Скрыть текст

• я понимаю про что ты...но это совсем не означает, что она истеричка! всЁ!...я серьезно :yes.gif:

• ага, особенно с учетом того, что машина ее :безум:
    нафиг так пар спускать, она б еще и всю посуду у себя в доме побила б :dnknow:

• Потому что представить как мой (придуманный супруг) уходит от меня к женщине с ребенком оставляя мне нагих общих детей. Меня до ужаса пугает. И я думаю как бы я отреагировала.

• да поть ты на фиг!
    может она за нее кредит выплачивала 10 лет, а он мымру ту собрался на ней возить...все правильно сделала...надо было еще ему и фейс подправить...а потом "бодягу" бонусом всучить :appl:

• Когда новый лев приходит в прайд, он убивает детёнышей прежнего вожака, вот где справедливость природы.

• Да на самом деле всё равно, истеричка она или нет... Она просто через демонмстрацию своего отношения к ситуации показала свое истинное отношение к мужу и собственную суть. И дурак будет мужик, если поддастся такого рода манипуляциям. Скорее всего, он и с той 26-летней не останется... но если вернется к прежней, всю жизнь будет мордой по столу возим.

• за кульманом при помощи рейсшины или в каком ни будь каде? :злорадство:

• Да нормальный способ. И посуду бить тоже.
    Во всяком случае, лучше, чем загнать в себя стресс и потом свалиться от хронических болячек.

• А новый суслик или хорек? Тогда же предыдущему потомству ничего не угрожает?

• вот и че тогда обсуждаем? машина ее-ее!!! хочет бьет, хочет не бьет, а хочет...фигушки на ней рисует :tease:
    посуда к счастью бьется, заодно и интерьер бы на кухне сменила :злорадство:

• Ты даже не понимаешь о чём я, ничего удивительного. О детях баба совсем не думает, о себе в первую очередь.

• не проще в тир сходить или на стрельбище съездить?
    менее затратно получается, чем предметы портить окружающие быт :secret:

• А он прям нагих оставил?
    Честно, я эту историю не читала, :biggrin: подозреваю, что она банальна донельзя.
    Обычно после 26 лет брака дети уже вполне взрослые.

Он к другой женщине уходит, которая ему в дочери годится, кстати, а не к "женщине-с- ребенком" - это вам не обиднее разве?
    Все-таки чувствуется определенное идеологическое влияние. )))

Исправлено пользователем презумпция (10.09.15 08:38)

• либо я что то пропустила, либо мои коньки с весны заржавели :umnik: ...муж бросает жену с их общими детьми, уходит к молодой, она портит СВОЮ машину...я правильно все поняла? подводных камней нет? и если так, мы еще и говорим, что она истеричка??? говорите мне быстро, а то у меня пальчики стали печатать в 2 раза быстрее :tantrum:

• Не было никаких кадов, побойтесь бога : ) руками писали даже и руками же рамки с полями и штампами чертили : ) безо всяких компьютеров... Вообще компьютер был на кафедре один... с установленной прогрессивной программой лексикон... для всего остального ИВЦ : )

• Жизнь семьи суслика коротка, мне милее жизнь царя зверей.

• откуда я знаю, зачем вы обсуждаете событие о котором у вас не полная информация :dnknow:
    тут 90% НГСа так делает :спок:

• А потом придет новый лев, молодой, и отберет твой прайд. )))

• у женщин есть то (ну не у всех, но это явно не тот случай), что она даже творя такое в подсознании всегда будет знать насколько, как и зачем она это делает. не тупи и не выставляй ситуацию таковой, что теперь дети с голоду помрут без этой машины, не пори чушь :appl:

• и ты иди в пень :tantrum:

• Я думаю... как его 6 летняя дочка будет смотреть, как ее папа с чужой4-х летней будет гулять... вот это заботливый папка :live: прям самец :biggrin:

• Вот именно, всё справедливо, можешь позволить себе 10 женщин позволь, не можешь, броди один всю жизнь.

• Для того, чтобы забить гвоздь, совсем не обязательно лупиться по нему лбом... Я, собственно, к тому, что противостоять стрессу можно по-разному... и лучше всего (на мой, во всяком случае, взгляд) - правильно работать с энергиями.

• Это годится для разрядки после работы.
    А когда рушится твоя жизнь, более "нормально" грохнуть посуду, закатить истерику, дать в морду - в общем, отработать резкий стресс не менее резко.
    Показать скрытый текст
    Еслифчо - я так не делаю никогда, но считаю вполне допустимым, если никто живой не пострадает.
    Скрыть текст

Ой, только не говорите (это ко всем), что никогда-никогда не впадали в состояние аффекта и не вытворяли чего-нибудь "в сердцах"!

• Ну уйти к бабе с чужим детём это конечно шизофрения, но можно обеих дочек катать вместе и свою и чужую :biggrin:

• Я ж тебе говорю: без разницы истеричка она или нет, не в том суть.

• может оно и правильно, но тогда это уже как то все распланировано получается, а как же эмоции, настоящие живые эмоции?! правильно сказала презумпция, а потом все в себе будет держать, нервы, срывы, болезни и опять же вот это как раз на детях и скажется, а не точ то на машине в мороз не начем везти будет...ниче по 100 верст раньше ходили и никто не помер.

• Ну так-то да. )) Вообще говоря.
    Но я бы не стала конкретную женщину корить за то, как она себя повела. Это ее боль, и ей видней, как ее унять.

• я так защищаю сейчас какую то тетю... :biggrin: ...бедные женщины...ну и мужики тоже)...но не в этой ситуации :tantrum:

• В ответ на: у женщин есть то (ну не у всех, но это явно не тот случай), что она даже творя такое в подсознании всегда будет знать насколько, как и зачем она это делает.
    О, ну этому вообще есть другое название : ) Это просто инструмент манипуляции... который используется с разной степенью мастерства и вдохновенья : )) Я вот здесь писала как раз о том, о чем ты сейчас говоришь.

• Не нагих - наших ( это я стелефона так печатаю).
    Там детям 25 и 6. И ребенку любовницы-4.
    То что мужчина уходит к другой-всегда обидно, но во первых обмен старой на молодую понятен с потребительской точки зрения, и они часто же бегут обратно, а вот то что детей меняет -это я не могу понять совсем. Боюсь такого я бы не смогла простить, потому что не поняла бы.

• Нормально эмоции. И нервы нормально. Работа с энергиями - ключевые слова. Только дурак загоняет проблемы внутрь или бестолково о них кричит таким вот тупым способом.
    Всё, я гулять : )
    Показать скрытый текст
    а то ты меня сейчас взбесишь!!!!! :tantrum: :biggrin:
    Скрыть текст

• что значит менять? :umnik:

• А кто ее корит-то? Кому-то это надо... Каждый хохочет, как он хочет.

• А, понятно. )))
    Да не меняет он детей! По крайней мере, если рассматривать общую схему этого наибанальнейшего сюжета, то о детях он думает в последнюю очередь.
    И если он не последняя свинья, то надеется видеться с потомством и после развода.
    А вот мне (не лично для себя, а в общем) кажется как раз более оскорбительной сама эта формулировка про обмен. Потому что он содержит в себе характеристику женщины как предмета обихода, а не, как-никак, родного человека, с которым ты полжизни провел бок о бок. При том, что жизнь с родными, разумеется, не обязательно сахар и мед. Чаще даже напротив. ))

• Значит уйти воспитывать и содержать не своего. А воспитание своих доверить чужому дяде, который придет на его место.

• Все-таки на вас сильно повлияло ваше нынешнее... окружение. )) Такая выраженная акцентуация на "принадлежности" детей.

• а почему нельзя содержать и своего и не своего???
    тоесть я правильно понимаю, что ты не свяжешь себя узами брака и т.д. с человеком у которого есть дети?

• Повлияло конечно.:yes.gif:

Алина, не знаю. Чужие дети-это чужие дети. Я никогда мамой не была, поэтому даже в воспитание племянников я не лезу и не хочу лезть. Но полагаю, что мои дети для меня всегда будут в приоритете, и вряд ли я заберу у своего чтобы отдать чужому.

• ну и выпьем за твоего будущего 18летнего жОниха :friends: :biggrin:

• А вы понимаете, что данная схема не учитывает интересы женщины как отдельной личности? Неважно, что ее унизили, использовали и пр. (не факт, но вполне вероятно) - главное, что он детей бросил!
    Повторюсь, как раз детей-то он, вполне вероятно, бросать и не намерен - т.е. он, как и вы "по наводке", рассматривает женщину как своеобразный инвентарь, ну или обслуживающий персонал.
    Я чадолюбие одобряю весьма, но модель семьи, где цель ее существования - дети, несколько... неактуальна, я бы сказала.

• Какая схема?
    Понимаете я в теории жена и мама тоже в теории. Я конечно могу выстроить подробны план реакции на предательство. Но вполне возможно, что в тот момент когда мой возлюбленный муж соберет пожитки и соберется на выход я разревусь схвачу его за ногу и буду умолять остаться. Либо наоборот с облегчением вздохну и отправлю к другой женщине чтобы она с ним мучалась. Все зависит от реально сложившихся отношений.

Алина, почему 18 летнего?

• потому что уж прости тебе не шешнадцать и неушешнадцатилетних мужчин в основном есть дети...)))

• Так и пусть будут дети. Пусть воспитывает и содержит их. Я только за. Наоборот я считаю-это хорошим качеством если мужчина после развода не забывает о своих детях. Но я лично не представляю как со своей зарплаты оплачиваю садик чужому ребенку. Но я женщина и не обязана кого-то содержать. А зачем мужчине имея своих детей содержать чужого ребенка я не понимаю. Но думаю, именно на это расчитывают разведенки с детьми.тначе зачем 28 летней барышне 48 летний мужчина?

• Та, в которой вы начали рассуждать по этой теме. )) Где важнее оказался какбыфакт, что мужчина "бросает" детей, хотя бросает он как раз жену.
    А так-то да, предполагать свое поведение мы можем каким угодно, а на деле все может выйти совершенно иначе. )) Я не об этом как раз.

• Зачем вообще молодухи выходят за мужчин заметно старше себя? ))))
    Но вряд ли все из меркантильности - во всяком случае, такой вот в лоб.

• Ставя себя на месте жены я думаю о том насколько мне нужен мужчина который не любит меня. Конечно это обидно и унизительно когда муж обесценивает тебя и все прожитые годы. Но! Если он ушел вместо того чтобы тратить твое время и силы, он поступил лучше, чем остался пользоваться твоей заботой при этом любя другую. Если исключить из этой истории детей. То держать при себе нелюбящего человека намного хуже, чем быть одной или завести отношения с другим, но любящим и ценящим.

Поэтому мне обиднее из-за детей. Себя я бы утешила.:улыб:

• Я не понимаю. Ну ладно когда ему еще нет 45. От него и детей можно завести, и секс и помощь в быту. Но когда одна все получила, а тебе достался седой б/ушный мужчина с простатитом и прочими прелестями, то какое удовольствие через 15-лет вашего невнятного союза за ним утки выносить и простынки стирать я не понимаю. И могу оправдать такое только меркантильным интересом.

• Ну а как вы представляете себе - жить с нелюбимой "ради детей"? Да не дай бог. Тем более что эту насильственность чувствуют все, включая детей.
    Повторюсь, вполне возможно (пусть не всегда), что отец сохраняет отношения с детьми, уйдя из семьи.

• Вообще-то не факт, что он непременно такой развалина. ))
    А если о меркантильности - так она распрекрасно может его бросить лет через 10-15, если увидит подобную перспективу.

• разведенки...фу какое мерзкое слово :bad:
    ну конечно только для того, чтобы он содержал ее ребенка и не для чего больше :безум:
    я не узнаю вас в гриме (с)

• Ну так вот может в 48 лет стоит подумать о том кто будет твои портки стирать когда кончатся деньги и силы.
    Если 26 лет в браке прожили то на жену хотя бы можно положиться. А чего ждать от 28-летней? Ну пройдет 10 -15 лет она соберет ему чемоданы и отправит туда откуда пришел. Только кто и где будет его ждать старого и больного ? К дочке пойдет которая наблюдала как он с чужой тетей гулял?...
    Конечно это лишь предположения, и жизнь вносит свои коррективы. Но я призываю ценить то что (кого) имеешь.это кстати и жены касается которая разбила машину непонятно зачем. Есть ведь более экономичные способы персональной мести - например принять его выбор, отпустить и забыть будто и небыло его в ее жизни.

• Я немного вмешаюсь в ваш диалог. Я мужчина и я именно в это время тоже ушел из семьи. Я ушел от жены, но не от детей.
    Говоря все время про то, что каков подлец мужчина, вам почему то не приходит в голову то обстоятельство, что мужчина в таком возрасте уходит от жены, чтобы спасти свою жизнь. Оля, тебе же неизвестно что за атмосфера была в той семье. А за атмосферу в семье отвечает женщина. И если мужчина уходит, то это означает, что он уже не может дышать этой атмосферой и ищет другую.
    И если бы он не ушел сейчас, то вполне мог уйти навсегда, но все равно уйти и тогда уже и от детей. Не так давно на БЗ был такой уход мужчин и примерно такого возраста. Предполагая, что жена того мужчины похожа на вас, вы сильно ошибаетесь. Самое слабое место у мужчины, это сердце. И самое сильное воздействие на него это обвинения. А когда вместе прожили 26 лет, то его жена точно знала как побольнее уколоть. Любое обвинение (а считать виноватым самое лучший вариант манипуляции) это рана в сердце мужчины. Поэтому думайте, а не только руководствуйтесь эмоциями. Извините за много букв.

Внешнее равно внутреннему

• Судя по реакции жены, я понимаю, что она не сахар, но для меня есть огромная разница между развестись и уйти к другой женщине. Да еще и с ребенком. На сама деле только этот факт во всей этой истории меня удивляет. Все остальное я могу понять своим блондинистым умом.

• Мужчина пошел туда, где он почувствовал что его любят. Без любви мужчина умирает. И не имеет значение есть там ребенок или нет. Надеюсь ты это тоже поймешь и не будешь фантазировать насчет немощи мужчины, уток, простатита и прочего. Это как то мягко говоря противно читать.

• мой старший брат ушел от первой жены в этом же возрасте. и так же двое детей от первого брака. и вторая жена моложе на 18 лет лет. и ребенок у нее такого же возраста, как его младшая дочь. так вот у них родилась еще девочка, когда ему было под 50. никто из детей не пострадал. старшая уже выросла, чтобы не осуждать отца, а младшую он продолжал опекать чуть ли не каждый день. мне непонятны ваши умозрительные зачастую иллюзорные конструкции. в жизни все и проще и сложнее

• Пожалуй скажу.
    У меня перед глазами живой пример моего школьного друга. Он в первом браке прожил около 16-ти лет. Жена его постоянно гнобила, опускала при нас, его друзьях, когда мы приходили к ним в гости, когда мы приходили к НЕМУ на день рождения. Даже при гостях вела себя отвратительно, не уважала его. У них двое детей. Мы и в институте кстати вместе учились. Он купил двушку, разменял потом на трешку, обставил квартиру, купил дачу. Ездят два раз в год в Турцию (ну уж очень он ее любит, машину арендуют и катаются самостоятельно, турецкий учил для себя). И все это сам, без помощи родителей или еще кого то. Он хороший программист и работает на какого то американца. Вот сейчас мне рассказывал что пишет порносайт какой то. Ржал конечно... но ему пофиг что писать. У них было двое детей и он развелся. И я его прекрасно понимаю. От женщины которая тебя не уважает надо уходить сразу. Он немного аутичен как и все программисты, но очень добрый парень и умеет зарабатывать деньги. С новой семьей он уже пять лет, взяли вторую квартиру в кредит (на старость, чтобы сдавать квартирантам). У него все хорошо сейчас, а в ту, прошлую жизнь не пожелаю ему вернуться.
    Алименты платит, с детьми встречается каждые выходные. Сам свидетель. И в новой семье у него девочка родилась.

• Вы меня извините, я понимаю, что это может быть неприятно читать, особенно если ассоциировать себя с героями истории. Когда мужчины обсуждают женщин называя их тетками бапками и т.п. уж не буду говорить о "разведенках с детьми" мне тоже хочется дать по голове этим мужчинам. Но я правда никого конкретно не имела ввиду просто рассуждаю вслух.

• Какие то и правда, как Иван написал, уходят туда где их любят. А кто просто то так оправдывает свою кобелиную натуру -присунуть молодухе элементарно захотелось, зато об атмосферое в доме втирают очки.

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• У тебя есть такая возможность дать по голове - рядом находиться! :biggrin:
    Я от тебя не ожидал таких фантазий. От тебя читать неприятно, а не вообще.

• Прочтите этот свой пост через 4 года : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: