Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Если бы все было так ты пишешь - "делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом ", то какие были бы вопросы :dnknow: . Все отлично - эмоции, рекомендации, результаты. Но ведь БЗОЖ хорошо если это составляет 15-20% , а все остальное то, что к БЗОЖ отношение совсем не имеет. И сваливать ответственность за это только на другую сторону, имхо, не следует. Провоцируют и троллят обе стороны. Причем некоторые откровенно заявляют что этот троллинг их забавляет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Мне тоже кажется, что удовольствие не столько от мышечной массы, сколько от хвастовства и унижения "не таких, как мы". Мадам так вообще согласилась с тем, что на БЗ она самоутверждается.
    Разве счастливый будет унижать?

Вяжу оверсайз

• А самый прикол в том что я вот месяц без спорта сижу из-за операции и в тему БЗОЖ не хожу. Ну поитому как считаю не корректным там писать раз я пока вата ватная. Но топик жив и процветает. Мало того что там от природы красивые как на работу ходят туда. Так и тут везде через слово БЗОЖ от людей которым надо непременно доказать как он всех достал и какая ущербность - качать попу вместо духовного развития, которым видимо они заняты в те свободные секунды от БЗ, если такие есть.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Всмысле "тоже"? Стич как раз не то написала.

• Конечно, обе стороны. Только одна их них всё норовит прикинуться белой и пушистой. Прям как в новостях про Донбасс: кляты хохлы обстреливают несчастный Донбасс в одно рыло.

• И ты нонче подалась в красивые?
    Или так, от скуки немножко делаешь волну?
    Миксером? В горшке?

• Тоже - это к Ечу.

Вяжу оверсайз

• Ну дык. Как выяснилось, Лопез тут курит в стороне на фоне некоторых персонажей. Посему могу смело заявлять, что красоты я неописуемой, о доброте моей слагают легенды, имя моё скрижалями впишут в историю.

• обвисшими титьками можно, ибо все свое, натуральное!
    Правда возникают ассоциации с такой милой сЭрцу русской деревней, а там лужок и коровки-коровки, с добрыми и печальными глазами.
    Но это , разумеется , положительный образ. да.

Don't worry Be happy

• На самом деле как раз тот случай когда "Стиль полемики важнее предмета полемики"
    неважно о чём, важно КАК

Иронично-стёбный, саркастический, но не роняющий, не унижающий визави - фирменный стиль БЗ
    ( я долго соображала, откудаж у меня такое дежавю - поняла, что со школы моей - там так стебались, притом что друг за друга стояли горой)
    умрёт бз, когда этот стиль потеряет - с людьми, которым стало скушно от однодапотому

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• *** Лопез тут курит в стороне на фоне некоторых персонажей***

который раз уже читаю
    а чё прям эти персонажи так и написали, что оне круче лопез
    или это вольный пересказ текста с некотрым искажением письменой речи? :biggrin:

• особенно пугают какие странные цифры типа 7. Что это???? я даже боюсь представить.

• Это типа как 3, только свои :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Прям так и написали. У нас и цитатка имеется.
    http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005464592/?fpart=10&per-page=50#Post2005493122

• Осподя...я понимаю, что упоминуть всуе Лопес - это крутое оскорбление чувств верующих, но таки да. И у Лопес падает уровень эстрогенов и она дряблеет мягкими тканями, че, не человек, что ли, см. фотофакт. А некоторые местные туже и наливнее кожей лица, на мою ИМХу. Бывает, че.

• Да дело не в натуральности. Просто гравитация неумолимо работает и тянет вниз, даже позвоночник человеческий сгибается со временем, а там кость))) И толку-то со временем с того пятого-седьмого размера, если он располагается в районе пупа?! Жалкое зрелище.

• Правильно, стиль - ключевое слово))

• во даёт Пилюлька!
    :biggrin: ну это же шутка...понятно же

• Там уже цитату привели :biggrin:

• а у местных эстроген не падает?
    Чтобы сравнивать местных и Лопес как минимум этих местных надо увидеть. Вот Вы писали что собираетесь н камерную тусу с единомышденниками. Вот и взглянете как они наливны.

• А вы контекст почитайте.
    Там всерьез предлагалось сравнить Лопес после концерта и Пилюлю после дежурства - типа кто хужее.

• Я была на тусовке относительно недавно. И видела гладкие щеки и гладкий лоб. Рядом. Без фильтров, выставленного цвета и фтошопа.
    Простите меня, если можете. Надеюсь, что Вы сможете оправиться от этого удара.

Кстати, жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет. Бросаю Вам эту кость, чтобы Вы с товарками смогли продержаться месячишко-другой, обсасывая это неслыханное, возмутительное высказывание.

• Лопез в моём примере фигурирует как абсурдность сравнения, если чё.
    И я таки начинала о качестве жизни, тёткинские каноны чужой красоты мне давно понятны, как и то, что к востребованности у противоположного пола эти тёткинские каноны не имеют ни малейшего отношения. Поэтому вот это коллективное меряние местных баб-с внешними отличиями (не всегда выигрышными с точки зрения здравого смысла) явление на БЗ обычное, просто видоизменившееся в виду изменения состава участников))

• переведи на русский...а

*** жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет***

кратко скажи: это хорошо или плохо???

• Основа Бз не в темах,а в широте,стиле,объемности мышления обитателей. Я бы сказала,горизонтности.
    но когда горизонт сужается и превращается в точку (зрения), остается примитив. Он как правило агрессивен, вездесущ и навязчив.
    Бз не умерло. Оно в коме. Мозг отключен,но тело фунционирует.
    С растением не поговоришь. Его остается только кормить и подтирать за ним продукты жизнедеятельности.
    А если хочется живых,то это уже не здесь.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Иными словами - в постменопаузе, когда яичники перестают вырабатывать эстрогены, их воспроизводит жировая ткань.

Это и хорошо, и плохо. Эстрогены препятствуют остеопорозу и общему старению, но увеличивают риск развитич рака груди. Потому пожилые толстые женщины подвержены раку груди сильнее.

• Эстрогены делают женщину - женщиной.
    Или оставляют женщину - женщиной. Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф, поддерживая уровень эластичных волокн кожи и тп.
    Это хорошо или плохо?:)

• ***А если хочется живых,то это уже не здесь. ***

да ладно вы....все живы....но, действительно, сильно изменилось КАК , а не ЧТО сказано
    такой прямолинейности и личнойнаправлености на бз раньше в таком количестве не было

• *** их воспроизводит жировая ткань***

ну так пусть она будет! *успокоилась*

Пеппи
    ***Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф***
    а это и вовсе хорошо....мне надо

Исправлено пользователем Шлёндра (23.06.15 07:37)

• Риск рака груди повышается зато - имейте это в виду)

• Правда? Вы мне глаза открыли! я то раньше думала что место синтеза эстрагенов это яичники.
    Но благодаря Вам Пеппи я вновь открываю новое в этом мире. Вы же враааааач.

• Жировая ткань производит эстрогены тоже.

• ттт....имею :biggrin:

• Мадам, лично Вам новое может открыть даже сантехник, даже буфетчица, даже одна из Вашех подружек.
    Так что не стоит благодарности.

• За границей уже давно применяется гармональная терапия против старения, иными словами употребление эстрогенов. Не обязательно носить на себе это "депо" размером с мини-холодильник.

• .

• Да у нас тоже пожалуйста можно принимать. Пузо для этого растить нет нужды и у нас.

• Доживем может и заинтересует эта тема. Как знать. я вот ничего не исключаю.

• Тогда сейчас гормональный фон зафиксируйте иначе врач вам просто ничего не подберет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Правда? блин, точно. Хороший совет. спасибо.

• Подберет. Не вводите в заблуждение.

• Подберет?
    Давайте уже послушаем настоящего врача и человека который знает все.
    Пеппи, скажите подберет или нет? Вы специалист по эстрогенам, я тока Вам могу верить.

• Рекомендуют подбирать исходя из индивидуальных показателей, соответствующих вашим личным нормам в период физиологического расцвета:улыб: либо будет как попало, т.е. по среднему

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я не Пеппи))
    Но врач и без фиксации сегодняшнего гормонального статуса впоследствии все подберет))

• Все препараты гормональные дозированные. Дозировки несомненно разные, но их разнообразие вовсе не десятки.

• Да бога ради, раз хотите чо попало, я не отговариваю, мне пофик:улыб:разница как в обуви на заказ и ширпотребом

• Таблеток для заместительной терапии тупо меньше, в плане ширины линейки, чем тех же ОК.
    Если смотреть на чисто "эстрогеновые" варианты или на смешанные эстрогенно-гестагенные - в каждой группе их еще меньше. Так что в этом случае по-любому получится "по-среднему".
    Хорошая новость - щас всех, в приличных медцентрах, заставляют делать генетические анализы на предрасположенность к тромбозам. Плохая новость - таблетки по-прежнему опасны в плане провокации опухолей молочных желез. Поэтому их назначают на как можно меньшие сроки.

• И Вам пропишут то же самое. Выбирать из трех видов дозировок - вот такая вот индивидуальность.

• Выбирайте, я ж не настаиваю

• Да не настаивайте. Я тоже не настаиваю на фиксации гормонального статуса сейчас для подбора ЗГТ в будущем, как мероприятия бесполезного именно для этих целей. Вам выпишут все равно по среднему, как бы Вам ни хотелось индивидуального пошива.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: