Погода: −15 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−13...−7пасмурно, без осадков
  • оставить в покое и позволить жить так как их создала природа - не есть потакать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот обществу, для его же блага в твоем понимание, не надо давить на таких как Элтон Джон
    С точки зрения эволюции наверняка не надо.
    А кто тебе сказал, что я пекусь об эфемерной эволюции? Для меня выживаемость человека как вида - важна, но важнее устои общества, в котором я живу.
    Каждая особь борется за свой кусок мяса и свой кусок территории, тщательно помечая его и охраняя от чужаков.

• Уничтожаешь таким образом конкурентов?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ага. :biggrin:

• а если наша жизнь мешает жизни жизни?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• извините, иной раз домысливаю в процессе написания, прошу простить

• Что в твоей области занятости сплошное засилье от них???

• мужчина и женщина - образуют Диполь - при правильном взаимодействии - единую структуру

если вы программист, то плохой - иначе бы отследили универсальность законов в информационных процессах и в их практическом приложении

• а их кто-то беспокоит? это же им постоянно то парад нужен, то митинг, то нормального ребенка усыновить. Кто-нибудь хоть раз видел парад гетеросексуалов? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Мне казалось Вы про меня и забыли давно, вчера просили не писать Вам, а сами начинаете снова, про бота еще странно не написали сегодня

• Если бы было так, дорогое мироздание давно бы уже кирпич кидануло. А раз мы тута тряндим, значит, пока еще в замыслы вписываемся :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• я ответила на последний пост - он оказался вашим :dnknow:
    квсм - ко всем - для всех участников разговора
    так что всё очень просто
    к вашей логике я давно перестала взывать - ввиду отсутствия таковой
    а темы ваши все строем под п.2 идут

• нну, у большинств только военные парады
    в семье все же гглавное - тепло отношений - не вижу разумности запрещать усыновлять из-за ориентации
    а вот с геййпарадами вообще-то смешно - не понимаю, зачемм они нужны

• Я уже несколько лет назад пришёл к парадоксальной мысли, что у нас, как вида, нет будущего.
    Совсем нет.

Вероятность выживаемости Хомо Сапиенс очень мала, вулкан в Йелоустоуне, метеорит ли или смена магнитного полюса - какая разница? при таких катаклизмах выживают только те, кто не крупнее собаки. А мы крупнее.
    Может разгул гомосятины на планете - это пир во время чумы? - хоть напоследок почудим?

Исправлено пользователем Мишель (14.06.15 18:16)

• к вашей логике я давно перестала взывать - ввиду отсутствия таковой:

это Ваше право, простите :роза:

• а мне понравилось мнение этой Эссе, оно не лишено логики, по поводу перенаселения планеты и проч отношения к лесби и гомосекам.. а мнение Крыски высказанном в противовес московской девочки считаю надуманно субъективным и чудаковатым.. вот. с днем легкой промышленности тебя и Соболева! я выражаю свое личное мнение!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не навязывайте её другим - логику свою
    тут все большие и сообразительные - анмасс
    ценны только те мысли и выводы, к которым человек пришел самостоятельно

а не у рпц нахватался

• это Ваше только видение, что нахватался у РПЦ, к тем мыслям о которых говорю пришел в возрасте 11 лет, по откровению свыше и лишь потом прочитав книги святых отцов увидел, что мое мировоззрение ничем не отличается от их догматики, верить моим словам или не верить - дело Ваше, я всегда имел такие мысли с ранней юности

• от их догматики
    ключевое слово
    именно поэтому - не навязывайте остальным

не смею больше задерживать :biggrin:

• спасибо, :смущ:

• Я человек, прошедший полную выбраковку из генофонда, не будучи при этом ни геем, ни лесбиянкой, и поэтому имею право на своё мнение, незамутнённое всякой социальной, гендерной и ксенофобической шелухой.

Кому надо размножаться - размножится. Потерпит пять минут, в конце концов, наплевав на свою ориентацию. Вообще не вижу проблемы ни с вымиранием вида, ни с крахом семьи, ни в том, что кому-то охота ходить строем с радужными флагами. Да на здоровье.
    Вот глупость - это действительно проблема. А какие-то отличия от взглядов большинства, как правило, мозг только развивают.

• свои мысли излагаю точно так же как и Вы, и никому ничего не навязываю, удачи и Вам :flowers:

• Их беспокоит то, что есть те, кто хочет их объявить "не разумными" или просто посадить в психушку. Те кто подвешивает на виселице в детском лагере чучела с табличкой "гей". Вот и хотят сказать что мы люди.

• Смена магнитных полюсов уже была неоднократно и как то нет данных что это повлияло на жизнь на земле.

• кто эти люди, которые хотят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум