Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • 1. нет
    2. да, но это нужно строить самому (обоим). Халявы не бывает.

• В ответ на: именно так, лично мне ничего не надо из материального, ну практически ничего дорогого и престижного, все устраивает, что есть, если будет семья буду исключительно для семьи стараться, но не для себя
    Понимаете, там идея в другом. В том, что делом жизни человек занимается для себя. Вы же для себя, допустим, изучаете какие-нибудь богословские тексты, не для девушки. А там, глядишь, что-то свое напишете.

А заработать не хлеб – это не всегда дело жизни, но всегда нужда.

• любимым делом это да, но у меня такие увлечения которые не требуют сильного материального вложения

• про человека с никнейм Хода ничего не могу сказать, раз Вы умиляетесь, то я Вам доверяю : она эротична и прекрасна..

• В ответ на: интеллекта маленького
    это уродливо
    Скажите, а зачем вы сейчас так говорите?

• уже не говорю.
    но разве что-то изменилось?

• сложно что-то Ходе посоветовать, действительно найти себя и близкого человека неимоверно сложно, пусть у нее все получится

• В ответ на: уже не говорю.
    А зачем вы так говорили?

Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.

У меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциями, реакциям, но люди часто не умеют ответить, не умеют внятно написать ничего кроме "уже не говорю" и от этого грустно.

• > Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.
    ---------------------------
    Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А как Вы определили, что до яда и желчи? А то у меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциям, реакциям, а люди часто не умею ответить и внятно написать, на какие именно маркеры того или сего они опирались, выводя свое умозаключение.

• мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..
    не грустите. я знаю ответ. и Вы знаете.

• В ответ на: Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет?
    А меня сейчас интересует уже не тот, который заводит тему, а тот кто сидит в пруду.
    Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.

Да, уничижить - вот хорошее слово.

И как бы донести - я не осуждаю, мне интересно, это неуемный интерес к тому, что тебе не присуще.

Меня так с детства волновали евреи и цыгане. Я приставала к бабушке: "Бабушка, расскажи еще про евреев и цыган". Бабушка уже не знала, куда от меня деваться.

• В ответ на: мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..
    Нет, совершенно не обиделась, да и Хода не обиделась, я уверена)

Общайтесь со мной свободна, у меня совершенно нет гордости, поэтому не бывает обид.

• Что-то лукавишь немного. А?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А как Вы определили, что до яда и желчи?
    О, на это у меня талант)

Божественная интуиция которая тут же переходит в текст)

• О, божественная интуиция это страшное дело. На втором месте после бриллиантовых мыслей по площади оставляемой воронки.*пятится*

• удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядят

• В ответ на: удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядят
    Я не помню, чтобы я тут на кого-то обижалась, честное слово, я ни на кого не в обиде!

• Божественная интуиция не смогла бы увидеть грязи подобной яду и желчи, она выше этого и дальше этого. И видит только чистое в людях.
    Нам врут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?

Евгений Асин (Борщев)

• Я такая же единица Божественного сознания как и ты.

• интонация боли в написанном.. понятно про что боль.. но все равно не правильно

• В ответ на: Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?
    Нет, я не сравнивала себя с Богом)
    Я лишь говорила о божьей искре.

Всего лишь о небольшой божьей искре. Таком маленьком светлячке, понимаете? Который освещает твой мозг, показывает путь, позволяет заглянуть в другого человека с радостью и любопытством, как Алиса в кроличью нору, удивиться, охнуть, и рассказывать, рассказывать всем встреченным о великом разнообразии жизни.

Как-то так.

• Этот пост он мне адресовал, обрати внимание.

• > Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.
    -----------------
    Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно дело, а вот когда речь заходит о физических параметрах (полнота, маленький рост, вообще почемувсетакиенекрасивые) - это Эго просто требует пищи. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Опять про жратву? )))
    Ну ладно. Я сегодня немного подпитал духовной пищей маленького смешного человечка внутри себя. Теперь вот думаю, не зря ли? Может, лучше жиром подзаплыть? Так жить лучше. Я, конечно, не о весе и тулевище говорю.

Евгений Асин (Борщев)

• А где ты для него пищу сегодня брал, Максим?

• В ответ на: Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно дело
    Все одно. Человеку можно помочь, не унижая его.

Я против всякого унижения личности, оскорблений, это нечеловечно, нужно быть милосердным.

• В ответ на: Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять,
    :agree: А мне вот про вас интересно :хехе:Хотя это и не по теме совершенно.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А почему Вы это адресуете Игорьку, который, на моей памяти, никого не оскорблял и не унижал?
    Чего, кстати, не скажешь о ТС.

• на пп

Как интересно всё-таки люди другие устроены ! Но почему при этом возникают наши и ваши лагеря, для меня всегда загадка.

Я тоже люблю в людскую психологию зайти как в музей и раскрыв рот, всё разглядывать ! А то и "вынести из музея всё нужное и полезное" (с) Но мне всегда ПОФИГ, кто там что думает, ВООБЩЕ, я никогда не буду из-за этого меньше привечать человека, если он мне по СУТИ НИКТО, просто приятное виртуальное лицо....
    Нафига вы это делаете...?
    Злитесь к примеру, нафига ?

Я ещё понимаю, злиться на человека, с которым был в реале знаком и испытал какую-то духовную привязанность. Да и то, нафиг надо ? ...Ну вы даёте, короче..стране угля..

А по теме.. ещё.... Ходочка слишком мужчин очеловечивает...
    Она надеется, что кто-то оценит всё-таки её воздушность, вот эту зефирную нежность, которая видна даже в её облике.
    Но мужчины достаточно простые...они хотят кушать и получать удовлетворение вовремя, что бы они там не пели о своём внутреннем мире.
    Это просто такие милые рабочие роботы с множеством кнопочек, они должны работать и вовремя питаться. (Питание здесь не только - еда...)

• В ответ на: А почему Вы это адресуете Игорьку, который, на моей памяти, никого не оскорблял и не унижал?
    Игорю я просто отвечала на его мнение. Полемизировала, так сказать.

Да, полемизировала. Хорошее слово?

• В ответ на: Ходочка слишком мужчин очеловечивает...
    :eek: Вы же так шутите, да?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Хорошее. Но полемика предполагает аргументацию. А не художественное чтение нараспев, на котурнах. Впрочем, все, отстаю-не мешаю. Пусть всем желающим достанется по попадье, свиному хрящику и арбузу. И пусть никто не уйдет обиженным.

• Мужчины куда человечнее женщин, на мою ИМХу.

• Хорошо, что есть эта самая ИМХа, правда же ))))))))

• кто-то оценит
    скажите, как должны оценить?
    честно, интересно..
    у меня Хода в красной книге волею КК, я даже комментировать не буду

• ну Ваше неравнодушие к Ходе заметно не вооруженным взглядом. Понятно, что раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке. Ведь 37 лет! это уже о чем мечтать то можно?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• заметно, потому что Вы следите. топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так то .. :tantrum:

помятую про красную книгу, скажу, что Ваше мнение ошибочно :biggrin: слово раздражает абсолютно лишнее. нет такой буквы. ага. ваш коллективный разум умиляет :bad: . это точное слово. такое сочетание интеллект +возраст в природе не встречается, из-за низкой вероятности выживания.. жгите про помойки. Ваша тема

• Не обобщайте Елена :1: Меня они оставляют равнодушными )))

• В ответ на: *пятится*............Впрочем, все, отстаю-не мешаю.
    Вы что с какой то маниакальной регулярностью пируЕты выписываете в топах с низким для вашего уровня айкью?)))))))) Точно, кобзон с уходами)))))))))
    Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.

А столько топов вас достойных............ о радости........дозор........новости.............оппозиционные........... чо, там не то?))))))))))))))

• Как оценить ?... Наверное, лелеять-холить-всё прощать..

Другое дело, даже у "всетерпимых дядек" иногда бывает плохое настроение....
    Короче, сложненько всё с оценкой ...

• В ответ на: топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так то
    я мимо.. меня вообще тут мало что заводит, потому что многолетние переливания из пустого в порожнее добавляют переливальщикам только количество сообщений для перехода в следующий хворумский статус, но не реальные результаты))

photo с угольком

• Вы такая привязчивая, как жевательная резинка прилипшая к ботинку. Даже не хочется отвечать уже ничего.

• В ответ на: ... раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке.
    По-разному можно "трепыхаться".
    Очень грубый пример для иллюстрации:
    - Кто-то хочет найти (условно где-нибудь в горах) золото в любом виде.
    - Кто-то хочет найти именно золотой слиток.
    - Кто-то хочет найти золотой слиток размером не менее 1 кг.
    - Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны.
    - Кого-то устроит не только золото, но и что-нибудь попроще.
    - А кто-то уже вообще ничего не хочет искать.
    Ну и пусть ищут каждый то, что хочет. Только отдельные добрые люди выражают опасения, что найти в горах слиток в виде короны с бриллиантом, да еще именно такой, который нарисован в воображении, чрезвычайно трудно:улыб:.

• Хорошая сказка. Но теперь уточняющий вопрос.
    Вот сегодня выше там приводили ссылку на статью. Там психолог/психотерапевт с 40 летним стажем работы сказал что зрелая личность ищет готовый продукт, а не полуфабрикат который надо дорабатывать.
    Вы пишите: "Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны".
    По сути корона это и есть готовый продукт, который личность бы устроил.
    Итак психолог с 40 летним стажем г-н Литвак утверждает что это ищет зрелая личность, Вы что инфантильный человек.
    Вопрос: на каком основании Вы делаете такое утверждение? Ну или проще: почему мы должны поверить Вам а не психотерапевту, профи в этой отрасли?

• Не уверен, что "готовый продукт" - это именно "корона". По крайней мере, вариант объяснения в любви "по Литваку" «давай вместе тянуть лямку жизни» для инфантильного человека не покажется привлекательным.
    И вот еще "в тему":
    (Любовь) - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить?
    Опять же, грубо упрощая - активная заинтересованность, чтобы "добытое" "золото" превратилось в "корону" (разумеется, далеко не обязательно такую, которая ранее представлялась).

• У приснопамятного Ильича стажу еще побольше, наверно, однако ему никто не верит и вообще забанили. Отчего вдруг именно Литвак вам стал так мил? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• я ваще то почти все его книги прочитала. Мил он мне и все тут.

• Кстати, ильича здесь действительно не очень-то привечали, а он зачастую довольно точно ставил диагнозы "по фотографии".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: