Погода: −15 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
  • прививка от энцефалита - на работе всех прививают - кто хочет конечно
    сначала через год, потом через 3
    клещи еще боррелиоз разносят - чаще энцефалита, прививка соответственно другая

• Добрый день! Поскорее Вам оказаться дома.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.

Schrёdinger's cat

• *хлюпая чаем*
    от ветрянкииии, от ветряяяяянки *подсказываю*, от клещей я страхуюсь сама и страхую всю семью)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А вы в саду не переболели что ли?
    Она каждый год та ветрянка. И лучше раньше, чем всю жизнь вздрагивать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо))

Schrёdinger's cat

• я в садик не ходила, сын не ходил, в классе в началке кто то заболел, он нет, доча в садик ходила, был там единичный случай заболевания, нас опять "пронесло"...как то так...поэтому вздрагиваю много лет от детей "в крапинку".

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тогда, может, и свой иммунитет справляется.

• Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.
    Да какие шутки?
    "Катерина! хватит сомневаться! рразорву рубаху на груди" (с)
    Смайлик там стоит по другой причине.

• Таша, про Иерусалим: непрошеный, конечно, но совет - только не в группе. В одного или с близким человеком. Старый город имею ввиду, конечно.

Schrёdinger's cat

• Вам честно? Дурацкие.

Schrёdinger's cat

• ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?:миг:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хороший совет, спасибо. )) Как раз про группу даже не думала, да и желание пока на когда-нибудь, как получится...
    А с группой не пробовала ни разу, мой скромный опыт в две поездки был только с близкими, когда ходили тогда, куда и сколько хотели.

• Жирная толстая негритянка ну что вы опять на любимую тему сползаете? Или очень волнует что жизни нет? Все только об этом.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Здрасте вам! как дела?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Отлично:улыб:Часика три еще поработаю и на пляж:улыб:

• ПриветАнтохаКакРемонт?*выпалилразом*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• хороший план, а как вода уже купаться стеснительному БэЗешнику не холодно как думаешь? я холодную воду не очень чтоб люблю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?:миг:
    Нет, эйфория закончилась на пятой серии, когда я начал видеть явные признаки всех сериалов - затянутые диалоги и молчаливые паузы.
    Ну не могу я смотреть сериалы.:улыб:Видимо 5 серий - это предел для меня.

• а на чем мы там остановились? потому как я два ремонта делаю.. а да, ещё хвала судьбе я выгребную докапал, трубу в прокол втиснули, осталось кольца поставить..

• Саш это не любимая тема, это больная тема, если с этой заразой не бороться, не презирать и не озвучивать, то скоро она и у нас распространится, как чума, запад вкладывает очень много долларов в распространение гомосятины в России, поверь.

• во во, и мне тогда же он надоел! сейчас в каждой серии будет то да потому.. у попа была собака..

• Если нырять глубоко не будешь, то все нормально. Верхний слой уже прогрелся .

• вода ещё вчера тёплая была :biggrin:
    стеснительному Барагознику поколено

• :agree:
    Жаль, что мы не дамы, да ждешь? Сидели бы сейчас перед экранами и наслаждались следующей серией каждый вечер. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум