Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
  • мне еще игрушки нравилось дарить, мягкие..что-то погрузился в воспоминания, все же был период в жизни и счастливым был

• В ответ на: >безответная
    >10 лет
    >таскал цветы

Да ты просто идеальный подкаблучник! Готов служить годами!
    Хватайте, селёдки, пока с него ещё есть чего взять! :biggrin:
    не только букеты: "и украшениями радовал, не брюлики конечно, но золотыми, серебрянными" :nom:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: мне еще игрушки нравилось дарить, мягкие..
    Жуть какая. Пылесборники для инфантилов, фу :спок:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• да прям там :biggrin: писал же з/п - 30 рупий

• Ради всего святого, не дарите девушкам мягкие игрушки, особенно на основе регулярности. 2 раза за жизнь более чем достаточно.

• мебельные наборы, ауди и видео технику, обожал просто радовать и дарить хорошее настроение:улыб:

• а я люблю мягкие игрушки. ..я тоже то ужасное слово? (((

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Уверен, он даже не понимает, что его 10 лет беззастенчиво доили и динамили как "друга". Кушать подано! :bday:

• Извините, конечно, что своими неромантичными сапогами по вашим трепетным воспоминаниям :dnknow:

а скромный из за красоты

• эххх, понеслась родная...))))
    видите как я "раскрыла" увальня)))
    увалень реклама сделана с тебя мне процент!)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• у меня раньше была такая возможность просто финансовая, вот и все, особо деньги не считал, за-то подарки дарить очень приятно любимой женщине

• Букетики это романтично.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Разорила парня. Вот жеж негодная.

а скромный из за красоты

• Ох, парень, послушай доброго совета: не делай так больше НИ-КОГ-ДА, и будет тебе в жизни счастье и феерический секс в придачу.

• а как уж получать приятно. Особенно если это машины, квартиры, шубы какие нибудь.

• что Вы, все в пределах разумного, машины и шубы это слишком уж круто, да и никто меня не просил, мне просто самому нравилось

• почему? для любимой же... ниче не жалко, все дела...

Оскар Уайльд

• Начните с меховой горжетки))

• ну таких денег не было, чтобы машину подарить, а так бы с удовольствием, тем более она и не просила, сам хотел порадовать

• начну, как найду любимую, обязательно :biggrin:

• а в кино ты надысь нелюбимую еще водил? :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Ты предложила бы еще начать с белки с ботсада))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нет пока любимой, но обязательно будет:улыб:

• А за что тебе, например, дарить машины, квартиры, шубы? Чем ты так уникальна? Что ты можешь дать мужчине в ответ?
    Вот, Хода, например, мне четко обосновала на что ей нужны в дар от меня 5 млн. евро, и что она готова предоставить в ответ со своей стороны.

• Ну что готова Хонда предоставить, то готова и МП. За 5 то мильёнов )))

• секс с Ходой явно столько не стОит :biggrin:
    даже многократный :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• В смысле за что? когда за что это уже не любовь, а взаимовыгодное сотрудничество.
    Например, любящий мужчина хочет обеспечить комфорт и безопасность любимой и поэтому дари ей авто. Тебе это не понять, ты авто никому не дарил) Но я постаралась объяснить весьма популярным языком.

• У Ходы есть в жизни мечта и цель, а тут то что?

• в любом случае тебе не надо этим интересоваться. Продолжай думать про плюшевых мишек и букетики. Дарить не дарить. Это ваш уровень.

• Секс стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить :миг:

• ну это просто. если ты не готов заплатить, то не факт что не найдется более платежеспособный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну т.е. ответа на вопрос: чем ты уникальна? нет. Что ты можешь дать мужчине в ответ - ничего. Тебя должны просто любить и дарить тебе авто, чтобы ты чувствовала себя защищенной. А нафига тебя любить то? Цель? Смысл?

• Но и не факт, что найдётся более платежеспособный.
    Может найтись гораздо менее платежеспособный.

• я вообще не предлагаю никому себя любить. Лично меня вполне бы устроил любовник с хорошим членом на условиях взаимного влечения.

• Ой, да понятно, что оборот женских вагин - это рынок в чистом виде, спрос рождает предложение.

• есть рыночная средняя цена за час секса , есть ниже есть выше -поэлитнее :biggrin: , а все что слишком сверх этого - мягко говоря от переизбытка денег и затуманивания мозгов с одной стороны и жадности и завышенной самооценки -с другой :biggrin:

• Вот это достойно уважения, я считаю. С этого и надо было начинать, как ты любишь говорить.

• И вообще - измерять чувства и любовь деньгами - это как-то не айс, не находишь?
    Я вот никак не мог понять, что же мне в Мадам Помпадур так не нравится, вроде персона вполне положительная во всех отношениях, красива, ведёт правильный образ жизни, говорит правильными тезисами... А потом понял - отталкивает её меркантильность, она всё меряет деньгами.

• А я только лишь сказала что приятно получать в подарок машину квартиру и шубу. кто считает что это не приятно пусть бросит в меня камень.

• До белки я что-то не додумалась))

• Аня, не нужно лукавить)
    тебя бы всяко не устроил любовник скажем с большим членом (по твоему вкусу), но нищеброд :biggrin:

• ой........че то я ржу.

• Ага, два человека с ходу сказали про одно и тоже, а МП ржёт.

• Время покажет.

• В ответ на: А за что тебе, например, дарить машины, квартиры, шубы? Чем ты так уникальна? Что ты можешь дать мужчине в ответ?
    web-страница :rofl: :смущ::смущ::смущ:

Оскар Уайльд

• Не, не! Крч, Мадам реально классная тёлочка и с ней можно ладить. А меркантильная она только для куражу. Отвечаю.

• Поржал маленьк )))

• я ржу с того момента, как впервые прочитала :biggrin:
    правда жЫзни, чо... :смущ:

Оскар Уайльд

• еще сисечки туда добавить и попочку :agree: :biggrin:

• :yes.gif::смущ:

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум