Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
  • Вы зачем себя стройкой развлекаете? Или финансы не позволяют готовое купить?

В кайф сам процесс. Я всегда хотел построить дом своими руками, пусть и дачный.
    А по деньгам там не сильно разница получается.

Мне так поездато...

• Пасти их там, чтобы не взяли всяких шлюх.

Да смысла нет, брать ледей на покатушки, Ань.
    Не за тем туда ездят:улыб:

Мне так поездато...

• Построите, будет куча косяков и выброшенных денег и времени, хорошо хоть в пианисты не поддались или в медики

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• мы же только что с тобой в соседнем топике выяснили зачем меня звали на рыбалку?????

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да хоть и так - полученный фан того стоит:улыб:

Мне так поездато...

• Э, стоп.
    Не надо путать рыбалку с покатушками.
    Разное это совсем.

Мне так поездато...

• .

Исправлено пользователем Chamois (19.08.15 08:45)

• Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков? :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков?

Кстати, да.
    По соседу своему сужу:)

Мне так поездато...

• Если строить качественно то только самому. Эти говнобригады даже близко не подпущу к своему дому, или только полный тотальный контроль при производстве отдельных видов работ.

• > нанятые рабочие строят без косяков

А ты сам наёмный работник?

БЗ-здох

• Не бывает ни случайного везения, ни случайного невезения. Всё закономерно. В случае тотального "невезения" нужно понять его причины и работать на корректировку.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я не строю.

• Ну значит в другом месте косячишь.

БЗ-здох

• есть девушки, которым комфортнее живется вообще без мужика, может оно самое и есть?

• В ответ на: Оказалось, что ему надо говорить все прямо, желательно короткими предложениями и в виде инструкций, если чего-то от него хочешь, не растекаясь мыслью по древу и максимально сухим остатком. То есть моя привычная форма обращения "Привет, чем ты в ближайшее время занят? Ты мог бы помочь мне с уколом, а то надо то-то и так-то, а я даже не знаю, как быть"... - вот это все с ним нельзя. Надо так: "Привет, пожалуйста, собирайся и приезжай, есть проблема с кошкой и нужно срочно ее решить, кроме тебя некому", а еще лучше "Привет, кошку некому держать, что мне делать?"

Это же капец. Откуда мне было раньше знать, что если не разговаривать ТАК, то выхватишь негатив?
    блиииин, Инга! :rofl: Ну взрослая же девочка )))) Наблюдательная (еще какая наблюдательная :миг::улыб: ) , начитанная, не шарахающаяся от мужчин и имеющая у них успех - и не знать такого про мужчин? Ну как так?? :а\?:
    *поучительно-удивленно*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Если я попрошу ты разве мне откажешь?
    А с каких пор у нас любовь, чета я пропустила?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...
    И сколько? И - а вы откуда знаете?:улыб:

а скромный из за красоты

• Вы неоригинальны с этим вопросом.
    А я не хочу быть неоригинальным с ответом.

Мне так поездато...

• В ответ на: а языком чесать все горазды
    Но не там, где надо :dry: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Но не там, где надо

Так а я про что:улыб:

Мне так поездато...

• Вот ты мне скажи - это что? Когда они не понимают твою речь. Некая тупость или другое мЫшление?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• 20 минут - это очень круто, я бы так никогда не смогла :улыб: При условии, что отношения уже более-менее сложились, что не на второй день он тебе это заявляет. И я бы не негодовала, мне просто было бы плохо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот поэтому у меня с момента узнавания о поступке до его эмоционального прочувствования проходит существенное время. необходимое для всестороннего изучения, обсуждения, доказания и т.п.
    Вот это мне и странно - как можно ТАК управлять непроизвольными реакциями, которые, в общем-то, являются часть человеческой натуры. Но ты уже сказала - тренировки. Верю :улыб:

• В ответ на: Хода, скажите, Вы саму себя считаете удобной для семейной жизни?
    Вы позволите мужчине изменить Вас?
    Или, обидевшись, развернетесь гордо и уйдете?
    Считаю, что я достаточно удобна, да. И я, разумеется, меняюсь в отношениях, иду навстречу, могу в чем-то себя ущемить, но в целом я сильна двумя своими качествами: я не выношу мозг и со мной всегда можно договориться.

• В ответ на: Так и что решили в итоге? надо брать что дают и не выеживаться?
    Как всегда.

• Да не у всех мужчин такоэ, далеко не у всех :улыб: Мне как-то раньше другие попадались.

• Смотря кого наймете:улыб: собственно это в любом деле так

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Совершенно другое мышление :biggrin: марсианское

• Ну то есть ты подтвердил что строители косячат. Спасибо Валера.

• Любовь не помеха минету дорогая :biggrin:

• Косячат все, но почему-то именно строить все берутся сами :безум: почему интересно зубы супруге лечить вы не сподвигнетесь? Или думаете стоматологи менее косячат? :biggrin:

• Вы вроде про стройку говорили и я про стройку отвечал. Я уже понял что ваш удел это бухой безрукий мужик. Спорить тут бессмысленно. Это ваш выбор.

• >ты подтвердил что строители косячат

Смотря какие. Так-то, куда солдата не поцелуй, везде задница.
    Если специалист (строитель) бережёт репутацию, то косяков будет немного. Хотя в сложном и большом деле без косяков не обойтись. Это я тебе как наёмный программист говорю.

Другое, что своих-то косяков будет не меньше. Зато свои, любимые.

БЗ-здох

• В ответ на: Я давеча тут читал некоторых старых персонажей БЗ которые пишут про то как они любили. И мне охота блевануть зная какая это ложь.
    Достану-ка я своё УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО !!! :безум:
    Я тут тоже старый персонаж и тоже писала, уж не в мой ли огородик камешек летит ? Главное, камешек видно, а от кого летит - не вижу и всё тут :biggrin:

Ты не путай, ЛЮБОВЬ и ЛЕГО. Для того, чтобы подходить всеми впуклостями и выпуклостями, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО любить !

• Ну так большинство из вас такие и есть :biggrin: строители-любители :безум: зачем женщине ваша стройка бесконечная??? Купил да живи, но нет же, нужно убить пару-тройку лет на все эти действия :dry:

• Вы уже определитесь, пару-тройку лет или бесконечная? :biggrin:

• У меня жизнь динамичная, выкидывать из нее 3 года на любую стройку просто жаль:улыб: я лучше сгоняю куда-нибудь в хорошее место))) вон в ЮАР на пингвинов посмотрю

• Ну т.е. поэтому ты не замужем. Потому что вокруг все бухие, зануды и сплошные стройки :biggrin:
    Ты после строительного по специальности работала?)

• Зато ее отсутствие - еще какая.

а скромный из за красоты

• Ты сегодня грустная. Иди выпей чаю)

• тут все еще грустят? на 940 комментов :cray-1:

photo с угольком

• Работала в ПТО, потом переучилась
    Скажите если вы жене дадите выбор между стройкой и отпуском она точно стройку выберет? :biggrin:

• Вот еще один момент интересный из нашей вчерашней беседы, Вы написали, что никого не ищете, но с Вами все знакомятся, быть может если бы Вы сами искали бы то результат был бы лучше, так как в поиске руководились бы определенными нужными именно Вам заданными характеристиками

• С каких-то пор грусть разгоняют чаем? Или у вас... особый рецепт? :смущ:

а скромный из за красоты

• Я коньячку капаю в него:смущ:

• Ах, какая прелесть :wub1.gif: Как жаль, что я не пью чай.

а скромный из за красоты

• Да ты только скажи куда капать коньяк! :biggrin:

• > Да ты только скажи куда капать коньяк! :biggrin:
    --------------------------
    Да какой коньяк на такой жаре?
    Пивка холодненького предложи Даме! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вы вчера тужились
    ---------------------------
    Ну не сильно-то я и тужилась. Читать вас намного труднее.

жили как надо а не как хочется
    -------------------------
    Всему свое время. Я думаю, что пока от тебя зависит качество и счастье немалого количества людей - можно пожить как надо. ну нормально это, на мой взгляд. Когда эта зависимость ослабевает, а поьом и вовсе изчезает, можно пожить и как хочется. И это тоже нормально, на мой вгляд.
    С одной стороны жизнь вроде коротка, и когда все успеть? А с другой стороны - она очень длинная, в нее включается масса событий, поступков, ошибок и преодолений. И на это все хватает времени и сил, ну ... не хочу быть высокопарной: просто всегда есть выбор и даже под давлением обстоятельств можно сделать выбор, не уронив собственного достоинства и не унизив никого, кто входит в круг близгого общения.
    Если взять меня - я стала обалденно свободна)) Но все же не совсем, ибо мой последыш не совсем вырос. И это тоже нормально... для многодетной мамы.

Если что, сейчас я тоже не тужилась)) Пишу поздно, ибо отвариваю лисички и грузди. И в паузе почему бы не написать вам. Тем более, что на ваши вопросы удивительно легко отвечать)

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: