Погода: −33 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Радость сегодняшнего дня

• Ух ты, еще один москвич, будем знакомы :friends:

• "москвич" в очень больших кавычах - я ж до сих пор на работу (5км) по навигатору ежжу :rofl:

будем :friends:

Капитан Очевидность

• Так что самое интересное - все они, подвально-бездомные, этим лишаем перебаливают и потом живут многие лета:-) вот только люди от них заражаются. А рецепт простой - сжечь газету на тарелке, оставшееся масло разбавить каплей одеколона и втирать в пораженные участки.

• Пора б уж на лисапеде ездить, че уж из-за 5 км навигатор напрягать:-)
    А территориально-то где? Мож рядом, по-соседству где...вот мы с Любой скоро прям почти рядом заживем...

• Отрадное

Капитан Очевидность

• я не начился так на лисапеде хотя хочется - рядом парк и там много дорожек можно часами кататься.
    но проблема - дома лисапет парковать негде - уведут.

Капитан Очевидность

• О, я в Солнцево, не ближний свет.

• увы

Капитан Очевидность

• А в парке разве нет у вас великов напрокат? Сейчас их столько развелось - оплачиваешь по любому тарифу и катаешься себе...

• есть.

Капитан Очевидность

• Радостный слегка и усталый слегка...
    Поставил камеру заднего вида на Форда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что видно?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Куда жопой сдаешь))) Потренировался ужо на воротах склада... Облегчает существенно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну самое главное что помогает реально. Только не забывай следить куда морду заносишь, а то многие так попадают )))

• это добрая радость! :live:

Капитан Очевидность

• О... про лишаи... я своего снусмумрика подобрала с глазами-щелочками от опухолей, с обмороженным хвостом и ушками.. это был тощий орущий бело-рыжий комочек... в его глазах было что-то бесконенчо доброе и тянущееся к людям, несомтря ни на что. Через три дня стало хуже. Лег на пол и не мог подняться. Я посмотрела в глаза и твердо внушила: "Хочешь жить - борись!" Надо сказать, что перед этим уличный больной котенок все же умер на руках.
    Боря выжил) чудо-расчудесное не слезающее с рук, с обкромсанными ухами и аппетитными телесами. В подъезде бывать не любит.. вопит и ломится домой)

Все временно.

• А попугая друга у Бориски кыски нет?

Народ, сегодня вечер чудесных облаков, башен и пирамид...
    Я бросила собирать ягоду и со второго этажа своего дома мечтала с облаками полчаса...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• красиво...
    У Бориськи еще два другана таких же, птички бы не выжили в такой компашке)

Все временно.

• у меня радость сегодняшнего дня завтра наступит. тока я не скажу, какая. но эта прям самая главная радость.
    и с форума исчезну. не до него будет. :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Будешь без ума? )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Привет твоей радости передавай )))

• казлы, разоблачили :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• О, это было тааак трудно... :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Мы те еще шерлоки. :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А рецепт простой - сжечь газету на тарелке, оставшееся масло разбавить каплей одеколона и втирать в пораженные участки.
    Удивительно... И неужели помогает? Удивительно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум