Погода: −13 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−13...−7пасмурно, без осадков
  • А теперь вот есть повод свой проезд растянуть во времени:-)

• Не было ни одного узаконенного, хоть попытки и делались не единожды.

• Это хорошо, что враг не прошёл! Будем надеяться на лучшее!

• ирония понятна.. как и понятны чувства необходимости дать в глаз растлителю неокрепших умов.. но я пока что не вижу вокруг алчно бродящих растлителей.. более того, есть красноречивый пример, как молодой мужчина из балетных совершенно чётко дал понять всем домогателям , что он не по их части.. один раз только на гастролях к девчёнкам попросился в номер переночевать, чтобы эти к нему не шкрябались, они и отстали.. и прекрасно жили параллельно, без вражды и подлянок.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пока оно мне не надо было, и я не видела..но все приходит и случается своевременно. И розовые мои очечки время от времени дают трещины, поэтому иногда приходится их снимать, чтобы близоруко щуриться на реальный мир:-)

• суженый может оказаться колумбийским или бразильским подданным. они на кофе хорошо идут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное чтобы не колумбийским галстуком, а подданным то ладно:улыб:

• > мы не можем создать нормальные семьи, а на наше место приходят фальшивые родители с детьми и называют это полноценной семьёй, преподают нам уроки, так сказать..

И чё?.. Завидно, что ли, что у них получается, а у нас нет? :-)
    Мне совсем не завидно. Я за них рада - за всех, у кого получается. Без различия пола и ориентации.

Хотя я искренне считаю усыновление неприемлимым - вообще как социальное явление. Но, возможно, это что-то очень моё глубинное и личное.

• Не то что неприемлемое, а специфическое, что ли.... Встречал в своей жизни немало очень хороших педагогов, учителей и т.п., которые по факту усыновили десятки детей - настолько деятельное участие они принимали в их воспитании и становлении...Возились гораздо больше, чем родители...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я не делаю акцент на зависти..если у нас провести эти законы, то и у нас получится. Детей-то то и так уже изымают из неблагополучных семей. А если учесть, что неблагополучных пол страны, то есть повод и нам позавидовать - такой ресурс не освоен усыновителями геями и ...не буду называть вслух..

• В ответ на: Саш, в Европе много книжных магазинов потому, что там усиленно продают книжки по педорастии, обучающий материал для детей по этому делу, а так же книжки по разрушению нормальных отношений между детьми и родителями. :biggrin:
    Ты сам видел или по телевизору?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Воспитание - это другое. Воспитанием и должны заниматься профессионалы, по большому-то счёту...

Как сейчас существуют курсы для приёмных родителей, и вообще достаточно серьёзным подход к институту приёмной семьи становится. И это правильно. Потому что совсем уж глупо дилетантам и без того проблемных детей раздавать. И вот тут как раз главное - желание этих людей делать полезное дело.
    И мне кажется, что их ориентация в этом вопросе вообще дело последнее.

А крах института семьи не в том, что гомики жениться хотят - а в том, что дети из традиционных семей социальными сиротами становятся. Т.е. начинать именно с них надо, а не запрещать какие-то там парады... да глупость вообще все парады, если уж на то пошло.

Кстати, у американцев попадалось мне использование вместо parade - praid. Милый такой омофон с глубоким смыслом... так и хочется ткнуть кому-нибудь в грудь и спросить: "А ты гордишься тем, что натурал?" :-)

• Так может начинать надо с того, чтобы некого усыновлять было ? А не бороться с неправильными усыновителями?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Усыновлять всегда найдётся кого...на крайний случай можно банальным опекунством или патронатом обойтись. И поводов сколько угодно. Думаете, зря что ли передачи душещипательные показывают про несчастных, брошенных, потерявшихся детишек..

• В ответ на: Сегодня день кофейных зёрен. ))
    вообще-то, сегодня день лееееееегонькой промышленности.... :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Но возводить отклонение в норму - это нонсенс, уж простите. А таких рожденных с отклонением уже идёт не на единицы, их уже на целое островное государство наберется, если не на несколько.
    а что есть норма? Норма для хомо сапиенс-опишите ее пожалуйста.
    и почему природа-матушка позволяет рождаться таким,кторые не аписываются в вашк понятие нормы
    и какие отклонения допустимы от нормы. И почему это не допустимо?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Норма для любого биологического вида - группа особей, позволяющая виду стабильно воспроизводиться, не теряя численности и необходимого генетического разнообразия.
    Отклонения неизбежны, именно в силу большого количества генетических комбинаций внутри группы, если она достаточно велика. В чистых линиях лабораторных животных такие вещи, насколько я знаю, замечены не были.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• ...норма для вида с точки зрения этого вида
    но кто-нибудь знает задумки природы относительно этого вида? и что она-матушка- считает нормой для нас?

• все знают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главный козырь в деле выживания любого вида - разнообразие генного и поведенческого материала.
    Сильно подозреваю, что именно для этого и существуют геи с лесбиянками - после тотального вымирания от какого-нибудь злющего полового штамма с высокой вирулентностью, в живых останется больше генетического материала.

• геи и лесбиянки существуют как брак при любом массовом производстве и тут нечего гадать.Дальнейшее их воспроизводство и передача материала природой не запланирована. а существлвание лесбиянок и вовсе под вопросом, учитывая что там кто то один на женщину не похож в принципе.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у природы нет задумок и мнений тоже нету, тем более оценочных. Есть только закономерности типа - наступил на грабли, они сработали в лоб. Не наступил - не сработали.
    Так и с половым поведением - если большинство особей внутри вида обеспечивают действие модели, поддерживающей максимальное разнообразие генетических комбинаций и воспроизведение с положительным балансом численности, то вид выживает и развивается. Другие варианты ведут к вымиранию.

• вот свадьба лесбиянок. где тут любовь женщин?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Поздравляю, Девочка :agree:

• И что тот материал станет делать дальше? от шока ориентацию сменит и кинется плодиться? :-) Но тогда окажется, что они таки носители нормальной модели, просто придурялись? :-)

Записей на странице:

Перейти в форум