Ответ на сообщение Re: Когда умирает женщина пользователя гермашишка
20 лет назад и у меня была такая приятельница. Развелась с мужем из-за его измен и влюбилась в женатого. есть у меня одна подруга...7 лет!!! женатого любит и все надеется, что он ради нее бросит жену. естественно моя подруга "знает", что та некчемная везде и во всем, про постель даже не говорю, это и так понятно. ..и тупая, и жирная, и не хозяйственная, да что перечислять, что вам на ум придет, то оно и верно, не ошибетесь...( а подруга ну та естественно мечта его...и вот она уже не 25 летняя девочка, а 33 летняя одинокая тетя, которая все ждет и ждет, а он все "страдает и страдает" бедненький в семье с нелюбимой женой...то на канарах, то...вообщем бедный.
мораль сей басни такова...вес и рост не имеет значения, ну если только размер...чуть-чуть)))
А у того женатого- естественно, плохая жена, с которой у него уже никакого секса.
Он водил её к себе домой, когда жены не было дома, и она рассказывала об интерьере в квартире и в ванной комнате, где на вешалке висел халат жены ( такой страшный махровый халат! фу-фу!).
Ждала, что он вот-вот разведется и приедет к ней. Через 6 месяцев их знакомства любовник сообщил, что нужно расстаться, так как жена беременная на 5 месяце, они ждут второго ребенка. Вот же горе какое было с рыданиями!
С женатыми любовниками разобраться бы! А не верить им на слово!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.