Погода: −28 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: я был бы лучше..
    Не знаю, не знаю : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а почему сандали без носков - это моветон
    Без носков как раз нормально.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А вас это касается? Ничего же, что я с вами вопросом на вопрос?

• конечно. вас же касается прощать или не прощать большим людям носочки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Большим людям и не такое можно простить и на многое закрыть глаза.

• а где голый зад прилично?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Это надо у еча спрашивать, фенстер-то при чем?

• Честно не о происхождении, а о целях/вкусах. Баба, держащая на себе весь дом, не думающая о личных интересах, - это ли не мечта. Я бы сама на такой женилась.
    О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И чо она сама с собой делает? :eek: Не, отдельно взятые аспекты понятны, конечно, но в целом... Чем объясняет такую, хм... такой нетривиальный шаг?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: А вот знаете... Я, например, простила сандалики и белые носочки главврачу одной из наших ведущих клиник... потому что он умница и молодец.
    Да, носочки и сандалики. Да, в костюме и в галстуке. Ну и пусть, ему можно.
    Уж если неизвестно кому можно кофту, то почему бы такому умничке запрещать такую малость.
    В общем, всё как всегда сугубо предвзято и субъективно.
    правильно!

Капитан Очевидность

• В ответ на: Без носков как раз нормально.
    прошу прощения - описка - сандалии с носками?
    кто решил что это "моветон"?

Капитан Очевидность

• Это был символический шаг.

Кстати, их таких несколько.

• В ответ на: а где голый зад прилично?
    в некоторых странах мужские юбки - нормальная традиционная одежда. и считается прилично.

Капитан Очевидность

• Ну... :umnik: это такое неписаное, я полагаю, правило. Древнее очень. Во всяком случае, я о нем нигде не читала.

• В ответ на: О, где-то же в забугорье тетенька сама за себя замуж вышла - надо и мне так.
    крайняя степень самолюбия и эгоизма.
    Зачем тебе так? ты - хорошая

Капитан Очевидность

• там же поди труселя?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Ну... :umnik: это такое неписаное, я полагаю, правило. Древанее очень. Во всяком случае, я о нем нигде не читала.
    это правило возникло совершенно недавно - уже в 21-м веке.
    где то на западе какие то модные критики раскритиковали чьи то носки в сандалиях - и оттуда подхватили "сандалеты с носками - моветон!" в России как всегда первой была Москва.

но тем не менее я не считаю что сандалеты с носками - что то ужасное. Джинсы с дырами в ползадницы так что видно нижнее белье - это моветон.. но так ходяят.
    А носки с сандалиями - нелогично совсем

Капитан Очевидность

• Кто знает, кто знает...

• В ответ на: там же поди труселя?
    даже не хочется думать ...
    давайте лучше о бабах :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: носки с сандалиями
    И всё-таки не надо... Просто такая просьба. Можно ведь пойти навстречу в такой малости?
    Хотя бы с теми сандалиями, у которых открыты пальцы. Хотя бы с теми. Просто педикюр и всё.

• куда пойти? Вы меня уже посылаете? :шок:

Капитан Очевидность

• Ээх, что с людями избыток свободного времени делает :безум:

*Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой*

Автор заметки явно до этого писал статью об анорексичках :biggrin: Но это так, к слову.

Мдааа... Я, конечно, здесь буду из числа тех, кто Пастернака не читал, но осуждает, но... это прямо "потому что гладиолус" какой-то. А секту тантрическую эту надо запретить :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ни в коем случае. Оставайтесь с нами непременно.

П.С. мне нравится ваша подпись.

• Скорее отчаяния.

Потому и надо - буду хвастаться, какая хорошая у меня жена. Или муж?
    Ну неважно, даже удобно, можно в разных ситуациях использовать обе версии.

• Не, тантризм это не наш метод.

Записей на странице:

Перейти в форум