Погода: −27 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • "лучше "поток сознания Молли Блум" Джойса " - боюсь что у него будет тогда разрыв шаблонов:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вкусно написали как:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Водитель троллейбуса, например

Don't worry Be happy

• Ну да, в целом - к победе над врагиней.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот видишь - заодно и просветим Фенстера в геологии. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: У обабившихся женщин часто пропадают души.
    Душа была, во-первых, в посильном ее стремлением к неземному и настоящему через веру в русалку: простые, русские люди ведь в силу своей генетической особенности вряд ли могут воспринимать христианство без язычества, это уж давно описано. Так и она – через русалку шла к своему православию.

Помню, она целовала своего козленка и все говорила: «Божья тварь, божья тварь. Никого не обидит. И вы не обижайте, все всем прощайте». Подарила мне деревянный крестик, бабушка нашла, устроила чувашской женщине чудовищный скандал, оставьте ребенка в покое!

Мне было запрещено общаться с задумчивыми, мечтательными людьми, а меня тянуло. Помню, к нашему забору приходила бормочущая лысая старушка, я сначала носила ей яблоки, потом попросила у бабушки для нее водки. Мне в этот раз здорово влетело.

• Да пусть и Джойса читает. Будет наш Фенстер начитанный, девки его еще больше любить станут.
    Ну, в смысле еще и умные им заинтересуются.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• если халат платье дианы фон фестенберг то можно же поди?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• странно что Вы все это помните. Вот я сейчас вспомнила что у меня в детстве тоже было масса таких чудоковатых бабок в знакомых но они мне совершенно не запомнились чтобы вот сейчас о них писать. Почему так?

• хорошо что у меня нет ни одного халата!

• А в чем ты дома ходишь? Майка и лосины с пузырями?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в трусах и майке.
    Зы. и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (27.07.15 19:51)

• Ммм... Да тут многие задержались бы на таком селфи ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Лошади они ломовые, а не женщины. Причем не по призванию, а по факту биографии.
    мечта крестьянского сына - от моих прадедов, пахавших землю на лошадях всего то три поколения назад: крестьянский дух из меня еще не выветрился :biggrin:

Капитан Очевидность

• таки она была колдуньей?
    не люблю таких совсем

Капитан Очевидность

• Чем плохо быть колдуньей?

• В ответ на: Вот видишь - заодно и просветим Фенстера в геологии. )))
    зачем мне геология? Вы хотите лишить меня сказочности волшебного мира красивых камушков? :eek:
    о, злыдни! :шок:

Капитан Очевидность

• Вы меня извините, ибо не будучи в курсе и не понимая ничего из всего что произошло с Вами, я думаю , что те. кто запрещал Вам - были правы.

"бабушки", знающиеся с нечистой силой могут запросто погубить душу любого человека, с которым соприкоснулись.. даже не они, а те силы, которым они служат.

некоторых людей, по наивности доверившихся, они довели даже до самоубийства

Капитан Очевидность

• В ответ на: если халат платье дианы фон фестенберг то можно же поди?
    халаты разные бывают

Капитан Очевидность

• В ответ на: Чем плохо быть колдуньей?
    христиане считают что связь с нечистой силой обязательно губит душу, причем не обязательно после смерти - чаще всего как рак заражает всех близких, приводит к болезням и несчастьям, в том числе.
    бесы известны тем, что всегда нарушают свои "обещания"

Капитан Очевидность

• В ответ на: в трусах и майке.
    Зы. и между прочим я без содрогания пробегаю мимо зеркал. Даже наоборот иногда и задержусь. В этом весь смысл БЗОЖа.
    моя рожа по утрам настолько мне опротивела , что я отпустил усы и бороду.
    И это не шутка.
    Теперь по утрам я в зеркало смеюсь :biggrin:

Капитан Очевидность

• А какие сняться сны бабам и небабам?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• надеюсь не меня спрашиваете :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: "лучше "поток сознания Молли Блум" Джойса " - боюсь что у него будет тогда разрыв шаблонов:улыб:
    разрыв шаблона будет если Вы попробуете остановить собственный поток сознания.. :biggrin:
    Вы узнаете о себе много нового..

Капитан Очевидность

• К некоторому времени неплохо бы и обабиться, ибо оно природой во благо дано.
    Вот например, спускаюсь сегодня по лестнице в бизнес-центре, а на межэтажной площадке стоит такая необабившаяся девочка-старушка лет шестидесяти, в лосинчиках, губки сексуально накрашены, причёсочка современная, балеточки модненькие, шваброчка в руках с нанотряпкой. Уборщица видимо. Полы на лестничных маршах при этом в слое пыли.
    И глазками зыркает любвеобильными вверх-вниз на проходящих мимо мужичков, оценивает даже какбэ. Конфетка просто вожделенная!
    Нет бы по предназначению функционировать, нет, всё туда же, в элиту метит со своими перспективными заблуждениями.

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум