Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • что-то ржу
    web-страница

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там чел публикует частную перепиську.. за это на НГС банят обычно... хотя в ЖЖ могут быть свои правила и геморрои)

photo с угольком

• А где не такие? :biggrin: дайте мне другую, не ту что в ссылке

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• я вообще поняла, что это с вконтакте. но за что банить? к тебе лезет со своими истериками и разборками нежелательный человек, ты не можешь выкладывать эту переписку? так никто не звал ко мне в личку, она только для моих знакомых и приятных людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вам с удовольствием все предоставлю, скажите только что конкретно вам нужно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне секс нужен и курточка новая :смущ:
    Хочу покрасивше подобрать из того, что продают

• Ты так курточку не заработаешь. Это только женщины умеют.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Курточку
    Курточку, то купить хочу. А не в подарок :biggrin:

• Мужчины тоже секисом умеют зарабатывать, только они редко так низко опускаются, мужикам то легче работу найти, а вот женщинам и работы нормальной меньше предлагается и платят им меньше, вот и приходится работать передком, не от хорошей жизни ведь.

• а кому то и нравится
    и задком еще и ротком

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Мужчины тоже секисом умеют зарабатывать, только они редко так низко опускаются, мужикам то легче работу найти
    Мне рассказывали, что мужчины вообще согласны на любую работу, хоть вагоны грузить, лишь бы лежа. Я верю. А вы как думаете, врут?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как мужчина вам скажу. Балаболов много, а вот отверткой гайку вколотить не всякий может :biggrin:

• Представила... Пошла думать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пошёл проверять. Получилось. Я таки не балабол!:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А как вколотить отвёрткой гайку? вы чё? :eek:
    *ушёл думать вместе с Ундиной напару*

• я вот сама выдержанность. Истерики free.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я подумала уже. И решила: сильно надо колотить. Но это смотря куда вколачивать. Вот если, к примеру, в пластилин, то наверняка легче пойдет и получится даже у меня.

• Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Боже мой... какое роскошество, какая красота... вот спасибо, так спасибо :чмок:

• После многочисленных потуг расширения кругозора таки не понял. Как вколотить отвёртку в гайку.
    Вот отвёртка, вот гайка. Куда вколачивать? :хммм:
    Пойду випью йаду.

• отвертка

• гайка

• :pivo: у меня на вечер аналогичные планы.

• В ответ на: Вот отвёртка, вот гайка. Куда вколачивать?
    Может быть, внутрь? Тогда это легко. Отвертку внутрь гайки - что может быть легче? Только зачем :umnik: какой в этом практический инженерный смысл? :dnknow:

• Может не в гайку вколачивать, а в шуруп? Шурум-бурум! и шуруп выколотили. Шурум-бурум и вколотили! скажи же я догада?

• какой в этом практический инженерный смысл?

когда у вас шпилька, на которую нужно навернуть гайку, в труднодоступном месте - смысл самый прямой

Мне так поездато...

• так -то и у нас на БЗ истеричек (обоих полов) , как г..на за баней.
    Истерики разыгрываются по классическим сценариям:
    1.истерики на пустом месте
    2.истерики в личке
    3.Уход со сцены по 100 раз в месяц , но воз и ныне там
    4.Заламаывание рук "Вы все г..но, одна я прицеесса" ну и т.д.

в общем БЗшечка не отстает от общероссийских трендов.

Don't worry Be happy

• Прекрати истерить. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: БЗ истеричек (обоих полов) , как г..на за баней.
    бзистеричек) дарю термин

photo с угольком

• по части истерик я полный профан.
    Ибо нет хуже зрелища, чем баба-истеричка. Ну разве что дядя-истерик.

Don't worry Be happy

• Знаете... я хоть и инженер по первому образованию... но категорически отказываюсь говорить на этом вашем жаргоне :biggrin:

• В ответ на: Шурум-бурум! и шуруп выколотили. Шурум-бурум и вколотили! скажи же я догада?
    Не обманывайте меня. Шурупы не вколачивают, их закручивают. Уж это я точно знаю.

• Самоучка? Непрофессионал? Профан?
    Ну ничего, ничего, Кулибины завсегда в нашей стране были и будут.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• нет,я профнепригодна к истерикам.
    У меня характер нордический.

Don't worry Be happy

• Ну ударные отвертки, как я полагаю, изобрели как средство откручивания. А вкрутить то можно и без молотка, вжик-вжик и вкрутилось.

• все так говорят)
    но разве ж кто признается что она истеричка или истерик, пока это не вылезет наружу)))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ударные отвертки? Не знаю такого. Знаю перфораторы и ударные дрели.

• Было бы только откручивание не было бы реверса :umnik: не портите себе пятницу. А, то я закакчу истерику :tantrum:
    :biggrin:

• ну а что тут признаваться? достаточно посмотреть статистику
    полторы истерики в год в тесном семейном кругу, на фоне ПМС и в отсутствии ништяков,-вот мой личный рекорд.

Куда еще меньше????!!! *визгливо

Don't worry Be happy

• Женскую?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот лично я не верю в ПМС как причину неуравновешенности. Это всё придумали ученые-истерички в целях легализации своих (ну и заодно чужих) истерических выходок и подведения под них псевдонаучной основы.

• Если вы снова в кофте, выйдите из топика и зайдите как положено - в полуверхе.

• Полторы — это ты считаешь так? Или это окружающие так считают? Или попробовали бы они считать иначе?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• И все же неуравновешенность, эдакая эмоциональная распущенность,-это одно, а гормональные "качели" на фоне ПМС-это совсем другое.

Don't worry Be happy

• Да, "качели"... Но ведь гормональная система как-то справляется, приводит гормональный фон в сбалансированное состояние... а если справляется плохо (и человек на этом фоне истерит), это уже признак нездоровья и лечить таких людей надо... и общество как-то ограждать, а то мало ли... Я думаю, ограничение в правах на вождение автомобиля, например, может быть действенной терапевтической мерой, и истеричек сразу поубавится.

• ПМС и точку джи придумали тетки, дабы над мужиками мотивированно издеваться.

• Инфа проверенная? Можно доверять?

Евгений Асин (Борщев)

• Можно проверять.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• электроникой.

• на детекторе лажи?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• детектор лажи работающий безотказно я знаю только один - отцовский ремень.

• Батя по сию пору тебя лупит? Какой молодец. Заботится о воспитании сына!

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: