Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Я выспалась. Есть кто?

Вяжу оверсайз

• Я есть. Ннада?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И я не спать. Что-то редко мы стали пересекаться. Обыдно, да?

• А что нам мешает?
    *заговорщическо-провокационным тоном*

• бегу-бегу, все я здесь! *я не тормоз, я отдыхала)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я совсем невыездная что-то стала. Если только ты ко мне?

• да сегодня день действительно очень жаркий, что говорить

• Около воды совсем не чувствуется. Отличный денек. Сегодня успел и утром подарки купить для 2 ДР, и на рынок заехать и на речке позагорать. Немного крапивой ожегся собирая малину, но этого не избежать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Чё это "не избежать"? я завсегда одеваю резиновые перчатки, резиновые сапоги и резиновые штаны. И всё путём.

• Тройное предохранение... Или даже четверное?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А я полезла через крапиву в одних шортах - и вся теперь обжаленая -
    но там других путей не было :biggrin: как в том кине, где пацаны в неё прыгали

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• малину в резиновых перчатках???
    В резиновых штанах в такую погоду??? Ну ты и герой:улыб:

• Так я малину точно в таком же наряде собираю в жаркий день:улыб:

• тожит сёдня малину собирал. наморозили на зиму... спину припалил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нипайду! Решила я с утра. Фиг с ней, мне и так хорошо. И не пошла. Жалею ее, осыпающуюся. Но мне хорошо. Об оставшейся на ветках подумаю завтра. Может, спасу (ее или себя)

• Есть новый ОЗК, полный комплект, с рукавицами, ннадо? :biggrin:
    Шучу.
    Соскучился по вам там всем, чесслово!:смущ: :flowers: :чмок: :heart: :friends:

• Доброго вечера:улыб:

• Соболев, мы тоже скучаем. Не шучу.

Не знаю, что такое ОЗК. Просвети.

• Ща, погодь, поищу красивое в словарях, это что-то из армейского...говорят.:миг:
    Нашёл, вот:

Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли. ОЗК состоит на вооружении Вооружённых Сил Российской Федерации (ВС России), многих стран бывшего СССР и является средством индивидуальной защиты военнослужащих всех видов ВС и родов войск. Используется совместно с респиратором или противогазом.
    :biggrin: ннада?

Исправлено пользователем Sobolev (18.07.15 18:08)

• Привет, друг Увалень! :agree: :friends:

• :friends: , да хороший костюмчик резиновый, хим. защиты, думаю для дам очень актуален - кружочек по ботсаду в таком костюмчике сегодня - сразу минус 3 кг:улыб:

• Я был чемпионом части и её окрестностей по одеванию на скорость...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ого!
    *зауважал* :agree:

• Я ещё отлично стрелял. Как одиночным орудием, так и огневым взводом...
    сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит)))

• НПП
    Блин, как вы тут живете - в такой жаре, да еще и с мошками? :безум:

• мошек поубавилось. стрекозы-же повылупились. они мошек жрут.

• Какая мошка? Вот пауты и оводы что сегодня достали немного.

• да жара-то реальная первый день всего.... а мошек нет почти, ну по крайней мере, на возвышенных местах левого берега) а тебе плохо с этого?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• кстати я-таки купила армейский котелок, очень даже кстати был на острове - и сварить и пожарить)!! незабываемые дни.

Все временно.

• :роза: :чмок: :friends: :смущ:
    Армейский котелок универсален, чоуж!:yes.gif:

• Да они меня прям в 6 утра прям на перроне встретили, жэвотные...

Исправлено пользователем презумпция (18.07.15 19:09)

• :friends:

Все временно.

• Мне с этого жарко и чешется.
    Отвыкла, если честно. ))

• Не на том перроне выходишь:улыб:

• В алюминии готовить?

• Ну, персональный мне пока не построили, так что какой дали, на тот и вышла.

Кстати, полный дурдом, несмотря на красивость: "в город" с перрона только через второй этаж здания можно попасть. :безум:

• Он же окислен весь напрочь и потом, мы же в армии, не забалуешь особо. Можно и просто банку на костре погреть, а что делать, кушать хочется же. :dnknow:
    Я рекомендовал девчонке тот котёл, чтобы хоть пошла. И она пошла, и счастлива теперь наверняка, вот в чем прелесть. А теперь мы её научим и в походе готовит на правильной посуде и правильные продукты.
    Мы сами, ещё в середине девяностых отказались от тушёнки и сублиматов в наших походах. Уже тогда продвинутыми были, прикинь!:yes.gif:

• Ну это чтобы сразу почувствовали - "это РЖД" . Какие могут быть удобства для пассажиров :dnknow: .

• В 90 годы на российский рынок вышел "Доширак":улыб:

• И пахнет на весь вокзал за 200 млн
    я как раз мимо проезжала, когда якунин инвертю давал :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Всегда с первого заходил. И проход мимо фонтата есть. Закрыли что ли?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Он был досирак, но мы его не ели, поверь.:улыб:

• Какие вы капризные :nea.gif: :biggrin: И он действительно был "досирак" :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• очень классная вещица :nom:

• для справки.
    люминий в атмосфере планеты Земля, мгновенно пытается себя защитить методом отложения на своей поверхности этой вашей оксидной плёнки. которая и защищает его от дальнейшего разложения и деградацЫи.
    поэтому готовить еду в посуде из алюминия можно.
    ...а вот тефлон, он-же фторопласт, при определённых температурах разлагается на ...фиг знает что и очень-очень вредный фтор. будьте бдительней, дети, при выборе посуды и температурных режимов. :1:

• Практичные. Оно не насыщало просто. А в горах "пахать" нужно, на сублиматах не осилишь.:yes.gif:

• Да, логотипы там даже на лавочках нарисованы. )))

• Ты, поди, про Нск-Главный.
    А я про новое здание на "Сеятеле". ))

• Спасибо, друг мокум, я это помню из предыдущего твоего урока и всем рассказываю, но люди ходют своими путями и я им не мешаю, буддизм, чо. :dnknow: :biggrin: :миг: :biggrin:

• Вот интересно. А тогда чем вы объясните тот факт, что наши бывшие братья из бывших союзных республик, прибывающие в России в несметных количествах, жруть его почем зря? :а\?: Какбэ большинство из них посвящает себя довольно тяжелой физической деятельности. Дураки-с? :а\?:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: