Погода: −1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • Если бы не Тигирька, то и наплевать бы, собственно говоря : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эээ... на Балтийский флот, ядерный щит и янтарные карьеры?.. Ну, нет... я там ещё не весь янтарь рассмотрела. Пусть наш будет.

• Ну вот так бы и говорила - янтарёк люблю, не отдадим... а то сразу военно-политическую базу подводить : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я его не ношу, но посмотреть люблю :-)

• Я тоже камни люблю... и носить... но и просто смотреть, ощущать их... Хотя если говорить о янтаре, то он не совсем и камень... и даже совсем не камень : ) но всё равно...

• что за Шлёмка? привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• просто машина у тебя гавно) что тут думать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот стоило сюда впереться среди ночи, чтобы это сказать... ну хоть не про выгребные ямы на этот раз и то хорошо... но тематика всё равно та же... а это о чем-то да говорит.

• У меня дома только один кусочек янтаря - внутри него комарик залип :-)
    Изделие - брелок для ключей. Купила на каком-то развале совсем по дешёвке. Давно, правда.

А нет, вру... ещё пара поделок есть, но это так, китч.

• У меня вообще одна вещичка всего из янтаря... из маминой юности... сфотографирую как-нибудь и покажу. Очень необычная. Наше фамильное, как мы шутим : )))
    Были еще отцовские запонки... но дочка на мое 30-летие расколотила их и сделала из них мне счастливое деревце : ) папа не знает, из чего оно : )))

Исправлено пользователем Ундинa (18.06.15 22:41)

• вообще на самом деле не твое дело куда я захожу и про что пишу.. а так доброй ночи конечно.. мазда три и правда гавно! но че тебе обьяснять ты все равно все поверхностно понимаешь и не профи ни в каком деле.. ты так что бы поговорить ниочем чего не понимаешь.. это мое мнение.. если не согласна спроси МП, двигатель слабый для этого корпуса у мазды три из этого перерасход, по комфорту три с плюсом максимум, в целом мне машина та не нра.. я выражаю своё личное мнение... и вообще мы с тобой договорились друг друга не читать.. я вот тебя не читаю ибо твой бред мне вообще не интересен.. глупые суждения про то что вообще в глаза не видела, но все равно все знаешь, ну как то бесталково, много буков с твоей стороны.. мошт по тебе соскучались где нить?

• Понятия не имею, с кем вы там и о чем договаривались, со мной договориться хоть о чем-нибудь у вас определенно нет ни одного шанса: мы разговариваем на разных языках.
    Но кол-во набитых знаков (учитывая, что вы не читаете и вам не интересно) я оценила : )

• ох, там этих деревьев... любой величины, ну разве что не натуральной :-)

Вообще по-другому начинаешь воспринимать этот камень, насмотревшись там его в несметных количествах и формах.

Я когда в питерской янтарной комнате была, даже не впечатлилась уже, ибо.

• Моё-то крохотное : ) но ценно не размером, как ты понимаешь : ))
    А янтарная комната же поддельная там... разве нет? Ну в смысле восстановленная по эскизам. Или я ошибаюсь?

• Ну, реплика, да. Но ничем от оригинала не отличается - это всё равно янтарь, а не эпоксидка, её ценность не меньшая.

• сегодня вернулся с дачи родственников, начнем с того что я всегда занят), ну так вот и решили они прошлый год крышу перекрывать) ну и грят смогешь?, я грю смогу, че там не смоч та) ыы в общем работы было много и они проявили характер и заказали гастеров, те перекрыли в день, потом второй день переработки и перекрытия веранды, по желанию заказчика.) (я б сделал за 3 дня вдвоем) в общем нынче край один крыши сорвало) и тут уже правдой и не правдой но ко мне) в общем взяли мы этих купат или как его, я шашлык готовый не люблю, а самому мариновать не было времени) в общем закупились на пару рублей) купили веник чтоб в баню) на даче же дом) и проснулись поздно.. и помчали, я думаю порвало что, обрешётка гнилая, ну думаю подошью типа фронтон) и к франтону те листы то порвало закреплю)

• еще раз напоминаю, не нужно меня читать, я не для тебя пишу.. я пишу для удовлетворенных жизнелюбивых людей, для близких мне по духу.. у тебя другой маршрут, тебя надо выискивать скандалы интриги расследования.. и вообще у тебя вкуса нет.. в общем успехов) не читай меня.

• На меня она тоже как-то не произвела впечатления... ну да, янтарь... много янтаря... но новодел... а хочется, чтобы из глубины... Вот как с Храмом Христа Спасителя... прямо аналогичные ощущения.

• Давайте-ка без истерик тут, эксперт по вкусу : ) Пишите свои дневники про ямы, крыши и курятники, не отвлекайтесь.

• там была сложность, что электрия не сипом проведена, а обычным люминием, в общем не оч безопасно, но я справился) и вообще Серёжа молодец, все подавал вовремя, и высота почти 10 метров, я вообще высоты боюсь.. а тут на гнилой леснице, ну в общем справился, Дедам надо печку в бане поменять, и сарай под кур построить, осенью будет если время помогу..
    кста сегодня слушал самый длинный анекдот от Чика до Коченева пока ехали) я не смеялся) я терпел, но позже высказал, что это был самый длинный анекдот)

• ну хоть чувство юмора у тебя есть.. и то хорошо..

• Вам показалось, не отвлекайтесь.

• «Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка» © - то же самое и с янтарём, как ни с каким другим камнем, на самом деле.

Но Янтарная комната - это символ... такое же национальное достояние, как сокровища Алмазного фонда. Её нельзя рассматривать как просто произведение искусства или кучу дорогого материала, который нелениво было обрабатывать. И её воссоздание тоже несёт нехилый мессэдж.

• ты чего указывать то мне решила, ты мне кто? ты пустырник выпила?

• Да, всё это ценно, конечно... и именно в духовном смысле. И глупо не отдавать должное ее историческому значению и как артефакту, и титаническому людскому труду по восстановлению. Но не трогает. Хоть убей.

О, у нас птицы под окнами запели... Верный знак - пора ложиться : )
    Доброй ночи.

Исправлено пользователем Ундинa (18.06.15 23:13)

• Выпила, не нервничайте главное.

• А не было мысли там о себе - как о драгоценности в шкатулке?.. :-)

Попробуй посмотреть с другой стороны, может понравится :-)

• НПП
    Утро моё сегодня всё в опухшем виде. Буду посмотреть указанную выше настойку на алтайцах. Она хоть безалкогольная?

Вчера вечером машину из ремонта забрал. Как же чудесно, когда она не гремит, словно ведро.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Привет Максимка. Безалкагольная настойка не поможет. Стопроцентно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Доброго утра, лучше тогда крепкого чая или рассола, да если машина не гремит это всегда радует

• ниче не продавцы! в салоне видно лежит Стошник. но к нему нампомощь сбежалось все сто включая других клиентов которые свои машины ждали. а он говорил: я на мазде больше фильтры не меняю!!!
    это было смешно. отдала 500р

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да это он заигрывал с тобой :biggrin:

• тематика та же: ходить вокруг меня и комментить все подряд. я игнорю его но не помогает пока. только наоборот.

• ну мы же не в первом классе. я все могу понять но тут даже удод уже бы понял что эта тактика не работает.

• ну и теперь конечно конда список моих требований был обнародован то можно спокойно переметнуться на другие варианты. которые ждут харизму и чувственность.

• То что набежала толпа мужиков против одного салонного фильтра явно указывает на то что они тобой заинтересовались. Уж что и как они пытались делать это другой разговор :biggrin:

• А все понял, не с похмелья, а от болезни, тогда скорейшего выздоровления

• :))) мазду никогда не видели.

• Похмелье это болезнь более характерная для жителей заельцовского района. А в Барнэо больше бронхитники :biggrin:

• Мне показалось у тебя не троечка. Хотя я не разглядывал ее.

• ой, Джони. ну в следующий раз разглядишь.

• Нее.... На следующий раз у меня другие планы. В следующий раз я разглядывать буду не машину это точно :biggrin:

• Мазда 3 это когда-то была мечта "холодной красавицы" :biggrin:

• так что же ты не реализовал мечты любимой? поэтому она и была холодной.

• Реализовал бы, вполне достижимо - не космос, но нужен был другой подход, ко мне разумеется:улыб:
    без нажима...спокойно и тайно подвести так сказать, поражаюсь современным девушкам, где игра, где таинственность, где высший пилотаж?, увы секреты его безвозвратно утеряны :biggrin:

• вот все у вас откорячки какие то.
    не так подошла, не так нажала.

Любишь - докажи! (с) ))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Любишь - люби. Любовь доказывают любовью.

• ой как поменялось мировоззрение. Надеюсь не БЗ тому виной? а тогда что?

• Тоже скуповат чтоли?

• Я жадина (гордо так сказал).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: