Погода: −23 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • Встречала я и баб бабцов натуральных в модельной внешности и стильной одежде.
    Видывала и леди в индийской юпке с розовой футболкой)))

Обабиться в моем понимании (то есть, стать пошлой и базарной крикливой бабой-врушей внутренне или и внутренне и внешне) можно в любом виде.
    А быть благородным случается и тем, кто в кривых легинсах и с целлюлитом ))
    У Ахматовой был, наверное, целлюлит к возрасту, кстати. Обабилась ли она с возрастом?
    Уверена, что нет))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Джулия выход на пенсию продумывала, как очередную роль, она бы и там накала не растеряла :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• У Аросевой чего только не было, но боже, какая же она была классная :wub1.gif: на последних спектаклях ее почти под руки водили, но как же кокетливо она выставляла коленку из под платья:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На этих фото что-то ее роднит с Индирой Ганди, не находите?

• Я давно это заметила)
    И еще с Екатериной и Елизаветой в возрасте)
    Все эти царственные женщины чем-то похожи, ага)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• > А быть благородным случается и тем, кто в кривых легинсах и с целлюлитом ))

Какая жалость, что Конфуций не писал про благородных жён :-)

• Кроме собственно черт лица - взгляд, осанка... при всей грузности, эти женщины удивительно легко держат голову.

• Для дам их круга - прямая спина была обязаловкой:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Может, это потому, что им не нужно напрягаться, делать усилий, чтоб держать осанку и голову свободно и высоко?
    Для них это естественно изнутри (высоко и смело чувствовать свое Я) и поэтому не нужно все время отслеживать... само получается) Поэтому и легко.

• Корсет у них был обязаловкой...

• у Ганди - точно не был :-)

• И это тоже.
    Но закомплексованность, неуверенность в собственной силе и принципах, горбатит и сутулит и делает осанку и голову тяжелой, а взгляд напряженным и исподлобья)

Легкость и высокость внутри проецируется на тело всегда.

• Внутренний стержень - держит :-)

• > горбатит и сутулит и делает осанку и голову тяжелой

Правда, что ли?.. А я-то по наивности думала, что это груз мыслей... что пустую голову легко держать на весу :-)))

• Крыска, думала-думала - и не поняла)
    Поясни.
    Про благородных жен писал Пифагор и другие в древней Греции. Ну, у японцев, кажется, есть такое понятие.
    Но почему жаль, что Конфуций не писал? И точно ли он не писал?

• Если мысли - о высоком, то и взгляд в небеса :-)
    Только грязь и горе - тяжелые.

• Ггг...
    Пустую голову при честной душе и веселом нраве, наверное, можно высоко держать))
    Но не совсем пустую же... умения тоже в голове хранятся, не только телом же мы умеем)

• Корсетов уже не было в случае с Ахматовой, а сгорбленная спина у девицы считалось очень плохими манерами:смущ: :biggrin: смолянки в столовой сидели на лавке без спинке и вся лавка должна была держать спину в единую линию

• В ответ на: 3) всем довольная и на позитиве
    Так это позитив такой? Все эти годы?
    Ик.

• > Но почему жаль, что Конфуций не писал? И точно ли он не писал?

Точно.

«Трудно иметь дело только с женщинами и низкими людьми. Если с ними сближаешься, то они перестают слушаться. Если же от них удаляешься, то неизбежно испытываешь с их стороны ненависть». ©

Про японцев - я не вполне в курсях...
    Но там... хм... дело в том, что по сути весь японский эпос написан женщинами. И уж они написали так, как хотели сами. Но на нём выросли десятки поколений...

• Есть у меня две знакомые похожего типа.
    С одной из них я по не осторожности даже в отпуск умудрилась съездить, аж на целый месяц. Это было суровое испытание.
    До сих пор вздрагиваю)) хотя прошло 2 года.

Don't worry Be happy

• Я стараюсь не поддерживать отношения с такими людьми. Как правило внешнее обабливание -это всего лишь отражение внутреннего.
    Внутри как правило, скучно ,уныло и однообразно. О чем общаться с ними -не понятно.

Don't worry Be happy

• Вот-вот... Это когда человека перестаёт интересовать окружающий мир. Он не развивается, а ходит по кругу.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Очень хорошо написано. Я прям читала и соглашалась. Вот именно этот нюанс "и так сойдет" вот вне зависимости от биологического возраста.
    еще почему то думают люди что грязные волосы собранные в пучок или хвост не видно что грязные.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мы уже выявили что старость и обабливание не синонимы.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум