Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 3)

• Ну может и круто, спорить не буду... не понимаю, мне простительно, я тётенька уже в годах....

• Вот зачем тебе такие утюги, я не пойму : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• классные. я на стильной вечерине в них звездила. прям произвела впечатление.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну чтобы в них ходить нужно наверное форму икры иметь нормальную... я себя не представляю....

• Не, это как раз тот случай, когда любая нога украшает обувь :)))

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вот это точно : ) ЭТУ обувь украсит действительно любая нога : ) но обычно все-таки задача другая: выгодно подать именно ногу... а при удачном раскладе даже обе : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Не, это как раз тот случай, когда любая нога украшает обувь :)))
    Я-то думала наиборот... ну тогда даже мне можно

• Ха. я в них хоть куда.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• толстые короткие ноги не нужно иметь )))) но это уже не к ботинкам претензии ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там синергия получается :улыб: и полная мировая революция. Короче, красиво очень. И прям так смотришь на ноги в дутышах и сразу понимаешь: 21 век :улыб:

• Однозначно можно:улыб: с паркой и свитером-платьем, и плотными черными колготками.

• кстати, да.
    четко понятно: человек в курсе как модно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так надо научить, и пусть ходит модная :улыб:

• модной быть не научишь. пока учишь - мода поменяется. чуйка должна быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И прям так смотришь на ноги в дутышах и сразу понимаешь...
    что надо срочно вынимать эту хрупкую девушку из этих кандалов, спасать практически! : )))
    А если такие кандалы наденет не хрупкая девушка, а совсем наоборот... ее точно не кинется спасть ни один мужчина : ) вот беда... а она уже их купила : )

• В ответ на: чуйка должна быть
    Вот это точно.

• вот мне кажется ты очень стильная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется вы слишком много пишете об обуви, которая вам совершенно ни к чему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В вашем случае это не удивительно.

• ну а ваше сообщение лишено смысла. хотя как раз это и не удивительно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, ну я-то маленько научилась, чуйку прокачать можно:улыб:

• это да. но хлопотно и затратно по всем ресурсам. надо уходить в классику.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется, информированность еще тут многое решает. Если стабильно торчать на всех нужных ресурсах и быть в теме - оно само собой получаться начнет. Зеркальные нейроны :улыб:

• может быть. я не задумывалась так серьезно ))) я в этом году отдыхаю от моды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно-точно :))) достаточно поместить себя в эту среду хотя бы виртуально. Уже работает.

Записей на странице:

Перейти в форум