Погода: −14 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
  • я уже неоднократно писала, что у меня проблемы с коммуникабельностью есть. Вот сейчас мне нужно какие то совсем новые люди, другие компании, что-то необычное, интересное. И где все это брать?
    Вот вы где берете новых друзей или довольствуетесь старыми?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я на сайте знакомств беру. На следующее воскресенье у меня свидание к примеру.

Другое дело, для чего они тебе...ТАМ и бери )))))))

• Если проблемы с коммуникабельностью, то откуда они возьмутся?

А если серьезно, то давно и надежно форумы решают данный вопрос)))
    На форумах по интересам всегда есть форумовки или другие мероприятия...
    И если есть желание поучаствовать, то вот и новые контакты и возможно - друзья )))
    Меня как-то пнули в отпуск, жена работала, сын учился. Я приятно прокатился с ребятами с автофорума, найдя приглашение на поездку... Про вело не говорю, всегда есть возможность, но это на любителя вело... но аналогично и по другой тематике люди все одно встречаются...

Если по-старинке, то есть танцы (привет ВСороке), и прочие коллективные мероприятия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А какие могут быть проблемы с коммуникабельностью? заходишь на НГС, выбираешь понравившегося человека, болтаешь пару-тройку дней, а потом в личке приглашаешь на чашечку супу. Не понравился - пинка ему под оппу, и начинаешь всё по-новой.
    Читай Тигирькины рассказы, там жешь всё подробно расписано.

• ну тут то уже все друг друга знают и собственно все кто хотели уже супу похлебали, не?

• мне сайты знакомств кажутся страшным чем то. я в принципе не мужиков имею в виду даже, а каких нить подружаек новых. Старые меня кинули все опять.

• ага. Танцы кому за дцать)))))))) веселуха.

• В ответ на: заходишь на НГС, выбираешь понравившегося человека
    ага, особенно если мышь какая то вместо фотки или еще че. Выберешь тут.

• Да кто тут кого знает? Даже завсегдатаи тусовок Пилюля со Шлёндрой и то знают далеко не всех.
    Все знают буковки на экране, а реально друга дружку знают совсем мало. И уж тем более суп. :biggrin:

• Тогда рекомендую окунуться в партийную работу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот вы где берете новых друзей или довольствуетесь старыми?
    -------
    Это из разряда "зачем тебе ботинки ты еще коньки не сносила" )))
    Новые друзья только в институте по пять штук на день появляются .... так приятели, знакомые.
    Варианты - много мест где играют в мафию, в дозор еще, на тренинг какой сходить, в языковую школу может.
    А вообще говорят на кладбище хорошо знакомиться (с). смайл.

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• на счет сайта знакомств, да неприятное конечно ощущение, что говорить, но все же...по интересам можно приятельниц наверное найти, хотя и сложно все это, сам вот в данный момент испытываю данный способ

• не надо в языковую школу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо так?

• да там две калеки ходят и те печальные. хотя может это мне такие группы попадались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а что, калеки - не люди. Им тоже хочется супу.

• Ты в какую ходишь? Японский там есть?..

Чёт я прям хочу уже в группу, надоело самостоятельно заниматься.

• Курсы экстримального вождения? Скалолазания?

• вот-вот, мне тоже надоело индивидуально и я захотела группы. в результате все соскочили и я дохаживала все равно одна.
    в спикин плэнет. не знаю, есть ли там японский

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и на экстремальном-то вождении ты и инструктор, где там знакомится ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а какие там могут быть "интересные" молодые люди?
    Типичный студент языковой школы:

До сих пор не выучил второй иностранный в свои 35
    @
    Компания не оплачивает корпоративный иностранный в офисе
    @
    Ходит в языковую школу
    @
    Мычит на пре-интермидиэйт когда ровесники уже вовсю флюэнт
    @
    После занятий пытается познакомиться с сокурсницами
    @
    Успешный менеджер по работе с клиентами

• изучает второй иностранный
    компания оплачивает языковую школу с лицензией

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Изучает второй иностранный за границей
    @
    Компания оплачивает проживание
    @
    Руководитель зарубежного филиала

• В покер еще в разных местах играют.
    Или идеальное - в ЛДПР. Соблюдутся все заявленные критерии - интересно, необычно, нескучно)))

• в новосибирске зарубежный филиал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот вы где берете новых друзей?
    У меня все новые компании появлялись из-за моих увлечений (всяческие курсы, спортзалы). Ничто так не сближает людей, чем совместное занятие всякой фигней)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Можно хоккеем зафанатеть:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• мне постоянно кажется, что вы у нас из прошлого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из прошлого это я, а elle из будущего:улыб:

• Такие компании в новосибе есть, в айти, например.

• прям филиал? или филиал в москве, а здесь филиал филиала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Болельщиков всегда много, а сейчас это модно:улыб: если вам просто нужны люди, которые будут вас развлекать, то таких вы не найдете

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• помню, в 2009 году была форумовка Секс-форума в лесу,
    после этого все, кто туда поехал, передружились очень плотно

• Мой личный случай: головная компания здесь, открывал филиалы в Лондоне, Франкфурте и Москве.

• когда появляются новые увлечения/занятия или этапы жизни, тогда и обрастаешь новыми знакомствами, а если повезёт, то и друзьями
    у меня сначала - школьные приятели и друзья, потом - институтские, потом - заводские, потом , после замужества, появились друзья и одноклассники мужа, сейчас - форумские и больничные знакомства
    да...да...в больнице тоже хорошо знакомиться)))
    говорят , что хорошо ещё знакомиться на кладбище - оставила на потом ....на десерт)))

• лет 10 назад. сейчас дамы "фанатеющие" от футбола-хоккея-нардов уже вызывают юмор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааа.... я думала наеборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда сидите одна:улыб: ждите, что кто-то вас найдет сам

• Никогда не пыталась знакомиться в больнице, никогда не просила и не давала телефонов там, даже если очень дружески общалась. Знала, что не позвоню.

• эээ... ))) так это не я знакомлюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я "доверяю" больнице...там сразу видно кто есть кто, человек с тобой 24 часа рядом во всех видах

• капец, я только раз в жизни хотела подружиться с одной девушкой и ее подружкой: они обе ноги поломали, когда через один и тот же костер прыгали одновременно. Я прям поняла, что мы с ними одной крови.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О. Массовые запрыги через костер. Там надо знакомиться)

• Я не потому что не доверяю. Мне просто не нужны новые друзья)

• Очень хорошо знакомиться через детей. С родителями одноклассников , или спорт.секций ну и т.д.

Но общее увлечение - это вообще классика жанра. Танцы -Коннектикд пипл. Еще горные лыжи.

Don't worry Be happy

• Хорошо знакомиться в спортивной газете.
    Ходить на различные игры, пресс-конференции.
    На спартакиадах.

• Зачем тебе новые люди и почему именно сейчас?

• приятелей найти действительно не сложно, а вот друзей неимоверно тяжело, друзья как и родные люди откуда-то свыше посылаются

• ну здесь - то вопрос именно о них, о новых знакомствах

• Знакомства через увлечения/интересы/общие темы - работы, хобби. Общее дело людей объединяет. Лучше неформальные коллективы. Ну и интересы д.б. подлинным - тебе самой д.б. в этой теме интересно - живые эмоции.

• >Вот вы где берете

Попробуйте дать. Люди и потянутся.

БЗ-здох

• что-то необычное, интересное.
    ----------------------
    Ну это зависит от того насколько Вы необычны и интересны. ТО есть есть ли в Вас то, что Вы пытаетесь найти вовне. если этого нет - можно не искать и довольствоваться тем, что есть, а если есть... то обычно такие люди сами подтягивают к себе таких же. Вобщем, тут мы врядли можем помочь ...

Как оказывается всё просто...

• пойдем карандашики покуплять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как оптимистично то!

• вот экстремального вождения да, хорошо бы. Но я была на таких курсах, туда одно лошье ходит. Нормальные то люди уже итак экстремально водят.

• а какие у вас увлечения?

• да с кем же на кладбище? в сериале СБГ Шарлота как то познакомилась с вдовцом. Ничего хорошего не вышло из этой истории. Он ей так и выносил мозг умершей женой.

• о...у меня подруга на сибмаме имеет наверное 50 новых приятельниц. Но лично мне это совсем никак. я не переношу все эти разговоры про детей и не общаюсь с мамашками. я какая то тетя неправильная в этом смысле.

• ***да с кем же на кладбище?***
    да хоть с кем ...главное - общие интересы и что б ты (я, он, она) была интересна
    а кладбище это, или скачки, или занятия танцами живота - какая на фиг разница

• Все подруги кинули меня. Не с кем было поужинать сходить. Я подумала что очень мало их что-то. Надо расширить круг знакомств.

• да уж. не представляю что есть такое спортакиады. Это что-то из институтского прошлого.

• да, коллектив кстати закрывает потребности в общении обычно. Но я безработная сейчас. Вот и затосковала.

• ага. в очередь встанут.

• да, я скучна и неинтересна. пичалька.

• какие куда зачем

• кинули подруги? стали завидовать, что грудь увеличила? почувствовали в тебе конкурентку?
    или почему вдруг кинули то?
    женщине вообще проще простого расширить круг знакомств -возможностей в этом плане больше чем у мужиков

• нет, просто у них у всех свои дела на этот вечер.
    Женщине совсем не проще. Вот у мужиков друг всегда бросит все свои дела и поедет друга спасать: напоить его пивом, послушать грустную историю о любви. А у женщин не все так просто. Как поедешь к подруге когда дома Васенька прочит кушать? и не пускает никуда.

• забыть надо про замужних подруг само собой
    и искать в других направлениях
    ты дама холостая
    можт тебе самой замуж надо? есть такое желание?

• А мы знакомы?
    Замуж не надо мне пока что.

• я новая старая реинкарнация 79 го Андрея:смущ: :biggrin:

• вот же штормит человека

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О. сразу не признали вас, узник режима.

• полупокер в полукедах))) хахахахаха

• Оо с возвращением тезка :friends:

• В ответ на: мне сайты знакомств кажутся страшным чем то. я в принципе не мужиков имею в виду даже, а каких нить подружаек новых. Старые меня кинули все опять.
    Ты имеешь такой склад, что с пацанами в долгую дружишь, а бабы тебя по жизни кидают.
    Может ты ведёшь себя с подруженциями как конченый козёл?
    Не хочу обидеть, просто мысль такая пришла. Так-то ты хорошая конечно, наверняка они дуры все.

ква-ква

• Я тут чо подумала (я ответственная, еслиф чо начала, то пока всех не затр*** не успокоюсь :biggrin: ) на алкогольных дегустациях надо знакомицца. Есть у нас такие?

• в разные годы были разные увлечения) когда-то обзавелась новой компанией подруг, занимаясь аэробикой, на курсах английского языка тоже обзавелась подругой. И это при том, что я - ещё та бука, социопат и интроверт :biggrin:

• Нну знаешь все так и было. Но сейчас я провела над собой работу и веду себя с ними гораздо лучше. И они тоже добрее ко мне. Но беда в том что все они оказались при деле. А я нет.

• Нет в людях легкости, спонтанности. Все что то планируют. А я вот такая могу за 5 мин собраться и рвануть.это возрастное у них.

• о, можно записаться в школу яхтенных капитанов :biggrin: (у нас в городе есть такая, и там "лошью" не по карману), но там только мужчины, я подозреваю

• Накидывай. У тебя хорошие мысли. Вот не знаю что за дегустации такие. Навернре нет такого.

• есть. но туда готовым коллективом ходят. я ходила - мне очень понравилось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я годами в спортзал хожу и ни с кем не общаюсь. Вот это социопат!

• Автобусные туры в Шерегеш, у меня стопицот приятелей оттуда

• О я такой же, если, что зовите в кино, запросто составлю компанию по дружески, собраться для меня дело пяти минут

• В ответ на: Я тут чо подумала (я ответственная, еслиф чо начала, то пока всех не затр*** не успокоюсь :biggrin: ) на алкогольных дегустациях надо знакомицца.
    и просыпацца по утру с прекрасными принцами :agree: :rofl:

• Я бы старых до минимума сократил, а ты про новых...

(*) .!. (*)

• Во во. Так я и на женские общества согласная уже.

• ну я тоже далеко не в первый год с девочкой в зале подружилась, года через 2 только здороваться начали :biggrin:

• да мадам звездит как всегда на букву п...
    старые почти все в топике...

• Подружек вроде ищем, не принцев. Не? :umnik: :biggrin:

Исправлено пользователем tilla (05.07.15 19:37)

• Ну ротация необходима. Старых до минимума а новых нагнать. Или все надоели? Такие периоды и у меня были. Не могла и не хотела общаться ни с кем

• я вроде понял что акцент не на женском поле делается)
    хотя можт не так понял

• тут как повезет. принц никому не помеха

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фиг знает... У мну чот с возрастом социопатия прогрессирует.

(*) .!. (*)

• Меня сто раз звали а я очкую. Надо бы.

• Принц дегустаций - это пять)))))

• Вам со мной дружить религия не позволяет

• напару от алкоголизма веселее лечиться) потом

• чисто по дружески общаться - хоть с кем могу :agree:

• да хоть какой. и с лошаткой бы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я такая же)

• Чо там очковать? там самая позитивная атмосфера в мире. На горе все чуть ли не роднятся

• Принца тож можно. Тока не алкаша халявщика с дегустаций.

• а где эти дегустации проводят, не в курсе? по-моему, мне надо) может мне пить понравится

• Это может быть период.

• Ну тогда кайтинг. Абсолютно не халявщицкое хобби
    шучу

Исправлено пользователем tilla (05.07.15 19:46)

• Гуимплена пусть расскажет нам.

• что опять я?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• где дегустации обычно бывают?

• Опять ты. Королева дегустаций.

• Да. Отличное. Думаю там мачи все ого го какие. А я то тюлень. Блин...что то про подруг уже забыли и давай опять про принцев.

• я была в винный бутик «Кабинетъ», это в La Maison, только вот это совсем не халява.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она не такая. она хозяйственная. а ты завидуешь))))))))))))))

• да зачем они нужны, подруги :biggrin: всё одно за мужиками убегут со временем

• У меня все друзья возле юбок сидят. Еще хуже подруг. Раньше хоть можно было с ними пиво пить. Или чай.

• Давно кто-то на форуме байки травил, что девули останавливались около Тинькофф и какой-то проводок в капоте выдергивали и с горестным видом ждали. Говорили , что одна даже замуж так вышла. Врали наверное :biggrin:

• Да. Завидую. Она прям хозяйка а я никчемная баба.

• и что вот делать остается социопатам? пить и заниматься спортом в одиночку

• Вот же смех.

• ой, да у меня ленка шла в туалет в тинкоффе и с будущим мужем познакомилась, правда прошлому мужу еще девять дней не отвели...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в мужской завернула?

• да они там где-то на одной широте и долготе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в шульце вообще туалет общий, вот где разгуляться можно :biggrin:

• нет дружбы между М и Ж, пора б уже запомнить -есть приятельские отношения и хотя бы один из них другого трахнуть хочет чаще всего, если оба не страшны как смертный грех

• врешь ты все -кчемная ты баба

• я Мадаме давно говорю, что надо по пивнушкам ходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому и поиски новых, смотрящих в рот...
    Теперешние, поди, не церемонятся?
    :rofl:

• общий но узкий какой то, фиг разгуляешься :biggrin:
    вроде бы)

• ой, да не придумывайте. я вот со многими мужчинами дружу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это ж не значит что они тебя не хотят, в голову им не залезешь
    да и ты можт не прочь с кем нибудь из них, признайся
    а друзей хотеть и иметь нельзя

• Очень хорошо знакомиться в самолетах и поездах.

Don't worry Be happy

• Не очень хорошо. Я проверял.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мне один так и сказал: сначала я вообще не мог понять как к тебе "подкатить", а мо временем понял, что пилоток много, а хороших друзей мало.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не очень хорошо с какой т.з.?))

• Да прям. Абрамовича бывшая жена с Вами не согласилась бы :biggrin:
    В смысле с данным утверждением

Исправлено пользователем tilla (05.07.15 20:13)

• В душу лезут всякие ненормальные.

• Слово "бывшая" почему то не вызывает во мне доверия к ее словам.

• а хороших пилоток и того меньше
    наверное на другую просто переключился вот и весь секрет
    в отношениях между М и Ж всегда есть сексуальный подтекст, даже неосознанный -факт
    а это мешает дружбе

• Да прям. Неплохо быть бывшей женой Абрамовича :biggrin:

• ну вот я исключение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааа, ты вон про что. Я-то про другое неприличное полумала)

А так-то да, транспорт - не самое лучшее место для выворота души.

• Вот такие мы разные люди, нда.

• Неприличное??? А что там неприличного может быть? Максимум у меня что было это когда в самолете у меня на плече все 4 часа расстроенная девчонка проспала. Потом жутко краснела на посадке и успела рассказать свою жизнь, последние 19 лет.

• Не без этого. Ясно понятно.

• И много вас заманишт в пивнушки то?

• Да всякое бывает, говорят. Нумера, бывает, сулят.)

• меня всегда. я пивнушкам всегда рада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всякое врут. Не верь им )

• Почему разные? Обоим нам не быть бывшей женой Абрамовича :biggrin:

• Никому не верю) тем и жива))

• Да не плохо:миг:

• В ответ на: Слово "бывшая" почему то не вызывает во мне доверия к ее словам.
    лучше быть бывшей Абрамовича чем на тоящей какого нить конечно васи. Имхо.

• Вы меня почему то раздражаете.

• А что с ней?

• Водка!
    знакомства начнут появляться сразу.

просто начни выпивать.

не благодари.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• это в прошлом.

• В ответ на: ещё та бука, социопат и интроверт
    неслабо вы себя клеймите)) социопатия - страшное дело.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• сгустила краски для яркости)) социофоб скорее, иногда могу быть даже приятно общительной

• А я очень часто знакомлюсь и легко общаюсь. Но потом оказывается, что это все ненадолго и не навсегда. Друзья как-то ооочень редко заводятся. В основном: приятно пообщались, какое-то время вместе потусили - и все. И даже те, кто не "отвалился" - на поверку никакие и не друзья.
    Может, дело во мне. А может, в них.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хороший друг, как и хорошая жена ценнее жемчугов, целенаправленно найти таких людей сложная задача, да и возможная ли....имхо тут дело некоего случая, какого-то проведения

• Вот у меня все точно так же, очень легко завожу новые знакомства, но все это лишь приятельские отношения, ближе я больше никого не подпускаю, в женской дружбе я давно разочаровалась, в мужскую дружбу верю!

• у вас все провидение))
    возьмите уже на себя ответственность, признайтесь: я не умею устанавливать прочные близкие отношения с людьми. И все.

Хотя.. если это часть образа.. Вас тут кажется подозревали в фейковости.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да, я тоже видимо не подпускаю. Мне комфортнее в приятельских отношниях.
    А чем мужики то лучше? Мне кажется, вся их дружба с женщинами основана только на сексуальном влечении. Хотя это тема отдельная))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хорошо только ради Вас, я не умею устанавливать прочные и близкие отношения с окружающими людьми, являюсь моральным уродом и к тому же фейк, надеюсь теперь Ваша душенька спокойна

• ради меня не надо)
    про фейк тут звучало, точно помню, но не помню от кого

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хорошо не ради Вас!

• вы Диккенса читали? про Пиквикский клуб? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нет не читал, а что там ?

• В ответ на: Мне кажется, вся их дружба с женщинами основана только на сексуальном влечении. Хотя это тема отдельная))
    щас они скажут, что "они не такие" :злорадство:
    тема отдельная

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• видимо, это просто я такая :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• если нет сексуального влечения к конкретной женщине то вполне можно и дружить с ней, почему нет?

• а зачем с ней дружить? о футболе и бабах разговаривать?:улыб:
    приятельствовать - можно, у самой есть приятели; дружить (с высокой степенью посвящения друг другу) - нет

Оскар Уайльд

• а мне бы хотелось. С мужиками тоже можно столько тем интересных обсудить, не только баб и футбол

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я верю в дружбу между мужиками :biggrin: а дружба между М и Ж это вообще за гранью, ну или это я опять по себе сужу...со мной никогда мужики дружить не хотят :tantrum:

• а там был "благодушный джентльмен", который со всеми во всем соглашался))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да, интересно с ними дружить, иногда даже лучше, чем с женщинами
    но до определенного момента, когда понимаешь, что все не просто так

Оскар Уайльд

• мне с мужчинами вообще комфортней в общении, когда решила пойти в зал, сразу поняла что все эти групповые занятия не для меня, там как в курятнике ей богу :шок: пошла железки тягать, и более чем комфортно себя чувствую!

• не все мужики способны дружить, открываться.
    у меня было такое подобие дружбы, интересно было общаться. Но как только я какие-то темы поднимала про отношения (не наши, а вообще, в принципе), он жутко дергался и начинал говорить, что я повернутая на отношениях. Может, ему казалось, что я посягаю на него. Хотя мне он был безразличен в этом плане. или для него это какая-то больная тема была.
    В конце концов меня это выбесило, и я его послала)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А что вся дружба сводится в разговору о бабах и футболе?:миг: у меня есть подруги, прекрасно общаемся на любые темы, но не испытываем друг ко другу интимного притяжения...тут все зависит от конкретных личностей

• А что, старых уже всех доели?*светски*

• эти подруги на уровне приятелей.
    высокая степень посвящения, которая присутствует в дружбе (и о которой я уже устала повторять во всех подобных топиках) в приятельских отношениях не наблюдается

Оскар Уайльд

• В спортзале знакомиться уже советовали?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• кому? :eek:

Оскар Уайльд

• да то же самое можно и сокровенным поделиться, у каждого конечно свой жизненный опыт, не буду Вас переубеждать

• Жизненный опыт приводит к чему то)))) или куда то)))
    Откуда, из чего советы то раздаешь?
    Как жисть кипучая?
    Православные, светские, фитнес (нужное подчеркнуть) девицы?
    :biggrin:

• сокровенным поделиться можно и с приятелем, в качестве разовой акции откровенности )))

Оскар Уайльд

• Люба? :biggrin:

• может быть, все это конечно в прошлом с возрастом некогда особо никому плотно общаться, у всех свои дела да заботы, поэтому для меня, что друзья, что приятели стали едиными в этом плане

• "а я милага узнаю.. па паходкее"

Люба, привет :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: сокровенным поделиться можно и с приятелем, в качестве разовой акции откровенности )))
    можно даже с незнакомым))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Похоже на то, что Мадам в разводе и внезапно оказалось, что вокруг нет мужчин, на которых она может глаз положить. Мадам в творческом поиске.

• Привет, Олечкин :biggrin: и всем :friends:
    Да я ненадолго, как обычно.........

• деловая колбаса))
    как живешь? :friends:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В спортзал ходят в основном либо подружками-кукушками по 2-е и далее штук, дабы не скучно было и в раздевалке потрындеть о муже о детях, либо те, кто ходит реально заниматься собой, так им вообще не до знакомств, с кем там знакомиться? разве что с мужчинами..ну так это не для дружбы жеж

• На чемоданах живу :cray-1:

• Слушай, я тут видела твой шедевр, Игореха........ у тебя или член до колена, или внутренний мир с ушей светится, прям иззавидовалась твоей супружнице :rofl:
    Не, ну реально голодные девяностые..............
    :biggrin:
    Я бы убила за такое!

• переезжаешь? почему слезы?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• По березкам тоскую......... :cray-1:
    Да хуже же нет ждать и догонять, вот мы и ждем госкомиссию :хммм:

• Тоже ничего себе краткое содержание книги. )))

По теме. Мне интересно знакомиться с детьми. А взрослые очень редко попадаются интересные. Из последних лет пяти, а то и десяти могу вспомнить лишь пару-тройку взрослых, с кем интересно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А как же я?

• От, какая-то мноизвестная всем Люба...

Здрасьте, для меня то Вы новый человек...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• похоже нас Макс не оценил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я же сказал, что пара-тройка взрослых была интересных. А вы с Джоном какие взрослые-то? Не смешите вагоновожатых, они от этого дребезжат.

Евгений Асин (Борщев)

• вздохнула...
    я сейчас типа исследую сферу:
    возможно ли познакомиться для продолжения приятельских или более дружеских отношений,
    например, когда кипит строительство.
    Когда необходимо обращаться к разным профессионалам.
    От чего-то грустно... Мне этот калейдоскоп уже надоел...
    Люди настроены заработать и дальше этого в этот момент ничего не видят.
    И при этом, вероятно, процентов 50 из них болтаются и на сайтах, и на форумах.
    Ну так, если есть необходимость, что же в реальности то шансы терять)))
    Как раз в делах то люди и познаются лучше всего.
    Увы...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• считай, что ловко вывернулся
    тоже на всякий случай обиделась
    :улыб:

Оскар Уайльд

• ну ладно. так-то выкрутился ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да мне кажется он пользуется тем что далеко. Расслабился. Отпуск же...

• В ответ на: Да мне кажется он
    Может быть, и кажется. Ни в чём нельзя быть уверенным на сто процентов. Ни в чём.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты прав в том что я не очень уверен в том что ты реально существуешь, мой невидимый друг.

• Не надо! Не персонифицируй меня, я не могу всегда быть твоими воображаемым другом. У меня ещё масса других дел в этом мире. )))

Евгений Асин (Борщев)

• то есть ты его не видишь? я что одна Макса вижу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это когда было-то? С тех пор так много воды утекло, моря превратились в мираж.

Евгений Асин (Борщев)

• Я не вижу его задних колес. А без задних колес Максим - неполноценная личность.

• Недотыкомка, да?

Евгений Асин (Борщев)

• *ушел искать новое для себя слово в словаре Даля*

• Какой хороший и интересный вопрос поставили :respect: Я вот подумала, а где я беру новых подружек? Да как то появляются сами, с работы например, можно на работе с кем-нибудь сдружиться, если вы конечно работаете в коллективе. А вообще если вам не 18-22 лет наверно уже сложно найти новых подруг и близких по духу и интересам личностей. А вам прям нужны новые подружки??? Это ведь знакомство с 0, надо узнавать человека, мириться с его привычками, или не мириться, и он в свою очередь тоже должен к вашим привыкнуть или закрывать глаза, рассказывать о себе, посвящать его в свою жизнь, все это процесс не одного выходного и даже не 2. А т.к. у всех работа-дом-работа, то и времени мало на "подружиться". У меня 2 подруги, с которыми крайне редко встречаемся в реале, сами знаете у всех работа-дом-дела-личная жизнь-готовка-уборка-хлопоты-заботы итд итп., а вот вирт. общение с ними на постоянной основе, и как то мне их хватает. Но тут уж от человека зависит ему обязательно подружка рядом, у плеча нужна или достаточно ля-ля-ля в ватсапе или тел. разговоров итд

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• А вас это тяготиться? Прям решить хотите эту проблему с коммуникабельностью по средствам новых друзей

Или это не проблема и проблема в другом,что ваминужно общество и желательно, достаточно близкое или просто вдохновицо новинками? Типа другие жизни, необычные интересы?

...смотря какая цель, если с коммуникабельностью... :biggrin: то к доктору или какие-то практики духовные))
    Если друзей близких,то не подскожу, считаю..что друзей много не бывает и одноразовых тоже, встретить не сложно, но сложно сохранить общение,а не тока воспоминания)) взрослая ж..это в песочнице дружбу завести было просто,када не было своих пирогов
    А если..простота необычных людей,пообщаться и если надо на какой-то период времени найти компанию,то....вам как лютой спортсменюге , человеку с сексуальным неудовлетворение( прочитала в др топике) ,человеку,который не любит нищебродов...в дайвинг-клуб...какойнить, ваши ровесники преимущественно,неглупые, в хорошей форме,ну и какое-то достаточное кол,-во денег у них имеет ибо не самое дешёвое хобби...за раз можно убить 3 зайцев и самое главное..чаще без напрягов и подстав

Ну или прям тему выбрать,которая интересна,поискать инфу...кто чем куда кого....понять где познакомил..сообщества ж всякие есть, форумы и т.д
    Хотя там искать друзей-друзей..по теме...это как среди фанатиков, среди свидетелей Иеговы оказало..я б не рекомендовала или хоббби безобидным должно быть..азартным типа игр или спортивным
    На сайте тож весело знакомит,но там для человека с не подготовленной психикой сложно, а с проблемами коммуникации))))) слово смешное...там каждый второй, так что шансов оч мало..познакомил и чтоб норм все и с пользой,лучше вам наверняка куда-нить идти за людьми

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Да нафига те подруги..чтоб ужинать?

Пошла б одна ...пожинать, лицо попроще и ктонить наверняка улыбнецо,зря сиськи чтоле делала..
    И вообще, ну о чем с тетками разговаривать..ну как подруги..мужиков обсуждать ? Работу? Детенышей? Успехи в фитнесе? Маньку и Ваньку?
    ну разив 3 месяца встретились и нормально...о чем с ними тереть?? Неее,ну есть такие,которые ...кладезь инфы и философских разговоров,можно часами слушать..но это редкость и вы точно не из благодарных слушателей,такую телку вам не привлечь да и поддержать не получил,раз проблемы
    Знакомьтесь с мужиками с ними проще знакомит и веселее ...вон ходите ж в какой то свой зал, напишите объявление ,мол ищу друга для кавалер или погулять...может откликницо кто нить..он вас ещё с кем нить познакомил
    Или я читала малолетнего любите..от это чаще песня, парни годов 22-24 тока и ждут как загрузить с девушкой постарше,причём безтсекса,а просто гулять..тусить там..и все такое...а молодёжь ща такая продвинутая,что офигеешь от такого общения...
    Короче нафиг подруг

Подруги это прекрасно,но не для того чего вам надо

• То..да каждый вечер в любом баре...дегустируют)))) о чем и речь :agree:

• Ну вот про мужиков не совсем верно я считаю. Если он не подходит для секса то поход с ним в ресторан пустая трата времени. Все равно не познакомишься ни с кем. Будете ж как пара выглядеть.
    мне новые люди нужны для новых впечатлений. Конечно надо общаться не с дурами какими то с умными девочками. У меня за это лето несколько новых таких знакомых появилось, все очень интересные.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Как выяснилось не у всех работа дом работа. Живут же люди интересной жизнью)))) это семейные. С ними как раз не особо получается дружить. Сейчас вообще торчат или по дачам или по отпускам. На работе конечно полностью можно реализовать соц функцию. Но я временно не работаю.

• ..ну и пусть не подходит,если он не жлобяра....вы хорошо проведение время,а если он ещё и тусовщик познакомил..ещё с кем-нить..у мужиков знакомых всегда больше чем у тёток...факт ..да и с подругой пойдёте,какие шансы познакомицо??? А тут хоть компания ..где можно расслабиться
    А если подходит для секса??
    А пара не пара...как вы смотритель, ..ну если он не чмо...то че не сходить..вообще..какая разница че кто подумает,да и знаете)) не факт,что на вашу пару кто то обратит внимание или будет дело,а домыслы кто вы друг другу будут строить кому совсем скучно и вам то уж точно дотних дела ноль))
    Опять же...не исключено,что у чувака есть интересные подруги...почему не познакомицо

Очень интересные девочки...ну о семи..о чем с ними говорить? Ну по честному, ну ок..раз буит какая то нестандартная дискуссия..а потом?? Все одно да потому..или новой крови надо буит в впш союз...
    Не, и подружки нужны ..важны...но..для новых впечатлений лучше мужчин, они точно могут больше впечатлений произвести на женщину, чем женщина на женщину,даж самая умная

• Да семейные самые клевые для досуга..но...одиночками сложно влицо в этот круг...((( сама горюю по этому поводу

• У семейных свои дела, своя жизнь и свои интересы. У меня вот так 90% подруг ушли из моей жизни, что в принципе я считаю нормально, мне не особо интересно ежедневно слушать как растет чужой ребенок и что он такого интересного вытворяет, ну могу послушать раз-два-три, не больше. Да и с семейной подружкой особо не разгуляешься, почему описывать не буду и так понятно. А потому самый идеальный вариант подруги: без детей/без мужа/ с достаточным свободным временем и легкой на подъем. А где такую взять, вы уже написали, что нашли пару девчушек:улыб:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• я и сама такая получается. Но единственное что я не очень люблю ходить по увеселительным заведениям.

• Вы о себе как идеальный вариант подруги?) :улыб:

• нет, я как раз не идеальный. Потому как не очень люблю ходить по всяким заведениям где тусят. Только по едальным.

• я люблю все делать дома и все любят у меня все делать дома

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Про идеальный вариант подруги (мой субъективное мнение, не более) "А потому самый идеальный вариант подруги: без детей/без мужа/ с достаточным свободным временем и легкой на подъем." Легкий подъем я имела ввиду не тусы :хехе:, а в принципе мироощущение без нытья "нет времени/желания/лень/дела,/занята/ребенка не с кем оставить/нет денег/итд/итп).

• Ну тогда я да! Идеал.

• Вот и здОрово!!! :friends: Осталось только с новыми девчушками сдружиться и так ненавязчиво намекнуть, что вы идеальная подруга:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум