Погода: −33 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 3)

• Да мне не нравится, когда в джемпере или пуловере... Я чет старомодная какая-то...

• Если театр модерновый или модернистский, в джемпере и пуловере можно как раз... лишь бы не в кофте : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Меня в такой только под страхом расстрела...
    Мне стыдно почему-то становится за эти ужимки на двух стульях и драные плакатики вместо декораций...

• Понимаю. Я из наших новосибирских неклассического Афанасьева только и любила... приблизительно десяти - пятнадцатилетней давности... Сейчас уж нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Только сейчас обратила внимание, Вы написали "сорочка".

Раньше мы всё рубашками называли, сорочкой как-то больше женскую комбинацию обзывали...
    И не важно, запонки были у рубахи (сорочки) или пуговицы, был короткий рукав, или длинный...всё рубахой считалось.. Но с другой стороны, смотря какой круг.. У меня как бы запростецкий..

И у нас считалось, что в тонкой рубашке(сорочке) без пиджака куда-то пойти - это как-то стрёмно... А если ещё с запонками, ну вообще - "позорнота"...

Вот в обычной грубой рубахе, другое дело, а лучше всего с короткими рукавами или закатанными ... ))))
    Наверное, в этом разница была.

• какая прелесть. это моим роботикам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это же просто ночник ! Лампочка просто...

• дошла до меня наконец-то (похоже, по времени, шла пешком) моя хлебопечечка. ..сидю любуюсь и еще дня 3 полюбуюсь, а потом стряпать начну))) *хихихи

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Купила берцы, туфли, брюки, юбку, платье, три блузки, десять чулок, трое духов, вообщем никакого удовлетворения.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Епрст, оказывается ещё и пиджак с ремнем.

• а в берцах куда?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Я обожэ когда сверху юбочка блузочка, а вниз глянешь там жесткач. Диссоннас режет глаз чего мы и добивались.

• а, ну не берцы, а типа... а то я уже представила берцы из кирзы)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Кому режет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всяким оксаночкам. Для мужиков то никто не наряжается.

• Блузки нужны. Где берете? Желательно под запонки хотя бы одну - две.

• Далеко тема уехала, а ведь сейчас столько всяких интересных идей. Как вам мой новый свитер? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• свитер хороший ...на воротник шерсти не хватило? жаль.

• на рукава много ушло, чо не видишь :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• вообще ...ощущение что вязали на жиробасину ,но не хватило шерсти ,и от злости выбросили на помойку...просто повезло девахе. :biggrin:

блинн...я понял! она просто кофту вверх тормашками одела!

стопудова в рваных джинсах...я никогда не доверял бедным эммигранткам..что с Сирии ,что с Ирана.

Исправлено пользователем Дон_Пэдро (16.10.15 19:15)

• Ей в нём очень хорошо, чё за бред

• это ты с женской точки зрения .

• Я видела это в натуре.

• Красивый :wub1.gif: люблю сочетание толстой шерсти и оголенных плеч

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну как может быть красиво ,если всё сваливается с анорексичного плеча ,мимо впалой груди ,прямо в Штаны!

Записей на странице:

Перейти в форум