ни к какой
он сам по себе
полуфабрикат - это же для дальнейшей обработки - так я лично обрабатывать ничего не собираюсь, бесполезная затея
разве что свыше Кто-то мудрее меня , опять таки не без ответного согласия на изменения это сделает
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
одно из них ты поди видела, я на МиКе выставляла
я в молодости почему-то не любила фотографироваться, вернее - весьма равнодушно относилась к процессу и результатам ))
лет 14
18 лет
20 лет
лет 16
лет 30
Оскар Уайльд
Слушай, белые сапожищи - это ацкий зачот какой год примерно?
А так - нда, это он ото молодой тебя загулял? Обидно, красавица же. А любовница та его что из себя представляла, ты ее видела?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Постарайся понять.
Мораль - это свод правил для части общества, к которой относишься ты, просто общие правила игры. Ты видишь, по одним правилам с тобой играют, и тогда продолжаешь играть, или по другим, и тогда выходишь из игры. Это не имеет отношения к оценочным суждениям и к эмоциям, просто маркер "свой-чужой". Возьми те же десять заповедей и посмотри - есть там эмоции? Нет, только сухие правила.
А когда _ты лично_ пытаешься ранжировать от плюса к минусу что угодно, относящееся к _другому_ человеку - ты берешь на себя слишком много и за это расплачиваешься. Проанализируй каждый случай, когда это происходило, и посмотри на последствия. Не прямо сейчас, это работа не на один год на самом деле :-)
насчет ничего нового не случится... хочешь насмешить господа - скажи о своих планах :-))))) Инга, легче, легче, отдай мирозданию его вожжи :-)))))) такие вещи вообще никто не способен ни понять, ни хотя бы предположить :-)))
Так а я и не говорю об эмоциях, я - о "что такое хорошо и что такое плохо". Интересно, как живой человек может откинуть оценочность? Ты такое вообще хоть раз видела? Это ж имбецил какой-то получается... ну или тибетский лама. Мне чот ни туда, ни туда не хочется
Куда уж легче, АннО это я тут пишу-пишу, а в реале, думаешь, этим заморачиваюсь? Все равно ничего не изменишь, так что я давно расслабилась и получаю удовольствие... которого хотелось бы побольше, конечно я и постоянного мужчину вижу не для "тянуть лямку вместе", а для совместной ловли фана "всегда есть мороженое одному не вкусно ни мне, ни тебе, никому"
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Как это ни к какой? Готовая продукция, значит.
готовая - это ж идеал? так он далекоооо не идеал, по характеру
одна его сестра сказала, что мне памятник при жЫзни надо ставить за ее брата, а вторая вообще святой назвала (после случая с любовницей)
Оскар Уайльд
Одно дело, когда хорошо и плохо жестко определены внешним источником, и совсем-совсем другое - когда ты начинаешь сама оценивать поступки другого человека, в этот внешний источник не включенные. Чувствуешь разницу? Убивать плохо - это не ты придумала, это маркер, тебе снаружи помогают - сработало, исключаем.
А вот "он мало заботится обо мне, _это плохо_ " - это _лично твой_, сотворенный тобой негатив. Первое сохраняет нам жизнь, второе - укорачивает.
Забавно, но реакция "это хорошо" - та же оценочность, она не вредит непосредственно, но поддерживает привычку оценивать, поэтому эти реакции поддерживать тоже чревато :-)
На мой взгляд, самый безвредный способ выверять свои отношения с людьми - смотреть, созидаешь ты или разрушаешь, какие следы от твоих поступков остаются - посаженные розы или горелые ямы. Когда получается посадить розу - это прям очень приятно :-)
чувствовала себя как в тумане, даже один момент мысль плохая промелькнула... даже 2 мысли
мне и сейчас немного не по себе...
подруга рассказывала мне недавно, что тогда я вся как тень стала, рассказывает мне кое-какие моменты совместные, а я их не помню...
почти ничего не ела и очень мало спала от стресса, похудела аки гимнастка
кстати, счастьем муж тоже не светился, был какой-то потерянный. Уходил мучительно, возвращался, потом опять уходил к ней.
мне про нее рассказывали общие знакомые, вроде симпатичная была, но наглая. В тот же год, незадолго дО, мы попали в крупные финансовые неприятности, со всеми прелестями 90-х годов. Отдавая долги, жили после изобилия очень скромно: доходило до того, что обычным рационом были чай (иногда с сахаром) и хлеб с чесноком. Картофельный суп – не каждый день. Родители конечно были рядом, но физически содержать нас они не могли, у самих в те годы были трудности. Потом муж устроился снабженцем, скорее всего наплел ей про коммерцию - вот она и подумала, что нашла рыбу своей мечты )))
недавно вдруг меня посетила идея найти ее в соцсетях, через много лет, когда я вроде и думать про это все перестала, от нечего делать стало любопытно (вот че к чему?), анонимно конечно; нашла по некоторым критериям в поиске, все совпало )))) вроде она; ммммдааа, время ее не пощадило *очень злорадствующий смайлик*
хотя "молодые" фотки ничетак....
Я с ней тогда разговаривала по рабочему телефону - надо было очень срочно позвать его, проездом гостил его родственник, а муж и не знал, тогда мобильники были у олигархов только )))
любовница расценила это как попытку его вернуть, наверно. Муж тогда так и не встретился с родственником, только потом узнал. Еще мне сказал, что любовница была весьма удивлена, что я с ней разговаривала корректно и на "Вы", хотя в тот момент с превеликим удовольствием размазала бы ее по стенке.
Оскар Уайльд
Не идеал, а такой, который тебя во всем устраивает
"Мужик мне нужен, чтобы доставлял удовольствие, заботился, радовал. А чтобы расстраивал - такой не нужен. Расстраивает меня всё и без мужика. Баба"
Интересно, ну а если действительно мало заботится - это куда девать? Глотать и радоваться?
Слушай, да у вас там мексиканские страстЯ Вот смотри, это было сто лет назад, а помнится, как вчера, да же? Получается, что такое не забывается даже в том случае, если ты простила?
вот смотри. момент, когда _ты подумала, что плохо_ он о тебе позаботился - это твое видение. Куда тебе его девать? кто способен что-либо сделать с твоей личной реакцией? :-)
он в ситуации недеяния, то есть нейтрален, ты - генеришь негатив. Куда ему из нейтралитета деваться в этом случае, если он тебе таки близок, т.е. защиты перед тобой все поснимал? Неподготовленный человек этот негатив зеркалит, и закручивается порочный круг.
Когда понимаешь, что большинство конфликтов начинаются с эмоциональной оценки, то учишься просто не допускать их возникновения - не реагировать, не допускать эскалации :-) По сути - путем переговоров решается все, кроме смерти :-)
Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)
Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.
В ответ на: Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)
дрессировка?
Оскар Уайльд
А, вон ты о чем Но я это называю подавлением негатива, сублимированием его во что-то другое и да - конструктивное решение проблемы, чтобы впредь она не повторялась, однако ты - совершенно об ином, о способности, условно говоря, отключать боль в своем теле и не реагировать на раздражители. Что в принципе невозможно для живого организма с нервной системой, а если бы и было возможно, то для чего? Для чего отключать сигнал SOS?
дрессировка - это когда удовольствие испытывает только дрессировщик.
если же в результате ваших стараний и низы хотят, и верхи могут, то это просто полный консенсус :-))
подавление негатива - это когда ты ему дала возникнуть, а потом пытаешься погасить. Все равно что ногами окурок затаптывать. Вроде и погасло, но воняет еще доооолго
а уводить ситуацию в конструктив - это просто не зажигать :-)
поверь - это не просто возможно, но еще и доводится до автоматизма. Видишь раздражитель - просто обходишь, зачем напарываться-то и причинять себе боль? Ты же веришь, что я живой организм, а не терминатор? :-))
Почему вы думаете, что я что-то ищу? Само все появляется, и всегда есть чувства, разумеется, как без чувств?
еще не сделал окончательных выводов, но лишь спрашиваю, уточняю
ага значит любовь есть, но Вы увидев какие-то глобальные несостыковки с данным человеком охладеваете к нему или все же вопреки чувствам разрываете отношения?
Как это - видишь раздражитель и отходишь? Ты его не видишь, а ощущаешь, причем внезапно, соответственно, организм выдает инстинктивную реакцию в виде негатива. Здесь вообще ничего не зависит от воли человека, ибо речь идет о защитных механизмах. Вон у Анжелины муж уходил к любовнице - это как она должна была обойти ситуацию, не напарываться и не разжигать? Ну, для примера.
Что ты - организм, я верю, я ж тебя знаю
Нет, не поэтому, разумеется но внешность очень многое может сообщить... и не только с точки зрения красоты или некрасоты.
Ну да, скорее, как правило, вопреки чувствам, разрываю отношения - так чаще было.
Да ну уж конечно. Полно таких мужей, которые изменяют просто потому, что хотят изменять, и уходят к любовнице просто потому, что им так нравится. И женщины такие есть. Последнее дело в такой ситуации вешать на себя вину во что бы то ни стало, это прямой путь к полной потери человеческого достоинства и самооценки.
слушайте, что вы из любви какие-то нудные математические расчеты делаете?
есть просто "хочу быть с этим человеком несмотря ни на что" и "Не хочу быть ни за что"
реакция в виде негатива - _не инстинктивная_. А выученная. Это переучивается. Говорю тебе как бывшая стерва :-)))
а Анжелина, на мой взгляд, как раз и не разжигала... вела себя как леди... поэтому мужу было куда вернуться, там обошлось без выжженных ям :-)
Я подумала, вы скажете сейчас, что самадуравиновата